Archive for the ‘Review’ Category

[Day 1] Maybe Cane & River City Inn Hostel

Sunday, October 28th, 2012 |

previous : http://arishms.com/2012/10/day-1-meet-and-greet-kuya-06-singapur/

Tanpa sengaja kita ketemu Zia di salah satu statsiun MRT, jangan nanya stasiunnya deh, saya persis lupa. Nama-nama stasiun maupun tempat di Singapura termasuk yang agar sukar diinget, bahkan saya suka menyebutnya sambil berjalan agar ingat dan serasa aneh bagi travelmate saya, @alventurous. Kita adain reunian salah satu restoran  india. Ada 9 orang yang hadir di situ 8 kuya : Gw, Anggi, Zia, Daniel, Cio,  Alan, Alver, Romy + 1 alumnus s2. Suasana yang seru ditambah makanan india yang super lezat. Ga salah Daniel mesanin kita roti prata + tambahan udang dan daging sebagai added menu. Eh, gw review makanan dulu nih , secara food hunter.  Secara tampilan sih ga beda jauh sama roti canai tapi di menu tulisannya  Prata, pakai kari aja udah lezaaat apalagi makannya pake udang apa daging segala —> SGD 13,2 ( prata + tea tarik +all menu share ). Foto nemu di google –>

Pertanyaan yang sering muncul sama mereka-mereka ini terutama juragan alan ” gimana ris, tertarik kerja di Singapura “. Sebenarnya saya ga mau bahas tentang kerja saat backpakeran tapi kalau boleh jujur saya interest kerja di Singapura : Gaji, Experience dan Sistem yang menjadi tolak ukurnya. Setelah kita reunian kecil, sekitar jam 9an kita berpisah mengingat mereka akan berkerja keesokan harinya. Pulang ke hostel bareng Anggi, Alan dan Cio. Apartemen mereka tidak terlalu jauh dari hostel kami. Hal yang menarik untuk bisa berjalan kaki di Singapura meskipun itu sudah larut malam. Akward momentnya saat lo ngeliat orang lagi lari malem harinya. Yaa, untuk sehat lo ga perlu mikirin opini orang lain!!!

Hampir saja Alan ga balik ke apartemennya habis hostel visit, doi ga nyangka kita bakal satu kamar dengan bule-bule cakep. Bayangin gw tidur dengan pemandangan cewek jepang di depannya hahaha

Very nice hostel http://www.rivercityinn.com/

foto depan hostel

Sarapan pagi yang super lezat kalau kata gw, lo berhak dapat roti + minuman+ pisang. Selai rotinya super enak loh!!! Secara umum suasananya hommy banget tempat tidur tingkat, ada ruang tv, free internet/ wifi access , share kamar mandi. Kunci loker berfungsi sebagai kunci magnetik jika lo pulangnya malem.

Lo bakal bareng dengan orang-orang asing kayak foto diatas (foto nemu di situsnya river city inn hotel ), jadi bisa bersikap sewajarnya aja. Pengalaman unik tinggal di hostel ini : karna tinggalnya ramean , suka susah tidur kalau ada yang ngorok atau misalnya mendadak kebelet pas toiletnya lagi penuh hihihi

selamat mencoba

Note :

– River City Inn sangat dekat dengan Marina Bay, Jadi ekonomis buat jalan.

– Bawa selalu pasport anda!

day 2 : http://arishms.com/2012/10/day-2-meet-the-great-romy/

@arishms |  @alventurous

Singapura | 21 Oktober 2012

Bahan Bahan Kaos Arisandroo Clothing Company

Monday, July 4th, 2011 |

Jangan ragu untuk memesan kaos di arisandroo clothing company (anak perusahaan jackgers clothing company) selalu memberikan bahan dengan kualitas yang baik sesuai dengan keinginan pelanggan. ada tiga macam bahan kaos yang biasa digunakan oleh arisandroo clothing company , cotton combed 20s, cotton combed 24s dan cotton combed 30 s.

https://i2.wp.com/www.muamat.com/adpics/4cd5513b63a45c45033f46b53.jpg?resize=326%2C244

cotton combed 20s –> tebel

cotton combed 24s –> pertengahan

cotton combed 30s –> tipis

Semua meiliki kualitas yang sama, hanya berbeda pada ketebalan saja tergantung selera pemesan.

