Verifikasi Alertpay dengan Handphone

Written on May 14, 2010 – 5:59 pm | by Aris Rinaldi | tags , , |

1. Daftar akun Alertpay bagi yang belom punya    . Klik banner di bawah

2.Pertama yang dilakukan adalah edit personal information, PROFILE > Personal > Personal Information, jadi  saudara mengisikan informasi diri yang valid.

3.Waktu ngisi personal information, jgn lupa mobile phone di isi no HP

4. Setelah selesai ngisi informasi diri, masuk ke menu verifikasi, PROFILE > Personal > Verificaton

5. Ntar muncul 2 pilihan, mau pake kartu kredit apa no. HP ,  pilih no. HP aja biar sesuai judul …lalu ikuti petunjukknya

6. Nah, ntar di sms yang  terima itu berisi Your Alertpay phone validation code is… (3 digit angka yang dikirimkan melalui sms tersebut) misal Your AlertPay phone validation code is 981

7. Masukkan kode tersebut kemudian klik submit
Langsung deh Alertpay  terverifikasi dengan tulisan seperti ini :

Congratulations, your AlertPay account has been successfully verified.
Selamat mencoba
 

Related Posts

Put your related posts code here

  1. 4 Responses to “Verifikasi Alertpay dengan Handphone”

  2. By gun2 on Jan 2, 2011 | Reply

    klo ane udah masukin nomor hape tp blm terverifikasi gmn ni?

  3. By Aris Rinaldi on Jan 2, 2011 | Reply

    @gun2 : biasanya ada batas waktu buat verifikasi,
    maybe jika udah ga bisa, coba diulang lagi aja prosesnya.

  4. By rahmat on Jan 21, 2011 | Reply

    saya juga sudah coba tapi sama blm bisa jg gmn dong nie

  5. By Feedermatrix on Jun 15, 2011 | Reply

    ada program baru, cuma $1.75 Alertpay, coba klik http://www.feedermatrix.com/?ref=facebook

    Katanya sih bisa dapat puluhan ribu baliknya, ga ngarep segitu besar sih, yang jelas pasti balik modal dan dapet untung lumayan 🙂

    Sukses selalu

Post a Comment

About Me

Here I'll share my knowledge, discovery and experience related to my hobby and work. Most articles on this site are related to my travelling experiences More

Want to subscribe?

 Subscribe in a reader Or, subscribe via email:
Enter your email address:  
Memorizing Like an Elephant