Peter Pan mau ganti nama jadi Feather Band

Written on September 29, 2009 – 1:28 am | by aris rinaldi | tags , , |

Baca blognya radityadika nih….

Beberapa hari yang lalu di twitter ada gosip kalo Peter Pan mau ganti nama jadi Feather Band, yang menurut gue agak aneh. Image yang kebentuk di kepala gue adalah bayangan Peter Pan manggung dengan kostum angsa putih dan loncat-loncat laksana ballerina. Tapi, ternyata, katanya itu cuman gosip.

Wah….Kayaknya bakal jadi hot news juga cuy….secara gw suka nih band,hha

gw juga sering diledekin ariel ( temen2 gw yang ngaco tuh!!!!)

tapi gw rasa opini raditya rada ga bener….soalnya pas gw buka situs http://peterpanbagibagikalungemas.com/ akan ada peluncurun kalung emas abadi buat sahabat peterpan sebanyak 50.000 kalung emas. kata2nya¬† limited!!!!

Peterpan

Kalo kata Ariel nih…sumber terpercaya

“Ini semacam kenang-kenangan untuk para pencinta kita. Meskipun tidak seabadi berlian, emas juga simbol keabadian. Kita ingin nama Peterpan abadi di hati orang dan tak gampang hilang, meski sudah tidak ada lagi bandnya”

Mau tau info lengkapnya : KLIK INI

Mau dapat 20 kalung emas gratis : INI FORMNYA ^^


 

Related Posts

Put your related posts code here

  1. 10 Responses to “Peter Pan mau ganti nama jadi Feather Band”

  2. By Tnelson on Oct 1, 2009 | Reply

    Your site was extremely interesting, especially since I was searching for thoughts on this subject last Thursday.

  3. By Bill Bartmann on Oct 10, 2009 | Reply

    There’s good info here. I did a search on the topic and found most people will agree with your blog. Keep up the good work mate!

  4. By aris rinaldi on Oct 11, 2009 | Reply

    oke bro….thanks u for u opinion
    nice share with u

  5. By ryan on Oct 20, 2009 | Reply

    suksesssss truzzz bbwat PETER PAN
    atau FEATHER

  6. By windi on Oct 24, 2009 | Reply

    sukses aja buat nama barunya w tetep setia kok ma lagu kalian,tetep semangat aja!kapan mau main ke jogja?w tunggu ya

  7. By mita on Nov 27, 2009 | Reply

    ariel kmu ko guanteng sieh! eh riel kaka qu nma nya jeni.janurohtika dia tu ngfans ama peterpan!

  8. By farid on Nov 27, 2009 | Reply

    ariel gue ngpen m luu! mdah2an band ny tambah sukses okkk!

  9. By aris on Dec 2, 2009 | Reply

    rieL,,,

    …gW skA gyA LoE…

    feather is the best….

    sLm feAther by ariz’t..

  10. By bayu on Jan 11, 2010 | Reply

    yang penting lagu

  11. By vhiiet on Mar 31, 2011 | Reply

    ka ariilll phh kbarr niii_ ka kgen niihh dahh lma m kk_

Post a Comment

About Me

Here I'll share my knowledge, discovery and experience related to my hobby and work. Most articles on this site are related to my travelling experiences More

Want to subscribe?

 Subscribe in a reader Or, subscribe via email:
Enter your email address:  
Memorizing Like an Elephant