Teh Telor Padang, Mantap

Written on May 13, 2012 – 11:44 am | by Aris Rinaldi | tags , , |

Sehabis car free days, kebetulan ada jadwal sama orang penting (red : junior kampus) makan lontong padang + teh telor bareng. Awalnya sih dianya ga mau nyobain teh telornya, mungkin karna anyir atau ga enak.

Hmmm…setelah dicoba responnya positif (padahal ga pake jeruk nipis loh buat netralisir) hehehe

Dipatiukur, 13 Mei 2012

akhirnya nge-blog lagi euy

 

Related Posts

Put your related posts code here

  1. One Response to “Teh Telor Padang, Mantap”

  2. By Paramartha Djurasa on May 13, 2012 | Reply

    hahaha memang kalo janjian sama org penting agak repot bang, banyak urusan, biasalah. :p

    haha sial, gw baru tau kalo itu perlu pake jeruk nipis, tp gak anyir untungnya. hehehe

Post a Comment

About Me

Here I'll share my knowledge, discovery and experience related to my hobby and work. Most articles on this site are related to my travelling experiences More

Want to subscribe?

 Subscribe in a reader Or, subscribe via email:
Enter your email address:  
Memorizing Like an Elephant