Arishms on Blackberry

Wednesday, March 9th, 2011

sebenarnya arishms.com available di semua jenis hape dan ini hanyalah jenis marketing terbarunya. soto sih ^^v

Tawaran Menjadi Penulis Arishms.com

Saturday, February 26th, 2011

Tawaran ini berlaku bebas untuk semua manusia dimuka bumi ini. Saya selaku owner merangkap CEO arishms.com tidak memberikan fee bagi artikel yang dimuat akan tetapi anda berhak mendapatkan reward :

1.nama anda dicantumkan dibawah artikel yang anda buat. mau pasang foto juga boleh, tapi ukuran thumbnail saja. saya yakin pembaca juga tidak akan melihat foto-foto anda.

2.tawaran backlink gratis ke blog anda. maksimal 3 aja ya. kalo banyak-banyak ga enak dilihat mata juga.

3. hanya artikel yang menarik dan lolos uji yang berhak ditampilkan di blog ini. Tidak menerima COPY PASTE, soalnya saya juga bisa ^^v

4. tidak ada batasan tulisan maupun kata, kalo memang penting dan gwnya suka. pasti gw pasang disini!!!

5. dll (sesuai kesepakatan kita bersama)

NB : Kalau mau pasang iklan tetap harus bayar, kayak iklan kelap – kelip di sidebar ( malu dah gw pasang iklan itu :hammer)

jelek-jelek gini blog gw masih ada yang kunjungi juga, buat beli tokek, dvd, verifikasi paypal, tiket bruno mars bahkan KONTEN PORNO . CMIIW

 

tulisan dikirimkan ke email saya : aris_kir@yahoo.com

ditulis seadanya, bandung 26 februari 2011

 

 

ceo arishms.com

aris rinaldi

Minta Sedekah Dong Gan!!!

Saturday, September 4th, 2010

Promo Aris Cell : setiap  Rp.100,- keuntungan transaksi di aris cell selama bulan ramadhan akan disedahkan untuk kegiatan amal.

opsi :

– sedekah di mesjid

– bantuan untuk korban sinabung

semoga bermanfaat ^^b

pahala bukan dinilai dengan besar kecilnya suatu sedekah atau sumbangan, tetepi keikhlasannya – gw “

btw, kalo visit blog gw…jangan lupa klik banner yang disamping ya.haha

Aris Top 10 Ampuh

Saturday, May 29th, 2010

Retweet from Shakira

Sunday, May 16th, 2010

ga nyangka dan ga penting untuk dibahas. tiba-tiba tweet gw di re-tweet sama shakira. gw kasih pic biar ga HOAX.haha

About Me

Here I'll share my knowledge, discovery and experience related to my hobby and work. Most articles on this site are related to my travelling experiences More

Want to subscribe?

 Subscribe in a reader Or, subscribe via email:
Enter your email address:  
Memorizing Like an Elephant