[BSU + RCB PTC] Bonus Sign Up dan Referal Cashback

Written on October 5, 2010 – 7:07 pm | by Aris Rinaldi | tags , , |

Referal PTC
1.http://www.neobux.com/?r=arishms total referal = 7
NB = udah 3 kali PO

2.http://www.paidtoclick.in/index.php?ref=aris_kir total referal = 27
NB = udah berulang kali –aurora—

3.https://www.idr-clickit.com/register.php/rereuyu.html total referal = 7
NB = Baru 2 kali PO

4.http://www.indoclix.com/index.php?view=ptp&ref=rereuyu total referal = 7
NB = berulang kali –aurora–

5. http://www.uniclick.net/index.php?ref=rereuyu = 6
NB = berulang kali –aurora–

6.http://www.dbclix.com/?refid=ariskir = 1
NB=  1 kali PO

7. http://www.onbux.com/?r=rereuyu = 6
NB = 1 kali PO

8.http://www.cashium.net/?rid=rereuyu = 1
NB = Belum PO

9. http://www.id-bux.com/?ref=rereuyu = 6
NB = Belum PO

10. http://www.icptc.info/index.php?ref=rereuyu = 2
NB = Berulang kali – aurora-

11. http://www.smileyclicks.com/index.ph…tp&ref=rereuyu = 2
NB = PO berulang kali –aurora–

12. http://www.simplyclix.com/index.php?…tp&ref=rereuyu = 3
NB: PO berulang kali –aurora–

13 http://www.paidtoclick.co.in/register.php?ref=rereuyu = 8 ( pending )
NB : PO baru 3 kali. cepet bgt ^^

14. http://www.universal-click.com/?ref=rereuyu = 7
NB : PTC baru, cuma bisa kasih BSU + cendol. RCB kalo ane udah 50 (50%)

20 pendaftar pertama dan minimal clik 5 iklan dapat bonus $ 0.05 via paypal
(khusus neobux,dbclick,onbux,cashium, id-bux, idr-click dan PTC lainnya)

BSU $0.01 untuk aurora : indoclick, paidtoclick, uniclick  dll

bonus RCB per 50 klik

-neobux = $ 0.1/50;

-onbux= $0.05/50;

-idrclick = $ 0.05/50;

-dbclick = $ 0.05/50;

-cashium = $0.05/50 ;

-idbux = $0.05/50 ;

dll

Daftar :
id PTC/ arurora:
email paypal :
tinggalkan koment di blog saya ini atau email ke aris_kir@yahoo.com

proses pembayaran saya lakukan otomatis ke paypal anda jika sesuai term dan wajib posting  disini jika ingin dibayar lagi ^^b.

 

Related Posts

Put your related posts code here

  1. 14 Responses to “[BSU + RCB PTC] Bonus Sign Up dan Referal Cashback”

  2. By arishms.com on Oct 21, 2010 | Reply

    Whats up ! Love your blog thanks for sharing it with us.. Greetings from the Speedy DNS.

  3. By dmista on Oct 23, 2010 | Reply

    kalo saya gabung dbclik masih bisa dpt bonus ama rcb gak trus yg diposting apanya gan?

  4. By Aris Rinaldi on Oct 23, 2010 | Reply

    @dmista : email anda udah masuk. aktif ya ^^b

  5. By dmista on Oct 24, 2010 | Reply

    udah gabung pak , thanks utk bonusnya saya terima by paypal langsung dan cepat

  6. By dmista on Nov 2, 2010 | Reply

    thanks , gan rcb uda terfirim ke paypal tgl 28 okt , sorry terlambat pot komennya, ternyata beneran bonus 0.05 dollar ama bonus 50/kliknya, eh .. post komennya di sini ya gan?

  7. By Aris Rinaldi on Nov 3, 2010 | Reply

    @dmista : oke. sama2 mas. iya, komentnya disini ^^b

  8. By dmista on Nov 16, 2010 | Reply

    RCB 25 klik ke 2 dari agan udah saya terima ,ternyata msh byk org jujur boss, ok gan ,thanks

  9. By nuthoj on Nov 26, 2010 | Reply

    Saya baru gabung di DBClix, sudah kuemail id dan paypalku.

  10. By aris on Nov 26, 2010 | Reply

    @nuthoj : oke, ga join yang lain? biar bonusnya makin gede? hhe

  11. By dmista on Dec 1, 2010 | Reply

    RCB 25 klik ke 3 db clicck udah di terima gan , thanks. info dikit gan cashium bukannya dah .coid?

  12. By Aris Rinaldi on Dec 1, 2010 | Reply

    @ dmista : iya, cashium udah SCAM.

  13. By dmista on Dec 13, 2010 | Reply

    udah di terima gan RCB 4 db-click nya thank again ya.. ralat gan Cashium sempat siuman gan trus banyak complain eh sekarang kayknya pingsan lagi dah saya mau udahan aja tar kapan2 kalo udah seger daftar ulang lagi lewat agan hehehe kalo mau delete accoun cashium supaya bisa daftar ulang , pake email ama payment processor yg sama gimana ya gan , punya saran? takutnya di banned lagi krn 2 item di atas sama. thanks anyway.

  14. By Aris Rinaldi on Dec 14, 2010 | Reply

    @dmista : saya udah pensiun di cashium. mending coba PTC yang lain saja. hha

  15. By trans on Mar 10, 2011 | Reply

    kk, caranya bagaimana agar sukses di bisnis ptc ini? saya akan mengikuti bisnis yang kk rekomendasikan dan bersedia menjadi referalnya. saya minta tutorialnya dan bimbingannya.
    Terima kasih kk

Post a Comment

About Me

Here I'll share my knowledge, discovery and experience related to my hobby and work. Most articles on this site are related to my travelling experiences More

Want to subscribe?

 Subscribe in a reader Or, subscribe via email:
Enter your email address:  
Memorizing Like an Elephant