 

contack

0852 2174 5398 | 224ca792 | aris_kir@yahoo.com

CMO jackgers clothing company

 

Aris Rinaldi S.T


Pilihan Yang Tepat untuk Artikel Berkualitas : www.JasaPenulisanArtikel.com

Thursday, April 21st, 2011 |

Putus asa sering melanda ketika dihadapkan pada kenyataan bahwa saya harus secara teratur mem-publish artikel untuk keberlangsungan blog. Bukannya saya tidak bisa menulis, namun saya tidak punya cukup waktu untuk menulis artikel, yang ujung-ujungnya hanya membuat artikel tersebut nampak membosankan dengan tata letak keyword yang tak tepat (seperti membaca tulisan anak SD yang belum teratur penggunaan kalimatnya).

Kalau saya biarkan seperti ini, pengunjung setia blog bisa kabur. Sempat terpikir untuk meng-copy paste artikel menarik di blog lain saja, tak perlu susah-payah tapi memberikan hasil yang memuaskan. namun itu hanya akan menimbulkan masalah. Salah satu penyedia bisnis online Google.com sangat tidak suka jika ada beberapa artikel yang sangat mirip, ibarat saudara kembar, sangatlah identik. Jadi apa yang harus saya lakukan?????

Tak terpikir bahwa penulis artikel ini sudah lama memberikan jasa artikel seperti yang saya inginkan. Sungguh setelah bekerja sama dengan tim penulis ini, saya sangat menyesal..mengapa tidak dari dulu saya menemukan jasa ini? Awalnya saya ragu untuk memesan artikel SEO pada jasa penulis artikel. Namun setelah kontak dengan salah satu tim-nya. Saya berhasil diyakinkan bahwa jasa ini menawarkan garansi 100% uang kembali, cukup menjanjikan bagi saya yang ingin segalanya dalam kualitas bagus.

Dengan kesibukan saya yang luar biasa, waktu luang hanya malam saja. Tentu ini saya manfaatkan baik-baik untuk mengembangkan bisnis saya. Pelayanan 24 jam yang diberikan jasa penulis artikel ini membuat saya merasa bebas untuk memesan artikel kapan saja saya mau tanpa harus menunggu esok pagi. Sangat efisien dan efektif untuk para pebisnis online.

Artikel yang saya inginkan dari jasa penulisan ini pun bermacam-macam, mulai dari artikel SEO hingga review produk dengan harga yang terjangkau pula. Lumayan, tidak menguras kantong. Selain itu, artikel yang dihasilkan pun berkualitas dengan SEO yang memadai agar website saya terangkat dalam search engine. Dan waktu akhirnya yang membuktikan. Artikel-artikel yang berasal dari jasa penulis artikel merupakan pilihan tepat. Saya sama sekali tak menyesal telah menggunakan jasa ini…sekali lagi, makasih ya bagi tim penulis online.

 

 


Souvenir Pernikahan

Saturday, February 5th, 2011 |

Souvenir pernikahan adalah souvenir yang biasanya sering dibagikan saat acara-acara pernikahan. Biasanya sebagai buah tangan atau kenang-kenangan bagi tamu yang hadir pada cara resepsi pernikahan tersebut. Jenis – jenis souvenir pernikahan pun bermacam – macam seperti keramik, gantungan kunci batok, gantungan kunci boneka, gantungan kunci gendang, pensil boneka, souvenir kipas, bunga pot. Bahkan ada yang memberikan souvenir pernikahan berupa kaktus dalam sebuah pot berukuran mini. Unik!

BB1 souvenir kipas bulat

Salah satu contoh souvenir pernikahan yang saya bahas pada artikel kali ini adalah souvenir kipas.

Souvenir kipas bulat
Souvenir pernikahan yang sedang anda lihat ini merupakan souvenir kipas yang sangat nyentrik. Disebut “nyentrik” karena souvenir kipas ini memiliki bentuk yang paling berbeda diantara souvenir kipas lainnya.
Jika pada umumnya souvenir kipas memiliki bentuk setengah lingkaran, souvenir kipas ini memiliki bentuk yang full lingkaran. Sehingga souvenir pernikahan ini sangat cocok bagi anda yang menyukai bentuk souvenir yang unik dan “tidak biasanya”. artikel by http://www.dani-craft.com

Souvenir kipas pada gambar di atas sering digunakan sebagai buah tangan pada acara-acara resepsi pernikahan. Selain karna desainnya yang simple, unik dan menarik, fungsi dari souvenir tersebut juga menjadi perhatian utama. Ya, bisa dipakai jika anda merasa kepanasan  pada acara resepsi ^^

Terkadang  souvenir pernikahan juga memuat nama dari kedua mempelai yang sedang melakukan resepsi sebut saja ” Thoro dan Ridho” atau ” Pipin dan Eka”. Semoga langgeng!

