Pasang Iklan, Mau??

Written on January 31, 2010 – 3:51 pm | by Aris Rinaldi | tags , |

Kalau ada yang mau pasang iklan di situs saya, harganya lumayan murah sih….cukup $ 3 dollar perbulan. Kalau ga punya duit juga bisa di nego sama saya….win-win solution juga. Traffic pengunjung saya lumayan juga( PD dong), biasanya sekitar 100 pengunjung perhari…PR saya lagi down, karna baru migrasi domain dari http://arishms.wordpress menjadi http://arishms.com

Saya juga membuka jasa review situs anda

Link Kaskus : http://www.kaskus.us/showthread.php?t=2840419 (LINK HERE)

jika teman2 ingin situsnya di review oleh saya, bisa add ym saya :aris_kir
harga terjangkau kok
review dengan 100 kata : 20 ribu (dengan 2 link ke situs anda)
review dengan 150 kata : 25 ribu (dengan 2 link ke situs anda)
review dengan 200 kata : 30 ribu (dengan 2 link ke situs anda)
berlaku kelipatan
klo udah ada tulisan, tingal pasang doang disitus saya. harga 10 ribu aja…

Pasang Banner :
Perhari = 2000/perhari untuk gambar, 500/hari untuk text link
(saya cuma masang saja, linknya dari anda)

Ini hanya bisnis kecil2an saya saja, buat bantu biaya kuliah
karna rencananya saya ga pengen dikirim orang tua lagi

Contoh Review Saya : Rajasulap.com

Rajasulap.com rajin memberi job review kepada saya. Trims buat rajasulap.com

Contact : via ym saja ya: aris_kir@yahoo.com
klo sms agak report, soalnya yang sms gw banyak bgt
no rekening gw kasih via ym aja, gw rada takut klo dimasukin web

 

Related Posts

Put your related posts code here

Post a Comment

About Me

Here I'll share my knowledge, discovery and experience related to my hobby and work. Most articles on this site are related to my travelling experiences More

Want to subscribe?

 Subscribe in a reader Or, subscribe via email:
Enter your email address:  
Memorizing Like an Elephant