Archive for October 19th, 2009

RajaSulap

Monday, October 19th, 2009

What the Fact of rajasulap.com. Kamu Harus tahu bahwa:

Rajasulap.com adalah toko sulap online no.1 di indonesia versi google indonesia dan google internasional. Jadi, jika kita mencari keyword sulap, raja sulap, alat-lat sulap, toko sulap, toko sulap online, sula-menyulap asal bukan kain lap saja, kita bakal menemukan rajasulap.com ber”tengger” pada posisi number 1 alias PERTAMAXXX.

-Rajasulap.com adalah toko sulap dengan kredibilitas yang tinggi, ditinjau dari beberapa kali diliput oleh surat kabar berskala nasional seperti kontan, bintang indonesia. Dengan masuknya rajasulap.com di beberapa suratkabar nasional cukup membuktikan bahwa rajasulap adalah toko sulap online yang terpercaya…cendolnya gan

-Rajasulap.com selalu mengutamakan kepuasan pelanggan dengan menyediakan alat-alat sulap yang oke punya dan tidak mengecewakan konsumen.Adapun barang-barang sulap yang tersedia di toko  ini adalah sulap kartu (card magic). Cukup dengan kartu remi , kita bisa menjadi pesulap yang mengundang decak kagum orang yang menyaksikan pertunjukkan kita. Di toko ini juga menyediakan trik sulap seperti king parade, 3 card monte, dan DVD magic trick born to perform by ozz pearlman, dan juga menjual kartu remi import seperti bicycle, tally ho, dan limited edition card lainnya.

-Ada 10 alasan berbelanja di rajasulap.com, kenapa sebaiknya berbelanja  keperluan sulap di rajasulap.com, salah satunya adalah karena setiap alat sulap yang dibeli di rajasulap.com disertai dengan video tutorial berbahasa indonesia, sehingga menjamin pelanggan pasti bisa memainkan alat sulap yang dibeli. Video tutorial berbahasa indonesia yang langsung dibuat oleh rajasulap sendiri, untuk pelanggan tercinta rajasulap.com, hal serupa tidak akan anda jumpai di tempat lain. Berbelanja Online menjadi begitu mudah, dan nyaman, dan menyenangkan.

Bagaimana dengan anda….Mau?

Sarah Aprilia = Raline Rahmat Shah ?

Monday, October 19th, 2009

Sarah Aprilia kembali lagi nongol di berita selebritis. Katanya dia ngaku-ngaku pake Foto Raline Rahmad Shah… Hmm…

Sarah Aprilia = Raline Rahmat Shah

Banyak sie beredar rumors soal keberadaan Sara Aprilia ini. Katanya dia ini cuman sosok imajiner, alias khayalan, alias ga’ ada orangnya. Tapi, status yang ter update terus di Plurk Sarah, Facebook Sarah Aprilia, sampai twitter bikin sosok ini jadi rada nyata.. Hmmh… apa musti jadi murid les bahasa inggris ama matematika dulu yach biar bisa ketemu..?

Info soal Sarah Aprilia dari Plurk :

http://www.plurk.com/sarah_aprilia

Nama Sarah melejit karena promosi jasa les private nya yang nyeleneh. Selain lewat media poster, gadis satu ini juga aktif diberbagai jejaring sosial dan memasarkan jasa nya mengajar. Yang pengen kenal, baca dee : Profil Sarah Aprilia, Guru Les Seksi …

  • Sekarang, sarah lagi ngabisin Novel The Girls of Riyadh, kata dia gini :
  • Berita Seputar Sarah Aprilia :
  • sarah_aprilia says hehe, iya… don’t ask, loooong storryyy…

    sarah_aprilia says bagus loh.. versi arab-nya sex & the city, hehe

  • Hmm, jadi Sarah Aprilia = Wanita Panggilan… untuk mengajar les privat ( Hehehe.. bacanya ga’ boleh dipisah lho 😛  )

sarah_aprilia says guys, kl mau tanya2 soal les langsung kontak aku di 0817 01 72724 ya. Thx.

  • Tanggal Lahir Sarah Aprilia :

Hiroadrian says btw, penasaran jg nih, namanya aprilia tp lahirnya bulan oktober yah?

    *. Ramai jadi bahan bahasan forum, dibilang cuman khayalan…

    omjambul says

    wah…mba tenar banget tuh di kaskus

    sampe ada tim pemburu mba sarah, gara2 di bilang hoax..mengenai keberadaannya

    sarah_aprilia says

    omjambul hehe, iya tuh.. biarin aja deh, yg waras ngalah, hehe. salam kenal juga.

    omjambul says

    sarah_aprilia: mantafff….jawabannya..puasanya berhasil nih si mba

    * Katanya fotonya ngaku-ngaku.. dan ngambil foto Raline Rahmad Shah..

    TeGe says

    IKLAN AXE NEH KETAUAN!!! TOKOH FIKTIF REKAYASA

    Pitra™  says

    tebak-tebak buah manggis, ada hubungan dgn iklan Axe ndak ini ya..

    BlackFalcone says

    www.facebook.com/raline.r.shah

    rakumokumo says

    kok pake foto raline?

    chan2_himura says

    sip2…. btw pics nya pake foto sapa tuh, Sarah???

    sarah_aprilia says

    hehe, fotoku lah

    Kaya’ Manohara : Tembem…

    *. Tentang Sara Aprilia laennya :

    nanda says

    beneran lulusan luar ? kerja dimana sekarang ?

    nanda says

    btw..niy yang di profpic gw juga guru les inggris ma mtk loh..haha..serius

    sarah_aprilia says

    nanda beneran dong oyaa? hahaha.. seprofesi sm aku dongg

    herick_p9 says

    sarah ngekos dmn?? emg asli nya mana?

    sarah_aprilia says

    aku ngekos di Cilandak campuran indo – german, hehe..

    :

    Foto Sarah Aprilia VS Raline Shah :

    • Raline Rahmad Shah : Putri Indonesia Favorit 2008 – Puteri Sumut 2008
    • Sarah Aprilia : Guru Les Privat Bahasa Inggris – Matematika

    sarah1

    Idungnya.. Alisnya… senyumnya… dagunya…

    sarah2

    Punya kebiasaan yang sama yach…

    sarah3

    Facebook Sarah Aprilia – Raline Shah :

    Fb Sarah Aprilia : http://www.facebook.com/profile.php?id=1806994220

    FB Raline Rahmat Shah : www.facebook.com/raline.r.shah

    Nah, lho.. mana nie yang bener….

    Chee-U .^_^.

    About Me

    Here I'll share my knowledge, discovery and experience related to my hobby and work. Most articles on this site are related to my travelling experiences More

    Want to subscribe?

     Subscribe in a reader Or, subscribe via email:
    Enter your email address:  
    Memorizing Like an Elephant