Archive for October 20th, 2009

Miyabi

Tuesday, October 20th, 2009

miyabi

No coment dah

100 Software berkualitas + Master Resell Rights

Tuesday, October 20th, 2009

1.Transitionz ($47.95)

Software instant ini memiliki 62 jenis efek transisi yang bisa anda gunakan untuk setiap halaman website anda.

Klik disini untuk melihat contohnya.

2.Scrollpops ($47.95)

Software instant untuk membuat beberapa jenis popup dan alert.

  • Cover WindowsDialog WindowsPopup WindowsFull WindowsConfirm WindowsSubscribe WindowsMailWindowsBookmark WindowsHome Page Windows
  • Alert Windows

3.Spinning popup ($37.95)

Software instant untuk membuat Popup. Salah satu contohnya dapat anda lihat di sebelah kiri, pada saat pertama anda membuka halaman ini.

4.Affiliate Organizer ($29.95)

Apakah anda sudah banyak mengikuti program afiliasi ? bagaimana jika anda sudah bergabung di 100 website afiliasi ? apakah anda bisa mengingat semua username, password yang anda pakai ? gunakan software ini untuk menyimpan username, password dan link afiliasi anda.

5.Float-in-Window Generator ($27)

Software instant untuk membuat pop up yang UnBlockable. sangat mudah di gunakan.

6. Font Display ($19.95)

Dengan software ini, Anda bisa melihat jenis / bentuk font yang anda miliki pada komputer anda.

7. Favicon Creator ($14.95)

Software instant untuk membuat Favicon (convert Image To Icon) sekali klik. dengan ukuran 16 x 16 dan 32 x 32 pixel.

8. MSAgent Javascript Editor ($39.95)

Anda ingin agar website anda bisa menampilkan sosok merlin dan bisa menyapa pengunjung yang datang ke website anda? gunakan software instant ini untuk membuatnya.

9.Magic Subscriber(Value: $127)

Software yang mudah digunakan untuk menghasilkan prospek dan customer baru! Anda akan memiliki alat khusus yang akan menangkap data email pengunjung tanpa mereka perlu menuliskannya!

Paket Informasi ini dijual seharga $127 di website
http://magicsub.jpehosting.com/
Silakan periksa website dan harganya!

10. How to Create Killer Mini Sites That Sell Like Crazy

[Customizable “Gold” Package]

(Value: $75.95)

Miliki akses ke 9 formula mujarab untuk menciptakan site mini yang mampu menjual produk informasi anda secara gila-gilaan

Paket Informasi ini dijual seharga $75.95 di website
http://www.2-make-money-online.com/killer-mini-sites.html. Silakan periksa website dan harganya!

Script SMUO Reseller (Senilai Rp 160.000)

Script SMUO vs.7 (Senilai Rp 400.000)

Software  Icons,Gift & Cliparts WEB

(Senilai Rp 100.000)

Semua Itu dan masih banyak lagi hanya di dapat dengan harga 60 ribu rupiah

Klik ini : http://scriptmurah.fibsite.com

AWsurvey

Tuesday, October 20th, 2009

bagi rekan2 yang ingin mendapatkan account RapidShare Premium gratis, ada cara yang GRATIS, LEGAL dan HALAL untuk mendapatkannya. Sebenarnya nggak gratis juga, kita bener-benar membeli account RapidShare Premium lewat websitenya. Namun uang yang kita gunakan untuk membeli account premium RapidShare bukan dari kantong kita, melainkan dari HASIL USAHA kita.

Jadi kita dibayar untuk melakukan beberapa survey. Trus uang yg kita dapet dari survey tsb kita transfer dulu ke paypal. Nah kalo udah di transfer ke Paypal kita bisa beli tuh Account Premiumnya Rapidshare.

1. Klik dan daftar account di A.W.SURVEY (GRATIS) dimana kita akan dibayar. Klik di “Create A Free Account” untuk mendaftar. Setelah registrasi, lakukan survey yang telah disediakan. Anda akan mendapatkan USD $26 setelah pendaftaran dan survey pertama.

klik disini untuk mendaftar

2. Kemudian daftar account PayPal, di http://www.paypal.com(GRATIS). Sign up for PayPal and start accepting credit card payments instantly.
Tidak perlu memasukkan no kartu kredit jika ditanyai, karena kita menggunakan account PayPal untuk menerima uang dari A.W.SURVEY. Bagi yang punya kartu kredit silahkan memasukkan no kartu kredit, karena bisa ditransfer ke kartu kredit.

3. Setelah mendapatkan uang cukup, transferkan ke account PayPal anda.

4. Beli Premium Rapidshare account dari website RapidShare dengan account PayPal anda.

5. Untuk mempercepat dapat dollar sebarkan link referral anda ke temen2, lewat email, forum-forum, chat room, mirc, iklan gratis di internet, website, dlsb. Untuk 1 orang yang mendaftar melalui referral anda, anda mendapatkan 1.25 dollar

About Me

Here I'll share my knowledge, discovery and experience related to my hobby and work. Most articles on this site are related to my travelling experiences More

Want to subscribe?

 Subscribe in a reader Or, subscribe via email:
Enter your email address:  
Memorizing Like an Elephant