Mahalan Babi Gan!!!

Sunday, December 12th, 2010

FYI : Satu lagi yg bikin gw heran,, kalo di Papua tuh nabrak babi lebih mahal ganti ruginya daripada nabrak orang gan …. gak percaya pasti agan2 …
kalo nabrak orang, trus mati,, kita cuma diajar-digebukin-trus dipenjara. Tapi kalo nabrak babi,,ente diajar n disuruh ganti rugi juga. Kalo babinya jantan sekitr 10 jt, tp kalo betina tuh 10 jt + jumlah anak yg ditinggal + jumlah puting susunya,n jumlahnya bisa mencapai 200 jt,gila ga gan ……

link : kaskus.us#mce_temp_url#

Harga Tokek : 1KG UP Harga Rp.50M/ons..Wew

Thursday, May 6th, 2010

Buka2 facebook ketemu link ini : KLIK DEH

Ternyata Harga Tokek Itu MAHAL gan
Salah satunya :

PAKET A : 250gram-290gram (minim 10 ekor) harus ada masternya 3up hrg Rp.7,5jt/ekor
PAKET B : 310gram-340gram (minim 2 ekor) hrg Rp.200jt/ekor
PAKET Khusus : 330gram-350gram ( minim 8 ekor) hrg Rp.3,5M/ekor
PAKET Medium :350gram-370gram (minim 1 ekor) hrg Rp.4M/ekor
PAKET Spesial :380gram-390gram (minim 1ekor) hrg Rp.5M/ekor
PAKET SILVER :400GRAM-600GRAM (minim 1 ekor) hrg Rp.5M/Ons
PAKET GOLD : 700GRAM-900GRAM (minim 1 ekor) hrg Rp.10M/Ons
PAKET PLATINUM : 1KG UP Harga Rp.50M/ons

CRITERIA : – Tokek harus agresif (dipegang mau gigit), kepala lebih besar dari badan, bintik2 merah, jari kaki dan tangan punya perekat seperti cicak.

Mekanisme : transaksi ditempat harus mengundang dengan uang sesuai dengan lokasi, jika barang valid atau masuk criteria uang undangan dikembalikan, kemudian transaksi over booking bank, dan undangan masuk sehari sebelum transaksi.

hub: Mr.Ronee. 081280601571/08172506677

Link : http://hewan-piaraan-aksesoris.tokob…ek-559361.html

http://www.kaskus.us/showthread.php?t=3989175

 

About Me

Here I'll share my knowledge, discovery and experience related to my hobby and work. Most articles on this site are related to my travelling experiences More

Want to subscribe?

 Subscribe in a reader Or, subscribe via email:
Enter your email address:  
Memorizing Like an Elephant