Demo BBM? Ga Harus Kali!!!!

Written on March 31, 2012 – 10:03 am | by Aris Rinaldi | tags , , , |

Setiap zaman, setiap individu punya ciri khas dan cara masing masing, ga harus sama juga dengan ang 66 atau 98 loh. Belum tentu apa yang mereka sampaikan bener juga, secara niat pasti bener tapi jika kita tinjau outputnya, sok aja liat sendiri orde baru dan reformasi.

Kalo pendapat pribadi gw ( ga usah bawa bawa kampuslah sob, miris lo entar ga masuk ITB <—kesebut juga hihihi)

1. Demo BBM? Kontra Kenaikan? Kontennya apa dlu sob, cape-cape demo di jalan, pana hujan debuan, eh tapi ga tau esensi demonya apa. Nolak kenaikan kah? revolusikah?dibayarkah? Kasihan deh!

2. Zaman udah beda kali bro, kalo cuma ngandalin fisik tapi ga pake otak, mending lo hidup di hutan aja!

3. ITB, UI, UGM ga turun di jalan? emang harus gitu ya? hidup di zaman kapan nyet, Obama mending jadi president aja pake social network, masih banyak cara kan? atau emang udah ga mampu mikir?

4. Dll, Silahkan tambah sendiri ;p

males juga gw bahas ginian, mending hidup lo simpel tapi bermanfaat!!!

 

Related Posts

Put your related posts code here

Post a Comment

About Me

Here I'll share my knowledge, discovery and experience related to my hobby and work. Most articles on this site are related to my travelling experiences More

Want to subscribe?

 Subscribe in a reader Or, subscribe via email:
Enter your email address:  
Memorizing Like an Elephant