Archive for the ‘Aris Inc’ Category

Shopping Jersey at Realmadridshop

Friday, August 17th, 2012 |

Baru pertama kali beli jersey di realmadridshop, request temen

mahal juga ya hahaha

cekidot : click here

Arishms on Blackberry

Wednesday, March 9th, 2011 |

sebenarnya arishms.com available di semua jenis hape dan ini hanyalah jenis marketing terbarunya. soto sih ^^v

Tawaran Menjadi Penulis Arishms.com

Saturday, February 26th, 2011 |

Tawaran ini berlaku bebas untuk semua manusia dimuka bumi ini. Saya selaku owner merangkap CEO arishms.com tidak memberikan fee bagi artikel yang dimuat akan tetapi anda berhak mendapatkan reward :

1.nama anda dicantumkan dibawah artikel yang anda buat. mau pasang foto juga boleh, tapi ukuran thumbnail saja. saya yakin pembaca juga tidak akan melihat foto-foto anda.

2.tawaran backlink gratis ke blog anda. maksimal 3 aja ya. kalo banyak-banyak ga enak dilihat mata juga.

3. hanya artikel yang menarik dan lolos uji yang berhak ditampilkan di blog ini. Tidak menerima COPY PASTE, soalnya saya juga bisa ^^v

4. tidak ada batasan tulisan maupun kata, kalo memang penting dan gwnya suka. pasti gw pasang disini!!!

5. dll (sesuai kesepakatan kita bersama)

NB : Kalau mau pasang iklan tetap harus bayar, kayak iklan kelap – kelip di sidebar ( malu dah gw pasang iklan itu :hammer)

jelek-jelek gini blog gw masih ada yang kunjungi juga, buat beli tokek, dvd, verifikasi paypal, tiket bruno mars bahkan KONTEN PORNO . CMIIW

 

tulisan dikirimkan ke email saya : aris_kir@yahoo.com

ditulis seadanya, bandung 26 februari 2011

 

 

ceo arishms.com

aris rinaldi

Pray for Indonesia

Wednesday, October 27th, 2010 |

Setiap 100 rupiah keuntugan di aris cell, akan saya sumbangkan untuk korban gempa mentawai dan pagai

Lapak Jualan Saya :

Jual Paypal dan Libertyreserve

Jual Pulsa Via Paypal dan Libertyreserve

Jual DVD anda CDR Blank

Pulsa Elektronik : Aris Cell

Selain itu ada bentuk donasi yang lebih gampang lagi, silahkan klik iklan kumpulblogger dan adsensecamp (cukup klik satu dan biarkan saja iklannya) yang ada di sidebar kanan blog saya. 50% penghasilan dari kedua adsense tersebut akan didonasikan untuk korban gempa mentawai dan pagai.

Semoga korban becana alam di Indonesia diberikan kekuatan dan ketabahan

Pray for Indonesia

Duka ini membuat bintang-bintang Hollywood ikut merasakan kesedihan yang dialami negeri ini. Seperti apa ungkapan keprihatinan mereka? Berikut kutipan yang mereka tulis di akun Twitter miliknya.

Tom Cruise: “To keep track of events & help in Indonesia http://ping.fm/KObTD #prayforindonesia Thanks4Link @aldoturangan” KimKardashian: “My heart goes out to all those affected by the quake and the volcano eruption in Indonesia #lifeisprecious #prayforindonesia” Johnny Depp: “just found out about the earthquake.. everyone please pray for the people there. #prayforindonesia” Joel Madden (Good Charlote): “Indonesia I love you be strong #prayforindonesia” Justin Bieber: “just found out about the earthquake in Indonesia. everyone please pray for the people there. #prayforindonesia” Demi Lovato: “Indonesia just hit by earthquakes, tsunami, flood and mount eruption #prayforindonesia” Joe Jonas: “#prayforindonesia so sad”

Maaf, jika kurang berkenan dengan SS ini
Screenshoot berikut adalah bukti sumbangan ariscell (setiap keuntungan 100rupiah/transaksi) baik dari transaksi beli paypa-L, DVD maupun pulsa. Walaupun jumlahnya sedikit, yang penting iklhas. Sumbangan berikut juga tak luput dari partisipasi agan-agan yang bertransaksi dengan ane. hatur nuhun

Image and video hosting by TinyPic

Derita Banjir Pakistan Menuju Hari yang Fitri

Thursday, September 9th, 2010 |

Seorang anak korban banjir nampak kelelahan dan dikerubungi lalat, ia mengungsi bersama kelurgranya. REUTERS / Akhtar Soomro

Catatan Aris :

Disaat orang-orang pada ngerayain hari kemenangan, saudara kita masih berjuang untuk hidup seperti layaknya korban banjir di Pakistan dan gunung Sinabung meletus di Sumatra Utara.

Pada hakikatnya, Idul fitri adalah pembebasan hawa nafsu manusia. Di samping besyukur, kita harus ikhlas pada kenyataan yang ada.

SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI, TAQOBALALLAHU MINNA WA MINKUM, SHIYAMANA WA SHIYAMAKUM, JA’ALANALLAAHU MINAL ‘AIDIN WAL FAIZIN
–> Aris yang belum berkeluarga <–

About Me

Here I'll share my knowledge, discovery and experience related to my hobby and work. Most articles on this site are related to my travelling experiences More

Want to subscribe?

 Subscribe in a reader Or, subscribe via email:
Enter your email address:  
Memorizing Like an Elephant