Archive for December 14th, 2010

Action Figure Paddle POP

Tuesday, December 14th, 2010

Mungkin ada yang bertanya-tanya, kenapa sih ris lo dapet hadiah ini?

Jawab : Ya karna memang takdir…hahaha. Begini, kebetulan beberapa bulan yang lalu ( re : september, oktober, november) gw lagi oke2nya makan ice cream paddle pop. Biar dapet stick elemen api/ kayu / tanah, ntar kan bisa dituker dengan PSP.

Oh begitu, trus lo dapetnya apa?

Jawab : Dapetnya action figure paddle pop, berhubung gw udah makan beberapa ice cream dan hanya dapet stick poin 1, 3, 5. Jadi, gw cuma bisa kirim 40 poin dan dapetnya 2 action figure.

Kok kayak anak-anak sih?

Jawab : demn, no comentlah. wkwkwk

Gambar 1 : 2 buah surat yang didalamnya terdapat stick poin paddle POP. Sebelum gw kirim ke PO BOX tralalala ^^v

Gambar 2 : 2 buah paket kiriman dari paddle pop. Kayaknya sih dapet yang figure lion. Gpplah. wkwkwkwk

About Me

Here I'll share my knowledge, discovery and experience related to my hobby and work. Most articles on this site are related to my travelling experiences More

Want to subscribe?

 Subscribe in a reader Or, subscribe via email:
Enter your email address:  
Memorizing Like an Elephant