Free Rapidshare Premium Account

Written on May 18, 2009 – 8:37 am | by aris rinaldi | tags , , , , |

KLIK INI : Rapidshare atau KLIK INI

Script-Script Web murah : KLIK INI

Aplikasi Facebook Bagi-Bagi Duit : KLIK INI

[Hot] cara gampang dapat dollar : KLIK INI

Free Rapidshare Premium Accounts

Login: doralis
Password: roadrunner
(+15 GB)

Login:1261312
Pass:roadrunner
(+20 GB)

Login:winfinit
Password: r24086600
(+19 GB)

Login:80165
Password: nvNeXmsL
(+26 GB)

Login:1261312
Password:roadrunner
(+35 GB)

accountid=1191087
password=988095463
(+15 GB)

Login: 4422043
Password: kXXYcZ57nh
(+34 GB)

Username= 415499
Password= Smart-2006
(+40 GB)

Login: 4868214
pass: dfaslds44

Login: pedro123
Password: gr11111unts

accountid=mega-accounts.sk10
password=mega-accounts.sk
Traffic left: 1 249 MB (+76 GB)

login:gurnoor010
pass:dataone
Traffic left: 355 MB (+33 GB)

Login:1261312
pass : roadrun
Traffic left: 550 MB (+35 GB)

Login: 4925071
Password: r24086600
Traffic left: 8 755 MB (+ 45 GB)

Login: 1191087
Password: 988095463
Traffic left: 4 144 MB (+ 16 GB)

Login: spamiscute
Password: 4vingt14
Traffic left: 1 216 MB (+ 22 GB)

LINK 1

LINK 2

 

Related Posts

Put your related posts code here

  1. 52 Responses to “Free Rapidshare Premium Account”

  2. By Kez on May 18, 2009 | Reply

    Waduh, ni maksudnya apa ris? Gaptek awa nggak ngerti…

  3. By Aris Rinaldi on May 18, 2009 | Reply

    gw dapet dari temen…cek aja
    kli aja bisa make….

  4. By komang on May 18, 2009 | Reply

    mati semua login ids 🙁

  5. By Kez on May 20, 2009 | Reply

    Nah kan mati semua…

  6. By silenceraloner on May 21, 2009 | Reply

    Yah..cek kosong Ris..
    Ada yang lain tak Ker??

  7. By aris on May 21, 2009 | Reply

    ntar gw cari lagi gan…

  8. By Irfan on May 22, 2009 | Reply

    cari yang baru……yang llebih mutakhir lha Ris…..pake program hacker gitu……

  9. By wisga on Jun 3, 2009 | Reply

    Wah…. makasih ya Mas, meski mati semua

  10. By romire on Jun 4, 2009 | Reply

    ada lagi ngak??kirim ke email ya.THX

  11. By brotha on Jun 5, 2009 | Reply

    dah mati boz….ada yg baru gk…

  12. By Roel Dzikstra on Jun 9, 2009 | Reply

    Upssss Shame On Us ……………..

  13. By yamato on Jun 12, 2009 | Reply

    kirim ke email w yg baru donk plis mdxman@yahoo.co.id

  14. By kevindinng on Jun 17, 2009 | Reply

    sampah semua sok jago lo
    taik ………………………………………

  15. By aris rinaldi on Jun 18, 2009 | Reply

    13. wah…parah lo..klo lo ada share2 dong, jangan ngatain ^^

  16. By adade on Jun 27, 2009 | Reply

    yah namanya usaha idupkan blog jadi lebih lama hidup he..he…

  17. By geaten on Jun 29, 2009 | Reply

    If you want to get rapidshare account by yourself, you can earn money in here.

