Perfect Money : Paypal yang Membayar Banner $50/ per Bulan

Written on July 26, 2009 – 7:40 pm | by aris rinaldi | tags |

Selama ini kita biasa menggunakan PayPal, AlertPay, LiberyReserve, e-Gold, dan lain sebagainya untuk pembayaran online. Kini hadir portal sejenis yang akan melayani para pebisnis online untuk urusan transfer, terima dan menyimpan uangnya secara online. Yaitu PerfectMoney (PM).

Sudah pada pernah denger beluum? Saya yakin ada yang belum pernah dengar sama sekali, ada yang pernah dengar tapi tidak tahu apa itu PM, ada yang paham tapi tidak ikutan gabung, dan ada yang sudah tahu juga aktif bergabung dengan program-programnya.

Berikut keunggulan-keunggulan PerfectMoney dibandingkan portal sejenis :

  1. Bunga 7% per tahun, layaknya bank pada dunia nyata, PM juga memberikan bunga kepada nasabahnya sebesar 7% per tahun.
  2. Tanpa verifikasi, tidak seperti PayPal yang membutuhkan verifikasi dengan kartu kredit atau verifikasi Paypal via VCC (Virtual Credit Card). Begitu daftar akun kita langsung aktif
  3. Bonus $ 0.05 registrasi referal. Intinya, jika ada orang yang mendaftar melalui referal kita, maka kita dapat bonus $ 0.05 per refferal
  4. Bonus 1% dari transaksi referal. Tidak seperti Paypal yang mesti nunggu transaksi referal sampai $200 baru kita dapat $1. Di PM kita langsung dapat 1% dari setiap biaya transaksi berapapun nilainya.
  5. 5 Cara deposit & 5 cara withdraw. Untuk poin ini silahkan langsung merujuk ke web PM. Karena cukup panjang penjelasannya, sehingga topik dari posting kali ini tidak bisa maksimal.
  6. Pasang banner PM di gaji dolar. Hennah ini yang banyak dicari-cari para pebisnis online. Apalagi pe-bisnis online *ngaku-ngaku* cupu kek saya.

Pasang Banner Dibayar (Paid to Put Logo)
adalah salah satu dari program pendulang dolar yang ditawarkan PM untuk blogger/webmaster. Yaitu hanya dengan memasang banner (logo) PM berapapun ukurannya dengan syarat blog memiliki minimal Google PR 2. Dimana kita akan dibayar PR x $10. Jadi kalau PR5 ya gajian $50 per bulan, asyik kan?

Saya punya beberapa blog ber PR yang layak untuk didaftarkan (beberapa tidak etis kalau didaftarin). Diantaranya arishms.wordpress.com (PR3), arisrinaldi.blogspot.com (PR1),dan plantanimalia.blogspot.com (PR1), total PR5. Kalau daftar banyak blog (satu akun satu blog) seperti saya bisa gajian sampai $50 (sekitar Rp 500.000) per bulan hanya dengan pasang banner. Asyiikk, bisa segera beli laptop di Alnect Komputer ni hehehe.

Cara gabung dalam program pasang banner (PM for Business) :

  1. Silahkan registrasi akun dulu klik disini PerfectMoney. Saya harapkan tetap menjadi referal saya, setidaknya sebagai ungkapan terimakasih atas informasi berguna ini. Saya pun akan bersedia membantu bila ada yang mau tanya-tanya soal PM, jika menjadi referal saya hehehe.
  2. Kemudian login dan lirik bagian footer, klik tulisan PM for Business. Dan lakukan petunjuk selanjutnya disana.Rusli Zainal sang Visioner-perfectmoney
  3. Pastikal ada email dari PM kalau blog kita sukses diterima ikutan PM for Business.
  4. Selanjutnya silahkan pasang banner baik pakai kode dalam email maupun pilih banner sendiri di halaman ‘Affiliate Program’ (klik di sebelah menu ‘PM for Business’).
  5. Beritahu Andrew Draper (admin) via contact kalau banner sudah terpasang. Agar tepat 30 hari kedepan kita sudah gajian.

Selanjutnya, kita tinggal menunggu 30 hari kedepan untuk gajian segebok dolar. Sambil menunggu gajian kita tetep bisa posting seperti biasa. Misalnya posting ikutanย  kontesย  Alnect Komputer, maupun kontes lainnya.

