Archive for November 24th, 2009

Toko Sulap Makin Eksis Deh

Tuesday, November 24th, 2009

Sekarang ini toko sulap sudah mulai diperhitung di dunia maya ini….tek…tek..tek

bukan dunia hantu lah, tapi eksis-eksisan di internet gitulah. kenapa??? is the fact

– rajasulap.com adalah toko sulap no.1 versi google indonesia dan internasional.Untuk Mendapatkan peringkat 1 bukanlah hal sangat mudah, apalagi rangking satu di google international. Backlink dari blog-blog maupun situs-situs bisa saja naekin peringkat kita di google. Kalo ga salah, kata master-master SEO sih tuker-tukeran link atw backlink-backlink gitu bisa ningkatin posisi blog/situs/web kita di google. Apalagi kalau tuh situs “nembak” word atau tag-tag tertentu misalnya sulap, trik sulap atau rajasulap.com. Untuk kata-kata yang di tag tersebut bisa ningkatin posisi google kita. Secara, terkadang orang-orang lebih spesisik dalam mencari di mesin pencari google. Kalo istilah kaskusnya ” PAGE ONE”…hahahaha

– rajasulap.com adalah toko sulap terpercaya dan beberapa kali diliput media masa berskala nasional. Kalau untuk lebih detailnya mending cek situsnya saja lah, kan situs saya bukan situs sulap. cuma ngasi2 informasi. Bisa saja itu situs dliput karna prestasinya misalnya¬†rajasulap.com melayani pengiriman ke seluruh Indonesia, dan juga melayani pembelian langsung di tempat/workshop sehingga menajdi buah bibir di kalangan para pewarta…CMIW

Selain itu setiap alat sulap yang dibeli di rajasulap.com akan mendapatkan video tutorial berbahasa Indonesia original dari rajasulap.com, jadi tidak perlu khawatir tidak bisa memainkan alat sulap yang anda beli. Itu juga salah satu keunggulan yang bisa saja menjadi buah bibir di kalangan wartawan kita. Kayak kasus dukun santet di ¬†Jawa Timur yang bisa2nya masuk TV ONE. Hahaha…cUkup deh, Maw tidur…

About Me

Here I'll share my knowledge, discovery and experience related to my hobby and work. Most articles on this site are related to my travelling experiences More

Want to subscribe?

 Subscribe in a reader Or, subscribe via email:
Enter your email address:  
Memorizing Like an Elephant