Archive for May, 2012

Inter Tour Indonesia, Senangnya!

Sunday, May 27th, 2012

Acaranya Oke dan yang paling penting salah satu target hidup gw tercapai. Terima Kasih semua-semuanya 🙂

Lion Air Ga Update

Thursday, May 24th, 2012

Kronlogi:

18 Mei 2012 : awalnya booking tiket via online dengan pembayaran online, ternyata saya lupa konfirmasi. sehingga step 4 tidak sempurna dan belum masuk ke email saya.
19 mei 2012 : saya coba regis ulang, status nama “Tn Aris Rinaldi” terduplikasi | padahal batas book sudah abis dan di “retrieved tiket ” juga sudah tidak ada
20 mei 2012 : saya email dan sms ke pihak lion untuk bisa membantu kondisi yang saya alami juga tidak ada jawaban (terlampir pada gambar) |asumsi saya layanan customer itu 24 jam loh
21 mei 2012 : saya ke city square dan kantornya sudah pindah ke Bandara Husein, sementara di sitenya masih di city square (per tanggal 20 mei 2012). Akhirnya sayapun ke Bandara Husein Sastranegara, berhubung letaknya yang tidak terlalu jauh dari tempat semula. Harga tiket tidak berbeda dengan yang di Online.

Note : Kalau mau beli tiket mending beli di counter atau online biar kena charge dari travel. Sekian!

sampai tulisan ini dibuat kantor penjualan tiket masih sesuai gambar, padahal mah udah ga disitu!!!

Bubur Ayam Haji xxx

Wednesday, May 23rd, 2012

Sorry judulnya bukan mesum ya, tapi gw lupa nama tempat makannya, padahal udah gw bela-belain inget.

udah lama ngidam bubur ayam, kebetulan abis dari BCA, trus liat tempat makan lesehan, lumayan nih sambil liat lalu lalangnya bandung

Venue : Warung Bubur Haji xxx (maaf pak/bu), persis samping kartika sari dari arah dukomsel, Bandung
Menue : bubur ayam cakue + es teh manis (IDR 10.000)
Review : Tidak Mengecewakan dan ini bubur makannya pake piring loh ^^v

Nasi Gurih Telur Gampong Aceh

Wednesday, May 23rd, 2012

Venue : Gampong Aceh, Dago, Bandung
Menue : Nasis gurih telur + Martabak biasa + Es teh tarik ( IDR 26.ooo kalo ga salah)
Review : Rasa nasi gurihnya kas banget acehnya (bisa kamu ganti dengan rendang loh) + martabak telur yang bikin kamu pasti su kenyang.  Buat alternatif minum bisa saja es timun serut cap patung (re : termasuk menu spesial di negeri asalnya) | Saran : datang agak sorean biar masih sepi, kalo udah ramean biasanya suka lama ^^v

Simple Breakfast : Egg Burger

Monday, May 21st, 2012

Venue : Diatas Damri DU-Nangor, Belinya tetep di McD
Menue : Egg Burger 2 Porsi ( IDR 17.xxx)
Review : Sebenernya ini menu kemahalan kalo kata gw, roti + telor matasapi harganya segono. Mau murah? buat sendiri sii. Gw salah seorang penikmat telur whatever bentuknya apalagi burger ini telornya masih hanget dan rasanya lumayan lah buat nampol perut dipagi hari, sentuhan putih telur dan kuningnya dengan perpaduan merica itu “heaven” haha

About Me

Here I'll share my knowledge, discovery and experience related to my hobby and work. Most articles on this site are related to my travelling experiences More

Want to subscribe?

 Subscribe in a reader Or, subscribe via email:
Enter your email address:  
Memorizing Like an Elephant