Commonwealth Life SEO Blog Contest 2012

Friday, October 19th, 2012
Anda blogger dan mempunyai kemampuan di bidang SEO?
Ingin mengasah pengalaman & kemampuan SEO anda?

Ayo ikut “Commonwealth Life SEO Blog Contest 2012”
Pendaftaran Lomba :
  • Lomba ini tidak dipungut biaya sama sekali
  • Para peserta warga negara Indonesia dan menetap di Indonesia
  • Peserta hanya boleh mendaftarkan 1 blog saja
Pelaksanaan Lomba :
  • Lomba dimulai tanggal 15 Oktober 2012 – 15 Januari 2013
  • Penutupan Pendaftaran tanggal 15 Desember 2012
  • Pemenang akan diumumkan pada tanggal 25 Januari 2013
  • Penyerahan Hadiah 29 Januari 2013
Peraturan Lomba :
  • Judul kata kunci yang digunakan ” Commonwealth Life Perusahaan Asuransi Jiwa Terbaik Indonesia “
  • Peserta diperbolehkan menggunakan domain sendiri dan blog, tetapi tidak diperbolehkan memakai nama domain sesuai dengan kata kunci yang dilombakan.
  • Peserta diwajibkan mencantumkan domain www.commlife.co.id di blogroll atau pada halaman webpage yang dilombakan.
  • Dilarang mengisi konten dengan kata kunci yang bersifat SARA, Pornografi atau tindakan yang melanggar hukum dan tidak sesuai dengan tema lomba.
  • Setiap peserta wajib memasang banner/logo kontes Commonwealth Life SEO Blog Contest 2012 di blog/website yang didaftarkan.
  • Setiap domain terdaftar diperbolehkan menggunakan 1 artikel Commonwealth Life SEO Blog Contest 2012
  • Peserta diwajibkan mencantumkan URL konten lomba pada form Pendaftaran.
  • Jika anda mendaftarkan URL blog/web yang berisikan info kontes ini, tidak akan kami anggap itu sebagai peserta.
  • Tidak diperkenankan menggunakan teknik Blackhat
  • Para peserta diwajibkan mengikuti peraturan dan materi lomba
  • Artikel harus minimal berumur 20 hari
Materi Lomba :
Sistem Penjurian :
  • Penjurian dan pemilihan pemenang dinilai melalui posisi teratas pada Search Engine Google.co.id. Kualitas tulisan pada artikel juga termasuk pada sistem penjurian
  • Untuk pemenang The Best Blog akan dinilai dari isi konten serta tampilan blog yang friendly secara User Experience dan User Interface.
  • Hasil keputusan dari juri mutlak dan tidak bisa di ganggu gugat
  • Jika hasil pemenang sudah didapatkan dan ternyata pemenang tersebut tidak sepenuhnya mengikuti peraturan dan materi pada lomba akan diganti dan status pemenang akan diserahkan pada peserta lain yang memiliki materi konten dan mengikuti peraturan sesuai dengan lomba
  • Pemenang akan diumumkan di Microsite dan bagi para pemenang akan dikirimkan email pada tanggal 25 Januari 2013
Pemberian Hadiah

Pilihan Yang Tepat untuk Artikel Berkualitas : www.JasaPenulisanArtikel.com

Thursday, April 21st, 2011

Putus asa sering melanda ketika dihadapkan pada kenyataan bahwa saya harus secara teratur mem-publish artikel untuk keberlangsungan blog. Bukannya saya tidak bisa menulis, namun saya tidak punya cukup waktu untuk menulis artikel, yang ujung-ujungnya hanya membuat artikel tersebut nampak membosankan dengan tata letak keyword yang tak tepat (seperti membaca tulisan anak SD yang belum teratur penggunaan kalimatnya).

Kalau saya biarkan seperti ini, pengunjung setia blog bisa kabur. Sempat terpikir untuk meng-copy paste artikel menarik di blog lain saja, tak perlu susah-payah tapi memberikan hasil yang memuaskan. namun itu hanya akan menimbulkan masalah. Salah satu penyedia bisnis online Google.com sangat tidak suka jika ada beberapa artikel yang sangat mirip, ibarat saudara kembar, sangatlah identik. Jadi apa yang harus saya lakukan?????

Tak terpikir bahwa penulis artikel ini sudah lama memberikan jasa artikel seperti yang saya inginkan. Sungguh setelah bekerja sama dengan tim penulis ini, saya sangat menyesal..mengapa tidak dari dulu saya menemukan jasa ini? Awalnya saya ragu untuk memesan artikel SEO pada jasa penulis artikel. Namun setelah kontak dengan salah satu tim-nya. Saya berhasil diyakinkan bahwa jasa ini menawarkan garansi 100% uang kembali, cukup menjanjikan bagi saya yang ingin segalanya dalam kualitas bagus.

Dengan kesibukan saya yang luar biasa, waktu luang hanya malam saja. Tentu ini saya manfaatkan baik-baik untuk mengembangkan bisnis saya. Pelayanan 24 jam yang diberikan jasa penulis artikel ini membuat saya merasa bebas untuk memesan artikel kapan saja saya mau tanpa harus menunggu esok pagi. Sangat efisien dan efektif untuk para pebisnis online.

