Archive for October 13th, 2009

Free Music Download

Tuesday, October 13th, 2009

lagu, download dan mp3 merupakan satu kesatuan  dari musik saat ini. Ketiga hal tersebut sudah menjadi hal yang wajib bagi para user-user music yang up date terutama bagi pengguna free music downloader. Mengapa? sejak berkembangnya dunia internet akses untuk mendengarkan musik terutama lagu sudah mulai beralih dari kaset yang diputar diradio atau sekedar ngutak-ngatik channel radio buat denger lagu yang terbaru menjadi free music download.

free music download adalah suatu cara dengerin musik sesuka kamu dengan hanya punya akses internet dan kamu bisa akses lagu-lagu kesukaan kamu dengan gratis tentunya ( agak sedikit ngaco ya defenisinya).

Intinya pada 3 kata free= gratis, music = musik/lagu dan download= doanload. Kamu tinggal klik kanan pada kursor mouse….tek…tek…tek..download deh

Download

Realistis sih, perbandingannya gini, gw bandingain VCD asli, VCD bajakan, Kaset Radio dan free download music.

Harga

VCD Asli = Jangan ditanya deh mas aris…buat makan aja susah apalagi buat ginian, ya ga????

VCD Bajakan = Katanya sih melanggar undang2,  tapi asal lo pada tau kangen band tuh terkenal karna VCD bajakannya. Goceng lah…ongkos burn+cover

Kaset Radio = Selain costnya yang mahal, kamu mesti punya radio buat puternya

free download music = lo artiin aja, tinggal download doang kok

Kualitas

VCD asli = Mumpuni bos, kalo bisa da garansi setahun deh

VCD bajakan = jangan sampe ketipu cover, ntar dapat kaset bokep lagi didalamnya. sebanding lah kualitas sama harganya

Kaset Radio = okelah klo aseli, jangan sampe lagu2 radio lo rekam ulang aja….hahaha….side A side B lah

free download music : tinggal sesuai format dengan pemuternya aja bisa mp3, avi, mp4 klo 3gp deh ( ayo2 mikirnya apa coba) .

Masih bingung dengan free download music…nih gw kasih cara download via google

Panduan Download MP3 Lagu Indonesia @ Google

  1. Buka Google
  2. Masukkan query berikut ke dalam kotak pencarian.?intitle:index.of? mp3 [artist] [title]Ubah [artist] dengan nama artis/band/penyanyi yg Anda cariUbah [title] dengan judul lagu yg Anda cari.

    Contoh:
    ?intitle:index.of? mp3 coldplay
    ?intitle:index.of? mp3 “simple plan”
    ?intitle:index.of? mp3 “simple plan” untitled
    ?intitle:index.of? mp3 “welcome to my life”

  3. Contoh hasil pencarian: ?intitle:index.of? mp3 coldplay
  4. Tekan salah satu dari hasil pencarian di atas. Jika sesuai dengan yg Anda inginkan, tekan Klik Kanan dan pilih Save As untuk menyimpan MP3 lagu tersebut.
  5. Selamat mencoba!

Pengumuman Lomba Blog Dijaminmurah.com 2009

Tuesday, October 13th, 2009
Kepada : Aris Rinaldi
Hal : Pengumuman Lomba Blog Dijaminmurah.com 2009

Dengan hormat,

Dijaminmurah.com, sebagai salah satu market leader penyedia domain dan hosting murah menyelenggarakan Lomba Blog dijaminmurah.com 2009 yang mengambil tema penulisan tentang Kemerdekaan Republik Indonesia atau Bulan Ramadhan. Lomba yang menyediakan banyak hadiah bagi para pemenang ini digelar mulai tanggal 20 Juli 2009 hingga 30 September 2009. Setelah melalui penilaian panjang yang terdiri dari 5 orang penilai, maka berikut kami sampaikan para pemenang lomba blog tersebut :

