Archive for the ‘Blogging’ Category

Top Artikel Arishms : November Rain

Saturday, November 24th, 2012 |

Iseng-iseng buka statistik blog di bulan november dan ternyata artikel tentang tokek masih masuk top ten hehehe

Jumlah view terbanyak ada di artikel ” Fuel Consumption, Hemat Solar di Dunia Tambang “. Semoga saja saya beruntung di Konte Blog Pertamina  Sobat Bumi tersebut, info lebih lanjut bisa mengunjungi ini :  http://bit.ly/Energi4

Short Link Blog

Saturday, August 18th, 2012 |

sebenarnya ini cara lama,baru-baru ini ngoprek blog lagi, jadi kepekiran buat “memperpendek name blog”
dengan nama arishms aja udah pendek sih. coba klik ini : click here

tapi untuk case blog http://arishms.wordpress.com –> jadi super pendek kok : click aja

 

kayanya sama aja ya? hehe

maaf jika tidak bermanfaat

Maintenance Blog Clear

Thursday, August 16th, 2012 |

ada beberapa item dari blog saya yang sudah di maintenance :

1. Search Engine : sekarang sudah terintegrasi dengan google, sehingga memudahkan para reader/fans/etc untuk mencari artikel saya berdasarkan keyword eq : “aris” , yang nantinya langsung muncul di newtab baru di google.

2. RSS feed burner : ini berguna untuk feeds artikel-artikel blog saya sehingga lebih memudahkan para reader juga untuk berlanggganan

3. Banner PTC diganti dengan banner changer kliktukar ( re : belum ada sponsor lain yang mau pasang iklan sih : ))

4. Banner Sponsor yang lama “pil penyatu rumah tangga” sudah abis kontrak sehingga sudah tidak ada lagi di blog ini

Saya meneriman masukan dan kritik dari para blogwalker/reader/fans demi kemajuan dan kenyamanan blog saya ini, untuk kontent iklan sengaja masih saya pasang, mengingat ini sangat membantu keuangan saya. Harap Maklum.

Best Regards

Aris Rinaldi

Penulis Tetap Daydaily.Com

Friday, December 24th, 2010 |

alhamdulilah, sekarang ane jadi penulis tetap di

http://daydaily.com/

serving you in very simple way

semoga tulisan ane disononya bermanfaat ^^v

Kirain Domain Blog Mati

Tuesday, October 5th, 2010 |

tenyata setelah tak cek di http://who.is/whois/arishms.com/

Expiration Date: 2011-01-27
Creation Date: 2010-01-27
Last Update Date: 2010-01-28

wakakaka, tak kirain matek domain iki, ternyata kekhawatiran saya terlalu besar ^^b

About Me

Here I'll share my knowledge, discovery and experience related to my hobby and work. Most articles on this site are related to my travelling experiences More

Want to subscribe?

 Subscribe in a reader Or, subscribe via email:
Enter your email address:  
Memorizing Like an Elephant