Archive for the ‘Hiburan dan Gosip’ Category

Cuti itu Nikmat

Thursday, May 17th, 2012 |

Cuti itu nyaman. Sampe-sampe ga tau kalo 17 mei itu tanggal merah #nasib
Model : pemuda yang menang contes top coder $ 600,00

Inilah Alesan Mahasiswa Jarang Makan Magnum

Sunday, May 8th, 2011 |

link : kaskus

Lauren Vickers: Fashion, Beauty, Glamour

Wednesday, March 30th, 2011 |

 

Mungkin pada belum familiar dengan Lauren Vickers. Model papan atas yang merupakan kekasih pebalap MotoGP asal Perancis, Randy de Puniet.

Kalau yang sering liat motoGP udah ga asing lagi dah sama cew cakep satu ini.

Lauren Vickers adalah model, umbrella girls… bahkan PR dan media liason untuk LCR Honda …!!!

Kalo liat pas photo yang disamping sih, lebih mirip sama megan fox kali ya. Tapi emang sih, kalo model – model barat itu rata-rata templatenya pada bibir yang sensual dan mata yang indah. awesome lah ya.

menurut biografi di situsnya :

I’m an Australian born and bred, 24 year old model with over 13 years experience in the modelling industry.
I am the 2008 winner of Best Model Australia, the 2010 spokesmodel and Official Grid Girl for the LCR Honda MotoGP Team and the current Cover Girl and Playmate dell’Anno (Playmate of the Year) 2010 for Playboy Italia.
I speak Italian well and am currently learning French and Spanish.

salah satu yang gw suka juga dari doi adalah best qoutenya

” I do it all and I love every minute of my work “

info lebih lengkap : http://laurenvickers.com/about

[JUAL] Tiket Bruno Mars [SOLD OUT]

Saturday, February 5th, 2011 |

Selamat malam agan-agan sekalian

Ane mau Jual tiket Bruno Mars nih..

Karena dikasih dalam bentuk kuitansi,,agan2 sekalian mesti tuker sendiri tiketnya tanggal 4 April 2011 nanti,,

Klo agan mau nyuruh ane yang nuker sih gak papa,,tapi DP 75% dulu..

Kalo mau COD aja biar enak dan gak ada tipu-tipu diantara kita,,
Daerah Jakarta Barat (Taman anggrek,,Central Park,,Citra Land) dan Jakarta Selatan (Senayan City,,Pejaten village,,Citos,,PIM)

Kuitansi 1 untuk Tribune

Kuitansi 2 untuk Tribune

Kuitansi untuk festival

Harga pembukaan:
Tribune Ane jual dengan harga Rp. 1.500.000,- per tiket (Stok ada 2 Tiket)

Festival ane jual Rp. 3.300.000,- per kuitansi isi 2 tiket

 

NEGO Tapi Jangan

Sadis2 ya gan,,

SOLD OUT.

 

NB : ane itu temen saya ^^v

 

SOLD OUT

Bahaya LUPA

Tuesday, November 23rd, 2010 |
Tersebutlah 3 sahabat sejati, Joko, Once, dan Sule tinggal satu kamar di apartemen mewah berlantai 75. Apa daya uang pas-pasan, kamar yang disewa pun terletak dilantai paling atas apartemen.
Suatu ketika, 3 sahabat ini baru saja pulang menuju apatermen. Dan ternyata, semua lift yang ada diapartemen tidak bisa dipergunakan karena ada yang rusak, sedang dilakukan pemeliharaan, dan karena dibuat penulis rusak. Oleh karena itu, mau tidak mau mereka harus berjalan ke atas dengan menggunakan tangga darurat.
Untuk mengurangi rasa kebosanan, maka Sule menyampaikan suatu ide brilian. “Gini deh, biar kita gak bosen, gmana kalo dari lantai 1-25 aku ceritakan cerita lucu, secara aku kan pelawak terkenal, habis itu dari lantai 26-50, si Once nyanyi deh, Lalu karena tampang Joko kyk orang susah, dari lantai 51 ampe 75 ceritaiin cerita sedih”, kata Sule. “Seeeep”, kata Joko dan Once. Maka dengan semangat 98, dimulai lha lawakan Sule dari lantai satu.
Singkat cerita akhirnya mereka bertiga sampai di lantai 51, maka sesuai kesepakatan, Joko akan memulai cerita sedihnya. ” Baik lah teman, karena ini cerita sedih pertama yang akan saya sampaikan, maka saya harapkan teman-teman mendengarkan dengan seksama” kata Joko. Sule dan Once pun mulai memasang muka serius untuk mendengar cerita sedih Joko. ” Cerita Sedih pertamanya adalaaaaaaaaah, Kunci Kamar Kita tertinggal didalam mobil”…….?????? OMG……
sumber: soal ujian ELPT dengan perubahan seperlunya

Link : http://kuya06.wordpress.com/

About Me

Here I'll share my knowledge, discovery and experience related to my hobby and work. Most articles on this site are related to my travelling experiences More

Want to subscribe?

 Subscribe in a reader Or, subscribe via email:
Enter your email address:  
Memorizing Like an Elephant