Artikel yang saya inginkan dari jasa penulisan ini pun bermacam-macam, mulai dari artikel SEO hingga review produk dengan harga yang terjangkau pula. Lumayan, tidak menguras kantong. Selain itu, artikel yang dihasilkan pun berkualitas dengan SEO yang memadai agar website saya terangkat dalam search engine. Dan waktu akhirnya yang membuktikan. Artikel-artikel yang berasal dari jasa penulis artikel merupakan pilihan tepat. Saya sama sekali tak menyesal telah menggunakan jasa ini…sekali lagi, makasih ya bagi tim penulis online.

 

 


Lomba SEO Tukang Nggame

Thursday, May 14th, 2009

Sebenarnya udah telat nih ikut lomba SEO Tukang Nggame

Soalnya Untuk pelaksanaan lomba mulai 21 Februari 2009 – 1 Juli 2009 (pukul 00.00 WIB), keyword yang dioptimasi “tukang nggame”.

Hadiah nya lumayan tuh :

Juara 1 mendapat hadiah Rp. 1,5 juta

Juara 2 mendapat hadiah Rp. 1 juta

Juara 3 mendapat hadiah Rp. 1/2 juta

Setidaknya sampai tanggal 1 juli, masih ada kemungkinan untuk menang….hahahahaha

menghibur diri…..

Ada Lomba blog lain loh

KLIK : SAMSUNG LED TV Blog Challenge 2009

KLIK :Liburan Ke Sadau Dengan Cara Ngeblog

Liburan Ke Sadau Dengan Cara Ngeblog

Tuesday, May 12th, 2009

Ada info bagus nih buat yang pengen liburan gratis cuma ikutan nulis alias ngeblog

Wisata Seo Sadau

liburan yang diberikan yaitu wisata ke Sadau di kota Tarakan, Kalimantan. Tarakan adalah kota kepulauan di provinsi Kalimantan Timur yang terkenal dengan banyak wisata laut-nya yang sangat menarik. Selain itu Tarakan juga terkenal sebagai penghasil minyak bumi. Walaupun belum pernah kesana tetapi saya cukup  mendengar saja dari teman saya yang berasal dari Kalimantan alias Adit Si”06. Acara ini merupakan kerjasama antara Komunitas Bloger Tarakan, Bisnis5online, dan juga lowongan kerja.

Persyaratan

1. Peserta adalah bloger Indonesia

2. Memiliki minimal 10 Artikel yang telah di post sampai dengan tanggal 17 Agustus 2009.Pengumuman Pemenang Kontes “Wisata SEO” pada tanggal 17 Agustus 2009 di situs http://bisnis5online.blogspot.com/

3. Bukan bloger situs porno

4. Bersedia mentaati peraturan kontes yang telah di tetapkan

KLIK INI

Kontes Wisata Sadau


Dukung Brokencode di Busby SEO Competition!

Sunday, January 4th, 2009

Sewaktu berselancar di dunia maya saya menemukan kata-kata diatas…apaan nih maksudnya, kebanyakan para bloger merekomendasikan saya untuk  mendukung Bronkencode. Masih bertanya-tanya lagi nih, kalo secara defenisi sih, kali aja artinya kode rusak atau apalah, kode rusak kok lagi booming di internet. Hahaha…ya ngga mungkinlah barang rusak lagi booming di internet…kalo kata-katanya bang aim ( HMS’04) “ jadi,jadi,jadi lucu“.  Rasa ingin tahu yang besar membuat saya mencari-cari apa maksud dari dukung-mendukung ini, eh ternyata…Brokencode merupakan salah satu situs di Indonesia yang akan berlaga di ajang Busby SEO Test. Ajang ini merupakan ajang yang diselenggarakan oleh busbywebsolution.com yang memberikan kesempatan kepada kita untuk mengasah teknik search engine optimation.

SEO (Search Engine Optimation) atau optimasi mesin pencari adalah serangkaian proses yang dilakukan secara sistematis yang bertujuan untuk meningkatkan volume dan kualitas trafik dari mesin pencari menuju alamat situs web tertentu dengan memanfaatkan mekanisme kerja alami dari algoritma mesin pencari tersebut.Mungkin kayak search googling kali ya.Oh…ya, pada ajang itu, pada ajang tersebut juga ada hadiah dari penyelenggaranya. Tentunya bagi pemenang yang melakukan optimasi dengan teknik search engine optimation yang mumpuni.

Bagi rekan-rekan yang lain yang mungkin mengetahui ajang SEO Competition , saya harapkan dukunganya juga untuk bisa membantu memberikan support berupa backlink di blog/site masing2..  url yang digunakan oleh brokencode ada disini : http://www.brokencode.biz. Walaupun kita tidak mengetahui apa itu brokencode, akan tetapi jika itu dapat mengharumkan nama Indonesia, itu dapat menjadi suatu kebanggaan tersendiri bagi kita sebagai anak bangsa.

About Me

Here I'll share my knowledge, discovery and experience related to my hobby and work. Most articles on this site are related to my travelling experiences More

Want to subscribe?

 Subscribe in a reader Or, subscribe via email:
Enter your email address:  
Memorizing Like an Elephant