Archive for the ‘Sulap’ Category

Promo Akhir Tahun Raja Sulap

Tuesday, December 15th, 2009 |

Menyambut hari natal dan tahun baru, Rajasulap mengadakan Rajasulap Christmas promo yang berlaku mulai tanggal 8 Desember 2009 dan berakhir tanggal 8 Januari 2010. Anda bisa mendapatkan beragam produk pilihan Rajasulap secara gratis!! (lihat daftar hadiah), dengan ketentuan Promo sebagai berikut:

  1. Setiap pembelanjaan Rp 10.000,- anda akan mendapatkan 1 poin (tidak termasuk ongkos kirim). berlaku kelipatan, dan poin dihitung bulat (bukan pecahan)
    contoh: Sony membeli scotch and soda seharga 175rb, maka Sony akan mendapatkan 17 poin (bukan 17,5 poin)
  2. Poin dapat diakumulasikan dari perolehan poin sebelumnya.
    contoh: Pada tanggal 8 Desember Erwin membeli VCD arcane gaff tricks seharga 25rb (2poin), 3 hari kemudian Erwin berbelanja lagi Mirage Deck Import seharga 125rb (12 poin), jadi total poin yang dikumpulkan Erwin adalah 14 poin, bukan 15 poin (yang diakumulasikan poinnya bukan jumlah nominal bon)
  3. Hadiah dapat langsung diambil di Workshop Rajasulap (alamat lengkap lihat di toko sulap), atau dikirimkan dengan ketentuan di poin berikutnya.
  4. Pengambilan / Pengiriman hadiah dikirimkan bersamaan dengan pemesanan barang yang terakhir saat poin ditukarkan. Diluar itu ongkos kirim ditanggung pembeli.
    contoh: Michael sudah mengumpulkan 30 poin sebelum tanggal 1 Januari 2010, pada tanggal 2 Januari Michael kembali berbelanja Mind Twister seharga 50rb (5poin) di rajasulap.com, membuat total poin yang dikumpulkan Michael menjadi 35poin. Michael hendak menukarkan poinnya dengan hadiah d’lite senilai 35 poin, maka hadiah Michael akan dikirimkan bersamaan dengan alat mind twister yang ia beli.
  5. Hadiah dapat dikirimkan atas nama orang lain sebagai hadiah, dapat juga dikirimkan ke alamat selain alamat pembeli, dengan ketentuan ongkos kirim ditanggung pembeli.
    contoh: Hendra di Jakarta sudah mengumpulkan 60 poin per tanggal 5Januari 2010, kemudian ia menukarkannya dengan hadiah gecko set. Tapikemudiah Hendra hendak mengirimkan hadiah tersebut kepada sahabatnyadi Surabaya sebagai hadiah ulang tahun kawannya, karena alamatnya berlainan dengan alamat tempat tinggal Hendra, maka Hendra cukup membayar 20rb sebagai ongkos kirim express ke Surabaya, detil ongkir bisa dilihat di sini.

Buruan …Kesempatan terbatas. Bukan Sihir Just Sulap….hehe

Toko Sulap Makin Eksis Deh

Tuesday, November 24th, 2009 |

Sekarang ini toko sulap sudah mulai diperhitung di dunia maya ini….tek…tek..tek

bukan dunia hantu lah, tapi eksis-eksisan di internet gitulah. kenapa??? is the fact

– rajasulap.com adalah toko sulap no.1 versi google indonesia dan internasional.Untuk Mendapatkan peringkat 1 bukanlah hal sangat mudah, apalagi rangking satu di google international. Backlink dari blog-blog maupun situs-situs bisa saja naekin peringkat kita di google. Kalo ga salah, kata master-master SEO sih tuker-tukeran link atw backlink-backlink gitu bisa ningkatin posisi blog/situs/web kita di google. Apalagi kalau tuh situs “nembak” word atau tag-tag tertentu misalnya sulap, trik sulap atau rajasulap.com. Untuk kata-kata yang di tag tersebut bisa ningkatin posisi google kita. Secara, terkadang orang-orang lebih spesisik dalam mencari di mesin pencari google. Kalo istilah kaskusnya ” PAGE ONE”…hahahaha

– rajasulap.com adalah toko sulap terpercaya dan beberapa kali diliput media masa berskala nasional. Kalau untuk lebih detailnya mending cek situsnya saja lah, kan situs saya bukan situs sulap. cuma ngasi2 informasi. Bisa saja itu situs dliput karna prestasinya misalnya rajasulap.com melayani pengiriman ke seluruh Indonesia, dan juga melayani pembelian langsung di tempat/workshop sehingga menajdi buah bibir di kalangan para pewarta…CMIW

Selain itu setiap alat sulap yang dibeli di rajasulap.com akan mendapatkan video tutorial berbahasa Indonesia original dari rajasulap.com, jadi tidak perlu khawatir tidak bisa memainkan alat sulap yang anda beli. Itu juga salah satu keunggulan yang bisa saja menjadi buah bibir di kalangan wartawan kita. Kayak kasus dukun santet di  Jawa Timur yang bisa2nya masuk TV ONE. Hahaha…cUkup deh, Maw tidur…

RajaSulap

Monday, October 19th, 2009 |

What the Fact of rajasulap.com. Kamu Harus tahu bahwa:

Rajasulap.com adalah toko sulap online no.1 di indonesia versi google indonesia dan google internasional. Jadi, jika kita mencari keyword sulap, raja sulap, alat-lat sulap, toko sulap, toko sulap online, sula-menyulap asal bukan kain lap saja, kita bakal menemukan rajasulap.com ber”tengger” pada posisi number 1 alias PERTAMAXXX.

-Rajasulap.com adalah toko sulap dengan kredibilitas yang tinggi, ditinjau dari beberapa kali diliput oleh surat kabar berskala nasional seperti kontan, bintang indonesia. Dengan masuknya rajasulap.com di beberapa suratkabar nasional cukup membuktikan bahwa rajasulap adalah toko sulap online yang terpercaya…cendolnya gan

-Rajasulap.com selalu mengutamakan kepuasan pelanggan dengan menyediakan alat-alat sulap yang oke punya dan tidak mengecewakan konsumen.Adapun barang-barang sulap yang tersedia di toko  ini adalah sulap kartu (card magic). Cukup dengan kartu remi , kita bisa menjadi pesulap yang mengundang decak kagum orang yang menyaksikan pertunjukkan kita. Di toko ini juga menyediakan trik sulap seperti king parade, 3 card monte, dan DVD magic trick born to perform by ozz pearlman, dan juga menjual kartu remi import seperti bicycle, tally ho, dan limited edition card lainnya.

-Ada 10 alasan berbelanja di rajasulap.com, kenapa sebaiknya berbelanja  keperluan sulap di rajasulap.com, salah satunya adalah karena setiap alat sulap yang dibeli di rajasulap.com disertai dengan video tutorial berbahasa indonesia, sehingga menjamin pelanggan pasti bisa memainkan alat sulap yang dibeli. Video tutorial berbahasa indonesia yang langsung dibuat oleh rajasulap sendiri, untuk pelanggan tercinta rajasulap.com, hal serupa tidak akan anda jumpai di tempat lain. Berbelanja Online menjadi begitu mudah, dan nyaman, dan menyenangkan.

Bagaimana dengan anda….Mau?

About Me

Here I'll share my knowledge, discovery and experience related to my hobby and work. Most articles on this site are related to my travelling experiences More

Want to subscribe?

 Subscribe in a reader Or, subscribe via email:
Enter your email address:  
Memorizing Like an Elephant