  18. By aris rinaldi on Jun 30, 2009 | Reply

    15. Like this aja deh
    16. reseller nih ^^

  19. By Mr.Rs Update on Jun 30, 2009 | Reply

    http://rapidshare.com/files/249778857/Up_to_date_till_dec_2009_Rapidshare_Premium_Account.rar

  20. By aris rinaldi on Jun 30, 2009 | Reply

    18. Mr Rs Update : trims to share d^^b

  21. By deny on Jul 3, 2009 | Reply

    udh gak bisa semu bosssssssssssssss
    ada yang baru gak.tolng dunk kirimin via email
    thnkssssssssss

  22. By Dimas on Jul 4, 2009 | Reply

    Mati smua bosss kalo ada yng baru tgkr ke email…
    thx

  23. By fajar_cool on Jul 12, 2009 | Reply

    udah pada kaga bisa bosssssss

  24. By booyz on Jul 16, 2009 | Reply

    kl da share ke gw y !!!! daus.panggoi@gmail.com

  25. By booyz on Jul 16, 2009 | Reply

    gw da test d situs aw servey.com tp $27 blm bs di transfer k paypal, plg min $75 br bs transfer….. help me !!!!

  26. By aris rinaldi on Jul 16, 2009 | Reply

    25 . buka ini deh : http://arisrinaldi.blogspot.com/

  27. By sangmane on Jul 16, 2009 | Reply

    mampir aja ke Sangmane ada banyak barang baru dan gratisan

  28. By chuwa on Jul 20, 2009 | Reply

    thanx

  29. By Peduli Pendidikan on Jul 25, 2009 | Reply

    semuanya ingin gratis ya…..

  30. By rapidi on Aug 3, 2009 | Reply

    Mudah2an masih valid 😀

    Ato coba Rapidleeh yg uda ada premiumnya

    http://www.rapidleechers.info

  31. By Joni on Aug 3, 2009 | Reply

    Kalo mau ngerasain download serasa premium account, pake rapidleech aja…
    bisa ke sini –> http://www.rapidleechers.info
    Rapidleech yang uda ada premium rapidsharenya

    Thanks

  32. By embeeee on Aug 3, 2009 | Reply

    om, klw ad yg laen kirim k email saya ya..

    makasih…

    blackpunx@yahoo.com

  33. By kaka on Aug 3, 2009 | Reply

    saya jg minta satu dung om user premium rapidnya..

    kirim kemari y..

    rabit_mulambo@yahoo.co.id

    makasi om..

  34. By Ardi on Aug 6, 2009 | Reply

    bagi rekan2 yang ingin mendapatkan account RapidShare Premium gratis, ada cara yang GRATIS, LEGAL dan HALAL untuk mendapatkannya. Sebenarnya nggak gratis juga, kita bener-benar membeli account RapidShare Premium lewat websitenya. Namun uang yang kita gunakan untuk membeli account premium RapidShare bukan dari kantong kita, melainkan dari HASIL USAHA kita.

    Jadi kita dibayar untuk melakukan beberapa survey. Trus uang yg kita dapet dari survey tsb kita transfer dulu ke paypal. Nah kalo udah di transfer ke Paypal kita bisa beli tuh Account Premiumnya Rapidshare.

    1. Klik dan daftar account di A.W.SURVEY (GRATIS) dimana kita akan dibayar. Klik di “Create A Free Account” untuk mendaftar. Setelah registrasi, lakukan survey yang telah disediakan. Anda akan mendapatkan USD $26 setelah pendaftaran dan survey pertama.

    klik disini untuk mendaftar

    2. Kemudian daftar account PayPal, di http://www.paypal.com(GRATIS). Sign up for PayPal and start accepting credit card payments instantly.
    Tidak perlu memasukkan no kartu kredit jika ditanyai, karena kita menggunakan account PayPal untuk menerima uang dari A.W.SURVEY. Bagi yang punya kartu kredit silahkan memasukkan no kartu kredit, karena bisa ditransfer ke kartu kredit.

    3. Setelah mendapatkan uang cukup, transferkan ke account PayPal anda.

    4. Beli Premium Rapidshare account dari website RapidShare dengan account PayPal anda.

    5. Untuk mempercepat dapat dollar sebarkan link referral anda ke temen2, lewat email, forum-forum, chat room, mirc, iklan gratis di internet, website, dlsb. Untuk 1 orang yang mendaftar melalui referral anda, anda mendapatkan 1.25 dollar

  35. By zhizhimaru24 on Aug 8, 2009 | Reply

    rapidleech??keren sih..ada tapinya..besaran file donlod dibatasi cm sampai 100MB.perhari..sayang bgt gk bs donlod film panas nih..

