IDM 6.11 Full Crack

Thursday, August 23rd, 2012
Password Unlock : www.atjehcyber.net

Cara Instal :

  1. Instal “idman611b.exe”
  2. Buka folder “Patch” → Open “Patch.exe”
  3. Klik “Pacth” → Pilih “Computer” → Local Disk (C:) → Program File → Folder “Internet Download Manager”
  4. Pilih “IDman”
  5. **** Congratulations ****

Read more: http://www.atjehcyber.net/2012/04/idm-611-full-crack-12-april-2012.html#ixzz24KilVg00

setelah saya coba, hasilnya oke loh. terima kasih

Semangat Sampai Mampus

Wednesday, August 22nd, 2012

banyak hal yang dapat dipetik dari olimpiade londo 2012, salah satunya spirit yang tak pernah padam demi tujuan dan kebanggan identitas suatu bangsa

” Lifter Jerman, Matthias Steiner harus mengalami nasib nahas tertimpa barbel seberat 196 kilogram dalam pertandingan cabang olahraga angkat besi, nomor 105 kilogram di Olimpiade London 2012. “

sport.okezone.com/read/2012/08/08/254/674928/kepala-steiner-tertimpa-barbel-seberat-196-kg

foto : courtesy yahoo

Lion Air Ga Update

Thursday, May 24th, 2012

Kronlogi:

18 Mei 2012 : awalnya booking tiket via online dengan pembayaran online, ternyata saya lupa konfirmasi. sehingga step 4 tidak sempurna dan belum masuk ke email saya.
19 mei 2012 : saya coba regis ulang, status nama “Tn Aris Rinaldi” terduplikasi | padahal batas book sudah abis dan di “retrieved tiket ” juga sudah tidak ada
20 mei 2012 : saya email dan sms ke pihak lion untuk bisa membantu kondisi yang saya alami juga tidak ada jawaban (terlampir pada gambar) |asumsi saya layanan customer itu 24 jam loh
21 mei 2012 : saya ke city square dan kantornya sudah pindah ke Bandara Husein, sementara di sitenya masih di city square (per tanggal 20 mei 2012). Akhirnya sayapun ke Bandara Husein Sastranegara, berhubung letaknya yang tidak terlalu jauh dari tempat semula. Harga tiket tidak berbeda dengan yang di Online.

Note : Kalau mau beli tiket mending beli di counter atau online biar kena charge dari travel. Sekian!

sampai tulisan ini dibuat kantor penjualan tiket masih sesuai gambar, padahal mah udah ga disitu!!!

Airport Posting

Monday, December 19th, 2011

ini kali pertama ge posting blog via ruang tunggu bandara, tepatnya di bandara soekarno hatta gate B1

kalo kata-kata anak kaskus sih “pertamax secured”

hikmah yang bisa diambil = modem 3 gw kencang gila disini ^^v

19 des 2012, jkt-pdg via lion air

tulisan ini ga ada maksud apa-apa, apalagi bakar diri

Mau Nasib Awak Tahun Depan?

Friday, December 16th, 2011

buka buka word resolusi tahun ini —-> evaluasi | ga kelar —> internetan | maruk —> word kosong tahun 2012!

sorry warnanya beda, pengen aja

About Me

Here I'll share my knowledge, discovery and experience related to my hobby and work. Most articles on this site are related to my travelling experiences More

Want to subscribe?

 Subscribe in a reader Or, subscribe via email:
Enter your email address:  
Memorizing Like an Elephant