 

Related Posts

Put your related posts code here

  1. No Responses to “Perfect Money : Paypal yang Membayar Banner $50/ per Bulan”

  2. By yusupman on Jul 26, 2009 | Reply

    Makasih infonya..bermanfaat

  3. By hanafi2020 on Jul 29, 2009 | Reply

    apa bener membayar nih ?. saya punya 3 blog PR 3 apa bener membayar ?

  4. By aris rinaldi on Jul 29, 2009 | Reply

    1. yusupman : sama2

    2. hanafi : baru coba euy…ga ada salahnya nyoba…klo ga ada hasilnya alias scam…tinggal lepas aja bannernya
    sekalian coba juga banner2 yang ada di blog saya…alhamdulliah ada hasilnya ^^

  5. By brito on Aug 1, 2009 | Reply

    Nice info
    gila ga salah gw brosing malam ini, dapet info sebagus ini.. keren2 dan makasi bgt ya mas aris

  6. By jairak on Aug 23, 2009 | Reply

    ini ada lagi bisnis internet yang di bayar dengen rupiah
    setiap login kita di kasih Rp25,-
    tapi kalo ada yang daftar pake referensi kita,kita akan mendapat Rp 555,-
    lumayan bro

  7. By agusorenteam on Aug 31, 2009 | Reply

    thank you atas infonya,bagus juga nih…

  8. By belajar bahasa inggris cepat on Sep 17, 2009 | Reply

    kalau mendaftarkan lebih dari satu blog apa perlu daftar lagi dengan akun baru ?. saya cari menu untuk banyak blog tidak ketemu ๐Ÿ™

  9. By aris rinaldi on Sep 27, 2009 | Reply

    http://arishms.wordpress.com/2009/08/27/terima-kasih-perfect-money/

    saya sudah paid kok….

  10. By kliktukar on Oct 23, 2009 | Reply

    nice blog bro, thanks sudah pasang banner kliktukar ๐Ÿ˜€

    salam kenal semuanya ๐Ÿ™‚

    jgn lupa mampir ke http://www.kliktukar.com jika udah gajian dari Perfect Money – kliktukar adalah Perfect Money Currency Exhanger Certified by Perfect Money.

  11. By Dedy on Nov 4, 2009 | Reply

    Wah PR 1 belum bisa ya.?

  12. By aris rinaldi on Nov 4, 2009 | Reply

    11. dedi : bisa….1=$ 10 perbulan

    trims to visit my blog

  13. By Dedy on Nov 4, 2009 | Reply

    Apanya yang bisa mas.?
    Sekarang malah minimal blog harus punya PR 3 baru bisa diterima.

  14. By blog plazajawara on Nov 20, 2009 | Reply

    ya sekarang minimal PR 3. untuk satu account berapa blog ya? Trims

  15. By aris rinaldi on Nov 20, 2009 | Reply

    14. satu account cuma bisa satu blog bos.. saya tiap bulan rutin 30 dollar

    trims udah kunjungi blog saya

  16. By Kulitintacetak on Jan 23, 2010 | Reply

    Mantab boss

  17. By andrii on Jan 24, 2010 | Reply

    saya ko’ cuma di bayar satu kali doang mas ya..?!?!?!? itu juga bulan november lalu, sekarang udah januari 2010.. gmn nih mas?!??!? tolong kabari saya kalau udah ada jawabannya mas yah ๐Ÿ™‚ terimakasih ๐Ÿ™‚

  18. By aris rinaldi on Jan 24, 2010 | Reply

    17.. andri : sekarang situs dengan domain ketiga udah ga dapet lagi mas. Situs domain ketiga kayak wordpress.com atau blogspot.com.

    saya juga udah ga dapet lagi mas…saya pernah konfirmasi ke adminnya…

  1. 1 Trackback(s)

  2. Aug 27, 2009: Terima Kasih Perfect Money « Hidup adalah Ibadah

Post a Comment

About Me

Here I'll share my knowledge, discovery and experience related to my hobby and work. Most articles on this site are related to my travelling experiences More

Want to subscribe?

 Subscribe in a reader Or, subscribe via email:
Enter your email address:  
Memorizing Like an Elephant