Archive for September 3rd, 2012

Pendaftaran Tentara Prancis : The French Foreign Legion

Monday, September 3rd, 2012

pendaftaran tentara prancis dari berbagai negara di dunia :

legion etrangere - recrutement

Whatever your origins, nationality or religion might be, whatever qualifications you may or may not have, whatever your social or professional status might be, whether you are married or single, the French Foreign Legion offers you a chance to start a new life…..

The French Foreign Legion today

A total strength of 7699 men, made up of 413 officers, 1741 N.C.O.S. and 5545 legionnaires divided into 11 regimental formations.

link information : http://www.legion-recrute.com/en/?SM=0

Verifikasi PayPal Menggunakan VCC

Monday, September 3rd, 2012

karna verifikasi via debit card udha ga bisa lagi, berikut saya bagi tips dan advice verifikasi vcc via VCC (virtual credit card)

1. Login ke paypal dulu (ngecek aja, user ama pasw masih oke ga hehe).
2. Masuk ke profile –> add credit card. Disini biasanya masukin number credit card kita, kalau ga punya cc (red : credit card) bisa menggunakan vcc. Biasanya untuk mendapatkan vcc dapat membelinya via agen yang menawarkan jasa vcc tersebut, nanti kita bakal dikasih number kode vcc berupa visa or mastercard, kode verifynya (3 angka) dan date expired (biasanya 1 tahun saja).
3. Setelah kita masukkan data-data vcc, ntar 2-3 hari kedepan paypal bakal kirim kode kayak gini ” as: PP*XXXXCODE (e.g. PP*1234CODE)”, terlampir pada gambar yang ane screeshoot diatas.
4. Kita nunggu kode tersebut via agen yang ngejual vcc, ntar agen yang bakal email kita kode dari paypal tersebut. Cari agent yang recomended biar ga ketipu bray, zaman sekarang banyak banget penipuan modus jual vcc.
5. Cari menu get verified dan masukkan 4 digit number code tersebut dan ntar bakal ada potongan dari paypal ke acc paypal kita, sekita $1.95.
6. Selamat menikmati acc paypal yang ” verified”. Btw, ,saran aja nih, jangan lupa upgrade acc personal ke primier. free dan banyak kemudahan traksaksi, ibaratnya bisa personal bisnis gitu.
7. kalau ada yang kurang jelas coment aja di blog ini. Insyallah dibales ^^v

Side Dwellings of Ronda, Spain

Monday, September 3rd, 2012

The crazy cliff-side dwellings of Ronda, Spain 🙂

source link : click here

About Me

Here I'll share my knowledge, discovery and experience related to my hobby and work. Most articles on this site are related to my travelling experiences More

Want to subscribe?

 Subscribe in a reader Or, subscribe via email:
Enter your email address:  
Memorizing Like an Elephant