Tiket Hangus

Tuesday, August 14th, 2012

setiap keputusan pasti ada konsekuensi

Lion Air Ga Update

Thursday, May 24th, 2012

Kronlogi:

18 Mei 2012 : awalnya booking tiket via online dengan pembayaran online, ternyata saya lupa konfirmasi. sehingga step 4 tidak sempurna dan belum masuk ke email saya.
19 mei 2012 : saya coba regis ulang, status nama “Tn Aris Rinaldi” terduplikasi | padahal batas book sudah abis dan di “retrieved tiket ” juga sudah tidak ada
20 mei 2012 : saya email dan sms ke pihak lion untuk bisa membantu kondisi yang saya alami juga tidak ada jawaban (terlampir pada gambar) |asumsi saya layanan customer itu 24 jam loh
21 mei 2012 : saya ke city square dan kantornya sudah pindah ke Bandara Husein, sementara di sitenya masih di city square (per tanggal 20 mei 2012). Akhirnya sayapun ke Bandara Husein Sastranegara, berhubung letaknya yang tidak terlalu jauh dari tempat semula. Harga tiket tidak berbeda dengan yang di Online.

Note : Kalau mau beli tiket mending beli di counter atau online biar kena charge dari travel. Sekian!

sampai tulisan ini dibuat kantor penjualan tiket masih sesuai gambar, padahal mah udah ga disitu!!!

Nyari Tiket Opera Ganesha dan Jazz Group Sensual ^^

Saturday, March 7th, 2009

Tolong bantu saya ( mode : Ofyar Z Tamin)

Sampai artikel ini dibuat gw belum mendapatkan tuh tiket

gw udah nanya ke temen, datang ke stand, telp anex dan radio, make orang dalem

tetep aja sampe sekarang belum dapat tuh tiket

sampe2 gw cari di situs juga ga dapet, klo jazz sensual gw denger limited jadi udah abis…

 Jazz Group Sensual (Netherlands)

Jazz Group Sensual (Netherlands)

Ma kasih….nih link nya, klo opera ganesha paling cuma di stan doang yang ada…disitus kagak ada yang referal tiket

Opera ganesha : KLIK INI

Klo sensual gw search di situs KLCBS, limited sih dan gw baca di sana udah abis….anex tutup euy ^^

Klo Jazz Sensual Group: KLIK INI

Tolong Bantu Saya

Klo bisa Di Forward Deh ^^

About Me

Here I'll share my knowledge, discovery and experience related to my hobby and work. Most articles on this site are related to my travelling experiences More

Want to subscribe?

 Subscribe in a reader Or, subscribe via email:
Enter your email address:  
Memorizing Like an Elephant