Hati-Hati Kirim Lamaran Kerja Via Yahoo dan Google

Saturday, July 23rd, 2011

just sharing.

Kenapa ? Ciri-ciri perusahaan futures investasi valas yang mau ngerjain, atau manajemen perusahaan sedang bermasalah [karyawan banyak resign, atau kontrak karyawan lagi mau di putuskan, dll] biasanya buka lowongan di jobsdb.co.id, karir.com atau jobstreet.com tapi nggak ada nama dan alamat perusahaanya, udah gitu emailnya pake yahoo atau gmail. baiknya jangan kirim lamaran ke email-email yg pake yahoo atau gmail. Biasanya cv-cv kita dikumpulin buat ngajuin kartu kredit fiktif, jadi pas interview dan di suruh isi formulir karyawan itu sebenernya ngisi data-data buat aplikasi kartu kredit fiktf. Waspada gan.

link : Kaskus

Google

Monday, January 17th, 2011

lagi iseng-iseng ngaskus, dapet pic ini. Maybe semua orang udah tau google, search engine yang paling mumpuni di abad ini ^^v

sejarah singkat google versi wikipedia :
Google Inc. (NASDAQ: GOOG dan LSE: GGEA) merupakan sebuah perusahaan publik Amerika Serikat, berperan dalam pencarian Internet dan iklan online. Perusahaan ini berbasis di Mountain View, California, dan memiliki karyawan berjumlah 19.604 orang (30 Juni 2008)[6][7] Filosofi Google meliputi slogan seperti “Don’t be evil”, dan “Kerja harusnya menantang dan tantangan itu harusnya menyenangkan”, menggambarkan budaya perusahaan yang santai.
Google didirikan oleh Larry Page dan Sergey Brin ketika mereka masih mahasiswa di Universitas Stanford dan perusahaan ini merupakan perusahaan saham pribadi pada 4 September 1998.[1][2] Penawaran umum perdananya dimulai pada tanggal 19 Agustus 2004, mengumpulkan dana $1,67 milyar, menjadikannya bernilai $23 milyar. Melalui berbagai jenis pengembangan produk baru, pengambil alihan dan mitra, perusahaan ini telah memperluas bisnis pencarian dan iklan awalnya hingga ke area lainnya, termasuk email berbasis web, pemetaan online, produktivitas perusahaan, dan bertukar video.

semoga bermanfaat

Pagerank Update

Monday, April 19th, 2010


Page Rank

gila dah…udah 2 aja sekarang dari N/A….semangat

Google : Aris Rinaldi

Thursday, March 26th, 2009

Urutan 110 dari sekitar 1,980 hasil telusur untuk “aris rinaldi”. (0.13 detik)

Ternyata Banyak Juga….

Hahaha, Eksis Gw Di Google
cari Aja Di google ^^

About Me

Here I'll share my knowledge, discovery and experience related to my hobby and work. Most articles on this site are related to my travelling experiences More

Want to subscribe?

 Subscribe in a reader Or, subscribe via email:
Enter your email address:  
Memorizing Like an Elephant