  36. By setan on Sep 7, 2009 | Reply

    shid mana accountnya , ga ada yang bisa

  37. By reval on Sep 11, 2009 | Reply

    klo da lg mnta yah..
    thanks my friend.. ^_^

  38. By angga on Sep 19, 2009 | Reply

    wah dah tewas

  39. By monic on Sep 20, 2009 | Reply

    minta donk accountnya..

  40. By helvica on Sep 25, 2009 | Reply

    Coba tools ini deh…

    http://rapidshare.com/files/284588800/Rapid_Killer.zip

  41. By Alfian on Sep 27, 2009 | Reply

    aq punya trik suoaya bisa redeem money di awsurvey meski duit hanya $27

    yg mau kirim email ke gw:boys_aang@yahoo.com
    aand klo mau jd referral gw:http://www.AWSurveys.com/HomeMain.cfm?RefID=amru8

  42. By aris rinaldi on Oct 20, 2009 | Reply

    http://www.AWSurveys.com/HomeMain.cfm?RefID=aris_kir

    gw udah paid loh…hahaha

  43. By kolet on Oct 20, 2009 | Reply

    kalo donlod rapidshare pake ini aja, cepet! donlod aja disini
    http://rapidshare.com/files/295428194/FreeRapid-0.83-rc2.rar

  44. By ganool on Oct 28, 2009 | Reply

    download rapidshare, megaupload, hotfile, 4shared serasa pake akun premium disini aja…gak ada batasan besar file, gak ada auto-delete,,pokonya bisa download ampe puas dah..

    http://ganool.co.cc

  45. By KOLET on Nov 2, 2009 | Reply

    Pake aja FreeRapid-0.83, downloadnya disini :
    http://rapidshare.com/files/295428194/FreeRapid-0.83-rc2.rar

  46. By feino on Nov 7, 2009 | Reply

    tolng dnk krm yang baru ke email ku bima_feino@yahoo.com plz s0alnya butuh banget nih

  47. By fais on Nov 25, 2009 | Reply

    Ampas Lu ris…

    ngasih id-nya yg ampas semua…

    kasian kan yang sudah nyobain id ampas itu…

    untung gw bLm nyobain…

    btw, thanks bagi yg sudah nyoba ampasnya…

    piss gan…

    g pake ampas Lgi… 😀

  48. By the Rorock on Dec 3, 2009 | Reply

    Waluhhh….
    Daaasar Pnipuuu..
    Masa akunnya gak ada yg beress..
    Boong dosa loch mas..
    He..HE.

  49. By aris rinaldi on Dec 5, 2009 | Reply

    niat saya pertama hanya nge-share doang
    soalnya saya di kasih account2 rapid premium dari temen
    klo sudah mati, mungkin sudah abis
    atau juga karna sistem yang sekarang udah lebih aman
    agak susah di hack gtu
    pke leech deh….lagian di komentar juga udah pada nge share

    mohon pengertiannya
    terima kasih

  50. By jouzz on Dec 28, 2009 | Reply

    ah…
    awak dah seneng…
    kirain ada yg aktif…

    gag taunya…
    matee…

    hahahahaha…
    cari lagi ris…
    butuh juga yak…
    ahahahahahaha

  51. By idleech on Jan 8, 2010 | Reply

    new rapidleech with premium idleech.co.cc

  52. By GLeech on Jan 12, 2010 | Reply

    new rapidleech with premium gleech.co.cc

  53. By jeniver on Apr 6, 2011 | Reply

    i have a new rapidshare account. you can download account information from http://www.ziddu.com/download/14485617/rapidsharepremiumaccount.txt.html
    this account expired on 31-05-2011

Post a Comment

About Me

Here I'll share my knowledge, discovery and experience related to my hobby and work. Most articles on this site are related to my travelling experiences More

Want to subscribe?

 Subscribe in a reader Or, subscribe via email:
Enter your email address:  
Memorizing Like an Elephant