HYIP

Written on January 3, 2010 – 5:01 pm | by aris rinaldi | tags , |

INFORMASI PENTING :

HYIP ,  termasuk jajaran Money Game, artinya memiliki resiko yang tinggi, HYIP resikonya memang tinggi tapi profitnya juga tinggi.

Bermain HYIP memang butuh modal (Mulai dari 1$ sampai ta terhingga),

Nah disini ane coba nawarin yang mau ngikut jadi reff ane di beberapa HYIP ane kasih bonus agan2 semuanya pake LIBERTY RESERVE . Bonus nya 60% dari bonus affiliasi referal.

PM ID agan2 di tiap program sama ID Liberty Reserve nya yaa.

HYIP

1. Geniusfunds

Untuk daftar Klik banner,Minimum Deposit $10

3 Plan invest di Geniusfunds

1. EMGF (Dibayar harian selama hari kerja senin – jum’at)

Long Term 150 hari kerja

Interest 1,2% sampai 1.5% per hari

2. WBMF (Dibayar mingguan)

Long Term 180 hari kerja

Interest 6% sampai 7,6% per minggu

3. HYDA (Dibayar Bulanan)

Long Term : Bebas

Interest 14% sampai 25% per bulan

Khusus untuk HYDA minimum Deposit $300

Mau daftar : KLIK INI

2. Successgalaxy ( Jangan Invest Dlu..Terindikasi SCAM)

Plan Invest di Successgalaxy

1. Up to 32%/ hari selama 4 hari

Plan 1 $2 – $400………..29%/hari

Plan 2 $401 – $800……..30%/hari

Plan 3 $801 – $3,000……31%/hari

Plan 4 $3,001 and more…32%/hari

1. Up to 133%/ hari setelah 4 hari (Modal+Profit)

Plan 1 $15 – $400……….120%/ 4hari

Plan 2 $401 – $800……..125%/ 4hari

Plan 3 $801 – $3,000……130%/ 4hari

Plan 4 $3,001 and more…133%/ 4hari

Daftar: Klik Ini

3. RefMotor

BASIC MOTO(DAILY PAYMENT)

Plan…………Spent Amount ($)……..Daily Profit (%)

MOTO 1…….$1 – $1,000……………….8,01

MOTO 2…….$1,001 – $5,000………….8,51

MOTO 3…….$5,001 – $10,000……….. 9,01

MOTO 4…….$10,001 – $20,000……….9,51

VIP………….$20,001 – $30,000………10.01

MAIN MOTO(AFTER 15 DAYS WITH 5% CASH BACK ))

Plan……….Spent Amount ($) Profit (%)

MOTO 1……$1 – $1,000…………..130.02

MOTO 2……$1,001 – $5,000……..140.02

MOTO 3……$5,001 – $10,000…….150.02

MOTO 4……$10,001 – $20,000……160.02

VIP…………$20,001 – $30,000……170.02

Daftar : KLIK INI

4. HYIFUND

Daftar : KLIK INI

GRATIS sign up $2,5 (Tidak bisa di withdrawn profitnya sebelum deposit $1)

Minimum Deposit $1

Interest 1,01% sampai 1,1% / hari

Dibayar setiap hari

Term= Forever sampe bangkrut perusahaannya

Bagi yang pemula bisa YM gw : aris _kir (for serius only)….gw pandu kok

Bukti pembayaran

Update Pendapatan Per tanggal 27 januari 2010

 

Related Posts

Put your related posts code here

  1. 11 Responses to “HYIP”

  2. By jouzz on Jan 3, 2010 | Reply

    ris yg succesgalaxy koq menarik bgt…
    tapi seremnya jadi lebih hebat lagi…
    masa setelah 4 hari bisa 120 % lebih profit/harinya…

    lo dah nyoba?

  3. By rizqy on Jan 4, 2010 | Reply

    hala haram ris?

  4. By aris rinaldi on Jan 5, 2010 | Reply

    1. Bagus :gw lagi coba

    2. Rizgan : setau gw main saham ga haram deh,,,,karna kita sama2 ga ada yang dirugikan, kecuali perusahaan nya bangkrut…tapi lebih baik tanya ke lebih ahli

  5. By aris rinaldi on Jan 5, 2010 | Reply

    program di atas membayar kok….lumayan tuh

  6. By aris rinaldi on Jan 5, 2010 | Reply

    yang udah daftar genius = 3 orang (yang ini ga gw kasih cashback karna program cashback setelah mereka daftar)
    yang daftar succesgalaxy = 2 orang ( confirm ke gw aja lewat ym)

  7. By adit on Jan 7, 2010 | Reply

    bagus nih….saya coba deh

  8. By aris rinaldi on Jan 9, 2010 | Reply

    Succesgalaxy lagi pending…jangan dlu invest
    walaupun saya udah balik modal

  9. By TentangHYIP on Jan 18, 2010 | Reply

    Interesting article… Love HYIP… ^^

  10. By aris rinaldi on Jan 21, 2010 | Reply

    trims

  11. By gapaim on Jan 22, 2010 | Reply

    gw masih ragu ma Hyip, kebanyakan uangnya diputar di meja judi??? kalau yang diatas di putar kemana tu duit!! jangan judul blog aja yang bagus, tapi menyebarin info haram!!

  12. By aris on Jan 22, 2010 | Reply

    haram tidaknya itu bukan anda yang putuskan…jangan jadi bangsa yang suka men-justifikasi
    asas praduga tak bersalah

    kalau menurut anda bermanfaat, silahkan diikuti
    kalau banyak mudaratnya, silahkan ditinggalkan

    terima kasih atas masukannya

Post a Comment

About Me

Here I'll share my knowledge, discovery and experience related to my hobby and work. Most articles on this site are related to my travelling experiences More

Want to subscribe?

 Subscribe in a reader Or, subscribe via email:
Enter your email address:  
Memorizing Like an Elephant