See you after 12 hrs!

Written on September 14, 2010 – 2:09 am | by Aris Rinaldi | tags , , |

Walaupun ym udah aku invis, tetap aje ada yang nge chaT ^^b
berikut penggalan ceritanya :
Malam itu begitu dingin (red: jangan muntah klo akhir3 ini aku sering nulis tentang malam yang dingin, wong emang malam-malam di kota kembang emang dingin —>#votebandungtherainycity). Beginilah ceritanya, aku diminta untuk menjadi own sebuah milis eskul sma (red : KIR smansa Medan)
Ane teharu gan ^^b, kali pertama jadi owner, walaupun sebelumnya udah pernah jadi momod di milis lainnya. Tak lain dan tak bukan, karna intesitas aku sebagai  mahasiswa komputer. Ga tau sedih atau bangga.  Orang-orang hanya tau aku onlen 24 jam (emang McD) walapun cuma ymnya idup dan akunya sibuk garuk2 kepala mikirin Tugas Tiada Akhir. Anjirrrrrr

—–> sekitar pukul 10-11 malem lah

Sertijab pun dilakukan oleh kakak icha kepada-ku. Email dan pasword pun diberikan.  Hal yang aku lakukan berikutnya akan  aku beri point per point

  • Log-out email aris_kir beralih ke kirsmansa_mdn
  • Kata yahoonya sih udah expired. Buset dah…udah lama ga dibuka kali ya
  • Harus nunggu 24 hour buat di recovery atau you lost pasword . Emang Polisi kali wajib lapor –> damn <—

Hahay, Aku ambil alternatif ke 2 sajalah. Sekalian ngetes skill juga. Nah, nangkene ini , pas udah klik lost pasw di link oleh yahoo nya. Aku kasih point lagi deh biar mudeng

  • Klik recovery pasword di redirect ke  halaman yahoo
  • masukin email dan kode capcay
  • secret question—> TTL, region country and zip postal

Kali ini aku masih ym-an sama kakak icha (dia pake BB loh ^^). Aku tanyainlah secret question ini

Clue Pertama :

KK icha : ” Kayaknya tgl 13 juni deh ris ” Said kk icha.

Me : ” Saya lupa kak”

Kebetulan lagi on tweet, nah liat acc @echaak yang lagi asikan tweet, aku reply aje

@echaak cak, tgl berdiri KIR dan tahun dong, mudah2an inget. buat recovery email nih. urgen

dan belesannya :  16 juni 1992 kak. Wew clue pertama udah oke dah.

Clue ke 2 :

(country region ): ini mah simpel wae, klo ga Indonesia or USA

Clue ke 3 :

(Zip Postal) : asumsi sih zip postalnya SmaN 1 Medan. cek google : 20152

———–> Ga liat jam lagi

Aku beraksi memasukkan kombinasi clue tersebut dan fatalnya semua clue diatas tidak “IN” sehingga ditolak yahoo mulu dan akhirnya yahoo ngasi warning
” Mas Aris : Sorry, this account is temporarily locked, The lock on your account will expire in approximately 12 hours. See you after 12 hrs!. Punten”

Naon….naon…naon….Suntuk lah aku, trus aku ym kakak icha mengenai kronologisnya hingga ampe di temporary lock 12 hours. Menghibur diri dulu lah dengar lagu Beyonce – Turn left….Turn left…. Lanjut TA.

———–> 01.XX
Tiba – tiba ym kakak icha masuk ke hape (secara LAN udah aku cabut) dan intinya bukan tgl 16, mungkin tgl 8. hehehe

oke. kita ganyang bule-bule tukang spam di milis ^^b

On The Base True Story — #IhateMondays

 

Related Posts

Put your related posts code here

Post a Comment

About Me

Here I'll share my knowledge, discovery and experience related to my hobby and work. Most articles on this site are related to my travelling experiences More

Want to subscribe?

 Subscribe in a reader Or, subscribe via email:
Enter your email address:  
Memorizing Like an Elephant