GKK7

Gantungan kunci gendang yang sangat unik ini dapat diberi nama anda dan pasangan anda.
Dan setiap pemesanan souvenir ini, anda akan mendapatkan kemasan plastik secara gratis. Jadi begitu anda menerima souvenir ini, anda tidak perlu memberikan perlakuan atau tambahan lainnya.
Anda tinggal membaginya kepada tamu-tamu anda.

artikel by : http://www.dani-craft.com/

Penulis sering mendapatkan souvenir pernikahan seperti contoh diatas, gantungan kunci dengan beraneka macam bentuk, biasanya ada nama kedua mempelai dan lazimnya dipasang di tas ^^. Mungkin biar mengingatkan kita-kita juga ” ayo dong susul kami, bukannya satu-satunya bercinta yang halal adalah  menikah ” hhe

Promo Akhir Tahun Raja Sulap

Tuesday, December 15th, 2009 |

Menyambut hari natal dan tahun baru, Rajasulap mengadakan Rajasulap Christmas promo yang berlaku mulai tanggal 8 Desember 2009 dan berakhir tanggal 8 Januari 2010. Anda bisa mendapatkan beragam produk pilihan Rajasulap secara gratis!! (lihat daftar hadiah), dengan ketentuan Promo sebagai berikut:

  1. Setiap pembelanjaan Rp 10.000,- anda akan mendapatkan 1 poin (tidak termasuk ongkos kirim). berlaku kelipatan, dan poin dihitung bulat (bukan pecahan)
    contoh: Sony membeli scotch and soda seharga 175rb, maka Sony akan mendapatkan 17 poin (bukan 17,5 poin)
  2. Poin dapat diakumulasikan dari perolehan poin sebelumnya.
    contoh: Pada tanggal 8 Desember Erwin membeli VCD arcane gaff tricks seharga 25rb (2poin), 3 hari kemudian Erwin berbelanja lagi Mirage Deck Import seharga 125rb (12 poin), jadi total poin yang dikumpulkan Erwin adalah 14 poin, bukan 15 poin (yang diakumulasikan poinnya bukan jumlah nominal bon)
  3. Hadiah dapat langsung diambil di Workshop Rajasulap (alamat lengkap lihat di toko sulap), atau dikirimkan dengan ketentuan di poin berikutnya.
  4. Pengambilan / Pengiriman hadiah dikirimkan bersamaan dengan pemesanan barang yang terakhir saat poin ditukarkan. Diluar itu ongkos kirim ditanggung pembeli.
    contoh: Michael sudah mengumpulkan 30 poin sebelum tanggal 1 Januari 2010, pada tanggal 2 Januari Michael kembali berbelanja Mind Twister seharga 50rb (5poin) di rajasulap.com, membuat total poin yang dikumpulkan Michael menjadi 35poin. Michael hendak menukarkan poinnya dengan hadiah d’lite senilai 35 poin, maka hadiah Michael akan dikirimkan bersamaan dengan alat mind twister yang ia beli.
  5. Hadiah dapat dikirimkan atas nama orang lain sebagai hadiah, dapat juga dikirimkan ke alamat selain alamat pembeli, dengan ketentuan ongkos kirim ditanggung pembeli.
    contoh: Hendra di Jakarta sudah mengumpulkan 60 poin per tanggal 5Januari 2010, kemudian ia menukarkannya dengan hadiah gecko set. Tapikemudiah Hendra hendak mengirimkan hadiah tersebut kepada sahabatnyadi Surabaya sebagai hadiah ulang tahun kawannya, karena alamatnya berlainan dengan alamat tempat tinggal Hendra, maka Hendra cukup membayar 20rb sebagai ongkos kirim express ke Surabaya, detil ongkir bisa dilihat di sini.

Buruan …Kesempatan terbatas. Bukan Sihir Just Sulap….hehe

About Me

Here I'll share my knowledge, discovery and experience related to my hobby and work. Most articles on this site are related to my travelling experiences More

Want to subscribe?

 Subscribe in a reader Or, subscribe via email:
Enter your email address:  
Memorizing Like an Elephant