Archive for the ‘Film’ Category

Dolph Lundgren, Smart Actor

Monday, August 20th, 2012 |

EXPENDABLES

Mini Biography

Dolph Lundgren attended the Royal Institute of Technology in Stockholm, Sweden. He received a master’s degree in chemical engineering from the University of Sydney, New South Wales, Australia, in 1982, and the next year was awarded a Fulbright Scholarship to MIT. In New York City, he met drama coach Warren Robertson and decided to try his luck as an actor in action movies. His film Hidden Assassin (1995) was shot mainly in Prague, Czech Republic. Lundgren has a second-degree black belt in karate and is aiming for his third-degree black belt.


please check the red line. awesome actor

source link : IMDb

” Born To Be Wild ” Poulerkan Indonesia

Thursday, February 23rd, 2012 |

akarta – Indonesia sebagai habitat tunggal spesies primata Orangutan menarik perhatian produser film Amerika Serikat.

Salah satu produser film terbesar dunia Warner Bros dan Imax mendanai pembuatan film karya sutradara asal Amerika Serikat David Lickley, yang membuat film dokumenter tentang Gajah Kenya dan Orangutan yang populasinya terus menurun dan terancam punah. Naskah film yang dibuat Drew Fellman, dinarasikan apik oleh aktor Hollywood peraih Oscar tahun 2005, Morgan Freeman.

Film ini dibintangi oleh dua peneliti binatang langka yakni, Daphne Sheldrick peneliti Gajah Kenya, dan Birute Galdikas, wanita asal Kanada peneliti Orangutan.

Birute menghabiskan 40 tahun waktunya di Kalimantan untuk meneliti dan menyelamatkan Orangutan dari kepunahan.

Film dokumenter yang mengambil lokasi gambar di hutan pedalaman Tanjung Puting, Kalimantan Tengah, dan hutan tropis Kenya, mengisahkan dua peneliti tangguh yang menyelamatkan dua hewan langka dari kepunahan.

Film yang diluncurkan perdana di Amerika Serikat pada 8 April 2011 ini, baru diputar perdana di Indonesia pada Senin (20/2/2012) malam ini dan disaksikan oleh Presiden RI Susilo Bambang Yudhoyono (SBY) dan Ibu Negara Ani Yudhoyono.

SBY merasa tersentuh dengan film dokumenter tersebut. “Bagus sekali, menyentuh, mudah-mudahan yang nonton tergerak dan kita bisa menjaga kelestariannya,” ujar SBY usai menonton film berdurasi 45 menit ini, di Teater Imax Keong Mas, TMII, Jakarta, Senin (20/2/2012).

Peneliti Orangutan sekaligus pemeran utama dalam film ini Birute mengharapkan, dari film berkualitas yang telah dibuat ini, mampu membangkitkan kesadaran yang tinggi dari seluruh manusia yang peduli akan kelestarian alam. “Harapan saya awarnes terhadap Orangutan meningkat,” kata dia usai pemutaran film. [gus]

Sumber

Best Qoute and Memorables of The Terminal

Thursday, June 2nd, 2011 |

 

Frank Dixon : Sometimes you land a small fish. You unhook him very carefully. You place him back in the water. You set him free so that somebody else can have the pleasure of catching him.

Frank Dixon: You could have any man you wanted… why Viktor Navorski?
Amelia: That’s something a man like you could *never* hope to understand.

Airport Construction Worker: [watching Viktor build something on a wall they’re supposed to be fixing] What’s he doing?
Karl Iverson: I can’t ask him what he’s doing. I’m supposed to tell him what he’s doing. I ask him what he’s doing and I’m gonna look like an idiot.

Amelia: I’ve been waiting my whole life, I just don’t know what the hell for.

Amelia: You told me you were delayed, you never said it was for nine months!

Frank Dixon: Okay, so let’s say this bag of potato chips is Krakozhia and this apple is the Liberty Rebels. Okay?
[smashes the bag with the apple spraying chips all over Viktor]
Frank Dixon: No more Krakozhia!

Cab Driver Goran: Where you from?
Viktor Navorski: Krakozhia. Victor Navorski
Cab Driver Goran: I’m Goran. Albania.
Viktor Navorski: Oh. When do you come to New York?
Cab Driver Goran: Oof!
[implicating it was a long time ago]

Cab Driver Goran: Thursday.

Beberapa qoute yang menurut saya very interesting untuk diingat and 4th june 1776. Happy independent days America!!! get a freedom in new york.

[Film] I Am Number 4

Tuesday, May 31st, 2011 |

Jobless dan kagak ada kerjaan, saatnya movie time, I am number 4, cast on Alex Pettyfer ( pemeran film Beastly,2011), Timothy Olyphant and Dianna Argon (Glee, 2009) berceritakan tentang planet lorient yang diserang sama bang planet Mxxxx (lupa nama planetnya, sebut saja planet meow). Jadi, ada 9 orang tepilih bersama pendampingnya yang dikirim ke bumi. Kalau pernah nonton dragon ball, pasti kebayang bangsa saiya yang dikirim ke galaksi lain termasuk planet bumi karna planetnya dihancurin freeza. back to topic!

Jadi si number 1,2,3 udah dibunuh tuh sama si bangsa meow dan si number 4 merasakan kematian si number 3. Hunter, Timothy Olyphant, mengajak si John untuk berpindah kota agar tetap invisible. Mulailah, adegan percintaan klasik ketika si John yang jadi anak baru di sekolah bertemu dengan gadis kece, sarah, fotographis dan pemilik web “stranger in paradise”.

 

Hunter tewas akibat luka yang diderita akibat tembakan bangsa meow dan si John merasakan kesedihan yang mendalam. Untuk mengalahkan bangsa meow, number 4-9 harus bersatu. Number 6 muncul di akhir cerita, ketika bangsa meow mencoba membunuh number 4 di sekolahnya. Jalan cerita juga disisipi dengan adegan penyelamatan John terhadap Sarah ketika sedang dua-duan di rumah hantu ( ga tau deh kalo di amerika namanya apaan). Saran gw, lo nonton nih film, trus tambahin bacot gw disini. Offline dulu yeee

[Film] The Shawshank Redemption (1994)

Tuesday, May 10th, 2011 |


review  The Shawshank Redemption (23 September 1994 (USA))

Seorang bankir yang dituduh membunuh istrinya dan selingkuhannya. Kemudian dia dimasukkan ke penjara Shawshank. Dengan memanfaatkan keahliannya sebagai bankir, dia memanfaatkan keadaan para sipir dan kepala sipir yang haus akan uang. Akhirnya,  dia keluar penjara dengan uang yang banyak sekali. Awesome

Award :

http://www.imdb.com/title/tt0111161/awards

point : 9.2/10 imdb

 

free download: (indonesia nih yeee )

http://www19.indowebster.com/ac7e4716887b9f7cc5e758857a76903e.avi

downloadnya pake idws biar ga putus.

 

selamat menikmati…

About Me

Here I'll share my knowledge, discovery and experience related to my hobby and work. Most articles on this site are related to my travelling experiences More

Want to subscribe?

 Subscribe in a reader Or, subscribe via email:
Enter your email address:  
Memorizing Like an Elephant