Kamus Alay

Written on January 1, 2010 – 2:08 pm | by aris rinaldi | tags , , |

Alay = Anak Layangan

huruf atau apalah namanya

A : @, 4, /\
B : 8
C : (
D : l>
E : €, 3
G : 9, 6
H : #
I : !
J : 7
K : l<
O : ()
R : 12
S : $, 5
T : 7 (7 bisa buat T sama J)
V : \/
W : \/\/
Z : 2

Kosa Kata

Gue : W, Wa, Q, Qu, G
Lo : U
Rumah : Humz, Hozz
Aja : Ja, Ajj (Ajj bacanya apa ya?)
Yang : Iank/Iang, Eank/Eang (ada juga yang iiank/iiang)
Boleh : Leh
Baru : Ru
Ya/Iya : Yupz, Ia, Iupz
Kok : KoQ, KuQ, Kog, Kug
Nih : Niyh, Niech, Nieyh
Tuh : Tuwh, Tuch
Deh : Dech, Deyh
Belum : Lom, Lum
Cape : Cppe, Cpeg
Kan : Khan, Kant, Kanz
Manis : Maniezt, Manies
Cakep : Ckepp
Keren : Krenz, Krent
Kurang : Krang, Krank (Crank?)
Tau : Taw, Tawh, Tw
Bokep : Bokebb
Dulu : Duluw (Dulux aja biar bisa ngecat rumah)
Chat : C8
Tempat : T4
Sempat : S4
Telepon : Tilp
Ini : Iniyh, Nc
Ketawa : wkwkwk, xixixi, haghaghag, w.k.k.k.k.k., wkowkowkwo (bacanya apa coba tolong jelaskan)
Nggak : Gga, Gax, Gag, Gz
Hai : Ui (Apa Ui? Universitas Indonesia?)
SMS : ZMZ, XMX, MZ (oh god…)
Lagi : Ghiy, Ghiey, Gi
Apa : Pa, PPa (PPa ???)
Tapi : PPi (sama aja kaya yang diatas, asu)
Mengeluh : Hufft
Sih : Siech, Sieyh, Ciyh (nggak sekalian aja Syekh Puji)
Dong : Dumz, Dum (apa Dumolit?)
Reply : Repp (ini yang paling sering ditemukan di dunia maya)
Halo : Alow (menurut kalian, apakah kita teletubbies?)
Sayang : Saiank, Saiang
Lucu : Luthu, Uchul, Luchuw
Khusus : Khuzuz
Kalian : Klianz
Add : Et, Ett (biasanya minta di add friendsternya)
Banget : Bangedh, Beud, Beut (sekalian aja baut sama obeng)
Nya, contoh : misalnya, jadi misalna, misal’a, misal.a
Imut : Imoetz, Mutz
Loh : Loch, Lochkz, Lochx
Gitu : Gtw, Gitchu, Gituw
Salam : Lam
Kenal : Nal (buset irit karakter banget)
Buat : Wat, Wad
Cewek : Cwekz
Cowok : Cwokz
Karena/Soalnya : Coz, Cz
Masuk : Suk, Mzuk, Mzug, Mzugg
Punya : Pya, P’y
Pasti : Pzt
Anak : Nax, Anx, Naq (ko-naq?)
Cuekin : Cuxin
Curhat : Cvrht (anjing ini bahasa rusia apa?)
Terus : Rus, Tyuz, Tyz
Tiap : Tyap
Kalau : Kaluw, Klw, Low (oh maann…)
Setiap : Styp
Main : Men
Paling : Plink, P’ling
Love : Luph, Luff, Loupz, Louphh
Makan : Mumz, Mamz
Yuk : Yuq, Yuqz, Yukz
Lupa : Lupz
Udah : Dagh
Kamu : Kamuh, Kamyu, Qmu, Kamuwh
Aku : Akyu, Akuwh, Akku, (Asu)
Maaf : Mu’uv, Muupz, Muuv
Sorry : Cowwyy, Sowry
Siapa : Sppa, Cppa, Cpa, Spa
Kakak : Kakagg

mudah2an lo ngeti bacanya…ngakak guling2

 

Related Posts

Put your related posts code here

  1. 12 Responses to “Kamus Alay”

  2. By handikas on Jan 1, 2010 | Reply

    nggak banget…. 🙂

  3. By Khoirul on Jan 1, 2010 | Reply

    Nice nih..
    Numpang copas ke facebook ya..

  4. By aris rinaldi on Jan 1, 2010 | Reply

    kalo punya istilah baru, boleh koment di sini
    biar update…hahaha

    trims udah mampir ke blog saya

  5. By Yudhis on Jan 1, 2010 | Reply

    Gan, ane numpang copas ya. Mantep bener dah

  6. By aris rinaldi on Jan 1, 2010 | Reply

    4. yudhis : oke gan…..

    trit di kaskus
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=3044400

  7. By divina on Jan 2, 2010 | Reply

    nice.
    ijin copas boleh dong.

  8. By Richard on Jan 3, 2010 | Reply

    nice.
    blh gw post ke facebook ? 😀

  9. By Richard on Jan 3, 2010 | Reply

    nice.
    blh gw copas dong ?

  10. By lenn ellenn on Jan 13, 2010 | Reply

    copas ke fb yap 😛

  11. By aris rinaldi on Jan 14, 2010 | Reply

    silahkan di copi paste
    tapi jangan lupa sumber aslinya ya, ngelink ke blog saya

    terima kasih atas apresiasi semuanya

  12. By trifosa marpaung on Apr 28, 2010 | Reply

    waduh, males banget sama ke-alay-an, tapi ga setuju ah sama pernyataan di atas kalo bilang “tempat” yang disingkat “t4” itu bahasanya kaum alay…

    dari jaman bu guruku ngajar biologi dah ada singkatan itu…

    sama aja kalo kita singkat “yang” jadi “yg”

    ati2 lama2 juga “copas” bisa jadi tanda alay

  13. By vagina on Oct 19, 2010 | Reply

    saf safasf safsafsafsafa sfassaf alay vagina, pepe puki carek

Post a Comment

About Me

Here I'll share my knowledge, discovery and experience related to my hobby and work. Most articles on this site are related to my travelling experiences More

Want to subscribe?

 Subscribe in a reader Or, subscribe via email:
Enter your email address:  
Memorizing Like an Elephant