[Day 2] Meet The Great Romy

Written on October 29, 2012 – 7:19 pm | by Aris Rinaldi | tags , , , , , , , , |

previous : http://arishms.com/2012/10/day-1-maybe-cane-river-city-inn-hostel/

 

Day 2| 22 Oktober 2012 | Singapura

Ada 3 hal yang bisa bikin kamu bangun tidur di pagi hari : kebelet pipis, karna temen hostelmu ngorok dan emang udah waktunya buat lanjut backpakeran lagi. Gw mengalami ketiga hal tersebut loh. Lanjut mandi dan breakfast gratis dengan selai roti yang super lezat (semoga saja @alventurous ga malu punya teman kaya saya) . Hmmm, kita udah janjian sama Romy, kebetulan dia pengen ketemu sama  kita. Dia mengurus work permit di seputan daerah Clark Quay.

Sedikit Introduce tentang Romy. Doi adalah teman sekampus dan sekelas selama berkuliah di Teknik Sipil ITB. Lulus tepat waktu dengan ipk diatas 3. Lanjut S2 di NTUST Taiwan program full beasiswa dan sekarang bekerja di salah satu konsultan sipil di Singapura. Saya pernah mendapatkan bimbingan fitnes oleh beliau, betapa bangganya saya hahaha. Bagi cewek-cewek jomlo especially mandarin maupun sejenis SNSD silahkan follow @rafaelromy

 Sukses terus bro @rafaelromy, semoga semakin bersinar dan buronan para mertua

next :  http://arishms.com/2012/10/day-2-osd-mania-goyang-singapura/

@arishms |  @alventurous

 

 

Related Posts

Put your related posts code here

  1. 2 Responses to “[Day 2] Meet The Great Romy”

  2. By Ghani on Oct 29, 2012 | Reply

    wkwk…haha.mantap kalipun bos2 ini

  3. By Aris Rinaldi on Oct 30, 2012 | Reply

    @ghani : ente juga mantap ghan 🙂

Post a Comment

About Me

Here I'll share my knowledge, discovery and experience related to my hobby and work. Most articles on this site are related to my travelling experiences More

Want to subscribe?

 Subscribe in a reader Or, subscribe via email:
Enter your email address:  
Memorizing Like an Elephant