Selamat Eka Juniawan dan Fuji Hafidz Pramudia!!!

Written on June 29, 2011 – 8:33 pm | by Aris Rinaldi | tags , , |

Ini intro aja, biar ada kata pembukanya.

Sore, mau ngaskus tapi kabelnya diambil tetangga sebelah, kebetulan ada modem nganggur dan dimaksimalin. Ada trouble di setting DNS, ga ngerti juga missnya dimana, kadang bisa kadang ga bisa, mungkin tergantung amalan. Kepikiran ide menarik “mama minta pulsa” hahahaha….lanjut lek

Jadi, awak pakelah tuh modem buat sms si eka dan si fuji, begini smsnya :

” Selamat sore mas eka/fuji. Kami dai hrd SIS mengundang anda untuk offering di kantor pusat kami di jakarta. Boleh saya confirm kesediaan anda untuk offering jumat ini? thanks (hrd SIS)”

awak ngakak mampuslah pas ngirim sms ini, pasti tuh orang senang abis karna dapat sms untuk offering lalalalala

storynya Eka J

doi sms awak

Eka : Udah di sms SIS?

Me : (awak pura-pura begolah kan) belom, ko udah?

Eka : Udah. Baru aja. alhamdulillah.

Me : (sambil tertawa parah, bales sms) Ngeri sekali. Selamat lah ya. hhe

Eka : haha masih blm tanda tangan woi, medcheck juga blom, jangan dipublish2 dulu, hahaha

Me :  (masih tertawa parah) Mentionlah ka, super kali ko. Mantap! (pura-pura bego hahaha)

Eka : hahaha alhamdulillah, mudah2an bentar lg ko jg di sms

Me : (pengalihan isu) fuji di sms juga ga?

Eka : Ga tau. blm ada kabar.

Me : Jumawa sekali. Dewa!

Nah, si eka juga bales tuh sms ke no modem awak, ” insya allah bisa datang offering hari jumat pak, harus bawa kelengkapan apa pak? . Nah awak bingunglah kan mau balas apa, diluar skenario soalnya ” informasi tambahan kami kabarkan via email. Trimss” hahahahaha

storynya Fuji H.P

ini orang agak aneh, kayaknya HPnya mati, tiba-tiba jam 7an malem bbm awak hahahahaha ketawa dulu

fuji : Ris, Offering sis hari jumat.

Me :  ya? (pura pura bego)

fuji : Maneh dpt smsnya?

Me : Ga dapet?

fuji : Si eka?

Me :  Dapet, smsmya kayak gimana fu, copas dong ke bm gw ( hal ini dilakukan karna template sms yang di modem udah ga ada lagi)

fuji  : Selamat sore mas eka/fuji. Kami dai hrd SIS mengundang anda untuk offering di kantor pusat kami di jakarta. Boleh saya confirm kesediaan anda untuk offering jumat ini? thanks (hrd SIS)

Me : (tertawa parah) selamat ya fu

fuji : Belum ris, gw masih nunggu lo kok. Udah ikut berantas aja bareng gw ;p

ga awak bales lagi lah. ga tega hahahahahahaha

Bukan karna NIAT melainkan KESEMPATAN. WASPADALAH!!!

16606132

 

Related Posts

Put your related posts code here

  1. 6 Responses to “Selamat Eka Juniawan dan Fuji Hafidz Pramudia!!!”

  2. By anemonlaut on Jun 29, 2011 | Reply

    saya sarankan untuk tidak bermain-main dengan hal-hal yang sensitif. mungkin teman anda benar-benar menunggu sebuah kesempatan seperti itu dan mungkin tersakiti karena permainan ini.

    mungkin ini menyenangkan untuk anda dan saya yakin itu hanya bersifat sementara. hati-hati mungkin dengan tidak sengaja anda bermain dengan perasaan seseorang.

  3. By Aris Rinaldi on Jun 29, 2011 | Reply

    @anemonlaut : iya mas, tadi udah saya confirm ke merekanya. nuhun nasehatnya ^^v

  4. By e09jun on Jun 30, 2011 | Reply

    Cekicrot bro, hahaha

    http://e09jun.wordpress.com/2011/06/30/mengerjai-malah-dikerjai/

  5. By Aris Rinaldi on Jul 1, 2011 | Reply

    MT hahaha

  1. 2 Trackback(s)

  2. Jun 30, 2011: Mengerjai Malah Dikerjai | Saleum
  3. Jun 30, 2011: temen makan temen « journalight

Post a Comment

About Me

Here I'll share my knowledge, discovery and experience related to my hobby and work. Most articles on this site are related to my travelling experiences More

Want to subscribe?

 Subscribe in a reader Or, subscribe via email:
Enter your email address:  
Memorizing Like an Elephant