[Lyric] RT 5 RW 3 By Cici Paramida

Friday, June 24th, 2011

lagu hits dangdut andalan Cici Paramida (Hamidah Idham) sekitar tahun 1990′an dan dulu sering dengernya di bus antar kota antar propinsi

eR Te lima, eR We tiga
Sepuluh nomor rumahku
Jalannnya jalan cinta
Naik saja bis kota
Jurusan kota intan
Kalau kamu tak keliru
pasti kita kan bertemu
eR Te lima, eR We tiga
Sepuluh nomor rumahku
Jalannnya jalan cinta
~{}~
Kalau boleh kutahu
Apa maksud hatimu?
Ingin tahu rumahku
apa-apa denganku
Kalau benar kutunggu
juga orang-tuaku
Tapi katakan dulu
apa-apa denganku
Hai hai katakan maksudku
Ingin aku meminangmu

 

see on youtube : http://www.youtube.com/watch?v=qYzO9oJ4lKo

[Lyric] Kamikaze – Owl City

Saturday, June 18th, 2011

Silahkan dinikmati aja adah, itu musicnya udah keren amir ^^v

The princess in her flowerbed
Pulled the jungle underground
Where cherry bombs stain the blackbird’s red
And explosions never make a sound

Oh, comet come down
Kamikaze over me
And come alive
My midnight melody
Oh, comet come down

My captain on the snowy horse
He’s coming back to take me home
(He’s coming back to take me home)
He’ll find me fighting back the terrible thwarts
‘Cause I’m not afraid to die alone

Oh, comet come down
Kamikaze over me
And come alive
My midnight melody
Oh, comet come down
Kamikaze over me
And come alive
My midnight melody
Oh, comet come down

Maybe I’ll write
To save my life
Maybe I’ll fly
The eagle eye

Maybe I’ll write
To save my life
Maybe I’ll fly
The eagle eye
(Eagle eye)
(Eagle eye)
(Eagle eye)
(Eagle eye)
(Eagle eye)
(Eagle eye)
(Eagle eye)
(Eagle eye)
(Eagle eye)
(Eagle eye)

 

Link Youtube yang Pake Lyric : http://www.youtube.com/watch?v=dzUegEe1Ej8

[Lyric] Sajojo

Sunday, May 29th, 2011

Jadi itu dulu ketika masih mahasiswa, beta sangat pengen sekali masuk unit papua. Itu joget oke betul kalo misal beta joget sajojo.

lelaki sangat, 11-12 sama lagu dangdut hehehehe. Salah satu lagu kesukaan beta itu “sajojo”

Sajojo

Sajojo, sajojo
Yumanampo misa papa
Samuna muna muna keke
Samuna muna muna keke

Sajojo, sajojo
Yumanampo misa papa
Samuna muna muna keke
Samuna muna muna keke

Kuserai, kusaserai rai rai rai rai
Kuserai, kusaserai rai rai rai rai

Inamgo mikim ye
pia sore, piasa sore ye ye
Inamgo mikim ye
pia sore, piasa sore ye ye

 

seperti diatas liriknya, tapi ada satu lagu lagi, itu lagu beta dengar ketika ikut latihan kepemimpinan, bukan lagu papua tetapi sangat suka untuk didengar ” Hey nona, beta dengar kau mau kawin ” . Itu lagu kabarnya lagu TNI yang lagi jauh sama belaian hatinya ^^v

sorry bahasanya sok-sok ketimuran, setidaknya beta berusaha untuk mencoba sedikit mengerti itu orang punya bahasa. regards

*congrats buat bagus narendra duhita yang ditempatin di gorontalo. ini sajojo spesial untuk katong.

OST Mojacko Ending [Indonesian Version]

Saturday, January 22nd, 2011

Anime jadul, film dan lagunya bagus banget.
Liriknya dulu ya :)

– – –
Seandainya sahabatku dari luar angkasa
apa yang terjadi oh mungkinkah
Sejenak bintang utara bermain dengan air
Mengitari planet saturnus bersama-sama

Kata-kata yang indah tidaklah perlu
Sungguh menyenangkan hati hingga waktupun terlupakan
Planet venus yang indah seperti dari emas
Tempat yang paling indah yang pernah kau antar

link download lagu : mojacko

Andai Aku Jadi Gayus Tambunan

Sunday, January 16th, 2011

Lagu Andai Ku Gayus Tambunanciptaan Bona Paputungan itu kini beredar di YouTube . Inilah lirik lagu itu.

11 Maret
Diriku masuk penjara
Awal ku menjalani
Proses masa tahanan

Hidup di penjara
Sangat berat kurasakan
Badanku kurus Karena beban pikiran

Kita orang yang lemah
Tak punya daya apa-apa
Tak bisa berbuat banyak
Seperti para koruptor

Andai Ku Gayus Tambunan
Yang bisa bisa pergi ke Bali
Semua keinginannya
Pasti bisa terpenuhi

Lucunya di negeri ini
Hukuman bisa dibeli
Kita orang yang lemah
Pasrah akan keadaan

7 Oktober
kubebas dari penjara
Menghirup udara segar
Lepaskan penderitaan

Wahai saudara
Dan para sahabatku
Lakukan yang terbaik
Jangan engkau salah arah

Andai Ku Gayus Tambunan
Yang bisa bisa pergi ke Bali
Semua keinginannya
Pasti bisa terpenuhi

Lucunya di negeri ini
Hukuman bisa dibeli
Kita orang yang lemah
Pasrah akan keadaan

Biarlah semua menjadi kenangan
Kenangan yang pahit
dalam hidup ini

Andai Ku Gayus Tambunan
Yang bisa bisa pergi ke Bali
Semua keinginannya
Pasti bisa terpenuhi

Lucunya di negeri ini
Hukuman bisa dibeli
Kita orang yang lemah
Pasrah akan keadaan

link video : http://www.youtube.com/watch?v=SEKnyIddtDU

About Me

Here I'll share my knowledge, discovery and experience related to my hobby and work. Most articles on this site are related to my travelling experiences More

Want to subscribe?

 Subscribe in a reader Or, subscribe via email:
Enter your email address:  
Memorizing Like an Elephant