  • Pemenang I dengan hadiah Netbook ACER Aspire One : Ratna Hartiningtyas, point rata-rata = 74,75 http://nengratna.blogspot.com/2009/08/indonesia-versus-siapa.html
  • Pemenang II dengan hadiah KODAK EasyShare : Unggul Sagena, point rata-rata = 74,25 http://www.unggulcenter.co.cc/2009/09/pemanfaatan-ti-di-tengah-ramadhan-mulai.html
  • Pemenang III dengan hadiah Nexian Smartphone : Abdul Qodir, point rata-rata = 73 http://www.adun9forbis.co.cc/2009/09/saatnya-mengisi-bulan-ramadhan-dengan.html
  • Pemenang IV dengan hadiah ALTEC LANSING : Ahmad Rosidi, point rata-rata = 72,5 http://www.ingateros.com/2009/09/rahasia-kemerdekaan-di-malam-nuzulul.html
  • Pemenang V dengan hadiah External Storage 160GB : Nurhidayah, point rata-rata = 72 http://rzsv.indonesiamenulis.com/belajar-islam/memaknai-ramadhan-sebagai-bulan-pembelajaran.html

Selain hadiah utama di atas, kami juga memberikan 15 hadiah hiburan kepada pemenang di bawah :

  • Aris Rinaldi, point rata-rata = 71,5 http://ukaitb.wordpress.com/2009/09/12/nasionalisme-karya-nyata-bukan-karya-kata/
  • Muhammad Sholikhan, point rata-rata = 70,5 http://emsholy.blogspot.com/2009/09/bahaya-menggunjing-di-bulan-ramadhan.html
  • Sawali, point rata-rata = 70 http://sawali.info/2009/08/15/semangat-pembebasan-di-balik-ritual-agustus-an/
  • Muhammad Taufiq bin Abdulbakri bin Yusuf, point rata-rata = 69,75 http://nikmatilahhidupmu.wordpress.com/2009/09/10/bulan-ramadhan-kemuliaan-amaliyah-nan-penuh-hikmah
  • Ary Prabowo, point rata-rata = 69,5 http://kanglurik.wordpress.com/2009/08/18/aku-adalah-pejuang-bukan-pahlawan
  • Muhammad Yusuf Ardi Wijaya, point rata-rata = 69 http://die-silver.blogspot.com/2009/08/kemudahan-webhosting-murah-menjelang.html
  • Yusuf Maulana, point rata-rata = 68,75 http://opiniym.blogspot.com/2009/09/dari-laptop-terbitlah-jiwa-merdeka.html
  • Manda Firmansyah, point rata-rata = 68,5 http://firman.web.id/2009/09/blog-untuk-bangsaku/
  • Yulita Kurnianingsih, point rata-rata = 68,25 http://lita-alifah.blogspot.com/2009/09/ramadhan-tahun-ini.html
  • Dani Surasa Wibawa, point rata-rata = 68 http://abuzulka.wordpress.com/2009/09/10/tujuhbelasan-dalam-peta-pikiran-mind-map/
  • Cholifah, point rata-rata = 67,5 http://setetesembun.blogdetik.com/2009/09/01/menikmati-fase-kepompong-di-bulan-ramadhan/
  • Dany Hermansyah, point rata-rata = 66,75 http://mp3news2009.blogspot.com/2009/08/di-pretengahan-kelelahan-dan-kemajuan.html
  • Hidayat Brian Panama, point rata-rata = 66.25 http://brigaek.wordpress.com/2009/09/09/__ramadhanjanganpergi__/
  • Eka Nugraha Putra, point rata-rata = 66 http://ekajazzlover.wordpress.com/2009/08/24/setelah-merdeka-kita-mau-apa/
  • Rachmad Saleh, point rata-rata = 66 http://blog.solokita.com/marhaban-yaa-ramadhan.htm

Kriteria yang digunakan dalam penilaian adalah :

  • Penyajian tulisan : 45%
  • Orisinal : 25%
  • Kesesuaian dengan tema : 25%
  • Tampilan : 5%
  • Bonus : diambil dari google page rank

Total peserta yang ikut lomba blog ini adalah : 896. Bagi para pemenang kami ucapkan selamat, dan akan kami kontak kemudian. Terimakasih atas partisipasinya dan mudah-mudahan Dijaminmurah.com bisa ikut menyemarakkan dunia blogging, khususnya di Indonesia.

Salam
Panitia Lomba Blog www.dijaminmurah.com
PT ARDH GLOBAL INDONESIA

About Me

Here I'll share my knowledge, discovery and experience related to my hobby and work. Most articles on this site are related to my travelling experiences More

Want to subscribe?

 Subscribe in a reader Or, subscribe via email:
Enter your email address:  
Memorizing Like an Elephant