Upload Dibayar

Written on December 24, 2009 – 3:02 pm | by aris rinaldi | tags , |

situsnya

1 .Ziddu.com

Dibayar ke Paypal klo udah sampe 1 dollar. hehe

regsister here : CLICK here

2. MissUpload.com

Join : CLICK HERE

ini juga di bayar ke paypal. hhe

Selamat mencoba

 

Related Posts

Put your related posts code here

  1. 2 Responses to “Upload Dibayar”

  2. By Ella on Dec 24, 2009 | Reply

    Ris, gimana caranya dr awal banget loe bisa ngasilin duit dr blog. setaw gw lngkah 1 bikin blog, trs dftarin blog trtentu yg bisa ngasih duit klo pasang iklan d blog loe. bener g??
    Pertanyaan:
    1. Website t4 pendaftaran blog itu apa aja?
    2. Gimana cara pembuatan paypal?
    3. Apa kita harus punya kartu kredit dulu utk bwt paypal? Kalo loe gmna??

  3. By aris rinaldi on Dec 24, 2009 | Reply

    secara garis besar kayak gitu la, awalnya saya pun ga kepikiran buat blog yang ngasilin duit, cuma karna nge-search2 jadi kepengen juga…eh ternyata hasilnya lumayan
    1. web tempat ngasilin blog sebagian udah saya review di blog saya ini dan http://www.immam.info,bisa juga di klik di banner….klo yang saya review biasanya udah dibayar dan saya udah rasakan manfaatnya
    2. Pembuatan paypal itu simpel kok la,,,,,register2 doang kayak buat account facebook ^^b
    3. ga harus, saya juga punya paypal tapi kartu kredit ga ada,,,,,lagian isinya juga belum ada di paypal banyakan di libertyreserve maupun perfectmoney( sejenis paypal). Kalo ga pake kartu kredit, fasilitas paypal tebatas gitu…..hehe

Post a Comment

About Me

Here I'll share my knowledge, discovery and experience related to my hobby and work. Most articles on this site are related to my travelling experiences More

Want to subscribe?

 Subscribe in a reader Or, subscribe via email:
Enter your email address:  
Memorizing Like an Elephant