Archive for March, 2012

Demo BBM? Ga Harus Kali!!!!

Saturday, March 31st, 2012

Setiap zaman, setiap individu punya ciri khas dan cara masing masing, ga harus sama juga dengan ang 66 atau 98 loh. Belum tentu apa yang mereka sampaikan bener juga, secara niat pasti bener tapi jika kita tinjau outputnya, sok aja liat sendiri orde baru dan reformasi.

Kalo pendapat pribadi gw ( ga usah bawa bawa kampuslah sob, miris lo entar ga masuk ITB <—kesebut juga hihihi)

1. Demo BBM? Kontra Kenaikan? Kontennya apa dlu sob, cape-cape demo di jalan, pana hujan debuan, eh tapi ga tau esensi demonya apa. Nolak kenaikan kah? revolusikah?dibayarkah? Kasihan deh!

2. Zaman udah beda kali bro, kalo cuma ngandalin fisik tapi ga pake otak, mending lo hidup di hutan aja!

3. ITB, UI, UGM ga turun di jalan? emang harus gitu ya? hidup di zaman kapan nyet, Obama mending jadi president aja pake social network, masih banyak cara kan? atau emang udah ga mampu mikir?

4. Dll, Silahkan tambah sendiri ;p

males juga gw bahas ginian, mending hidup lo simpel tapi bermanfaat!!!

Chelsea 4 – Napoli 1

Thursday, March 15th, 2012

Drogba and Terry celebrate their team’s victory after the final whistle — di Stamford Bridge.

The New Ramen Rater Top Ten List

Wednesday, March 14th, 2012

Number 1 – Indonesia – Indomie Special Fried Curly Noodles Special Quality Instant Noodles

Truly the best instant noodles I’ve ever had. I love these – the noodles are flat and very tasty. The seasonings provide a broad range of flavors. Spicy, sweet, full of good flavor. I enjoyed this bowl with some turkey, fried eggs, pickled ginger, fried shallot and Sriracha (Red Rooster) sauce around Thanksgiving.Original Review

link : http://ramenrater.wordpress.com/top-ten/

Wah, Gelandangan Jadi Hotspot WiFi Berjalan

Wednesday, March 14th, 2012

Texas – Gelandangan ini mendapat pekerjaan unik. Yaitu menjadi hotspot WiFi berjalan. Dibekali dengan perangkat portabel WiFi, dia bisa menyalurkan koneksi internet wireless pada para pengguna gadget yang membutuhkan.

Dengan pekerjaan tersebut, gelandangan bernama Melvin Hughes itu dibayar USD 20 tiap enam jam. Dia juga mungkin menerima uang tips ekstra dari mereka yang menggunakan layanan WiFi yang dibawanya. 

Tentu saja ada biaya sewa untuk pengguna gadget yang ingin memakai hotspot berjalan ini. Dengan konektivitas internet kecepatan tinggi, biaya sewanya adalah USD 2 untuk jangka waktu 15 menit. 

Melvin bersama 13 gelandangan lainnya disewa oleh biro iklan bernama BBH Labs untuk lalu lalang di kota Texas, Amerika Serikat. 

Dikutip detikINET dari New York Post, Rabu (14/3/2012), pihak penyelenggara program bakal memperluas aksi tersebut. Dimana rencananya para gelandangan di kota New York juga akan disewa menjadi hotspot berjalan.

sumber : http://inet.detik.com/read/2012/03/14/114415/1866810/398/wah-gelandangan-jadi-hotspot-wifi-berjalan

Ketua Umum UKSU-ITB 2012/2013

Saturday, March 10th, 2012
Salam Ganesha!

Setelah dilakukan acara Serah Terima Jabatan Badan Pengurus yang dilaksanakan pada Jumat, 2 Maret 2012 di Sekretariat UKSU-ITB,
maka diberitahukan kepada massa kampus bahwa,

Ketua Umum UKSU-ITB Periode 2012/2013
Adhie Zulfikar Harahap
12009045

menggantikan

Ketua Umum UKSU-ITB Periode 2011/2012
Frans Mateus Situmorang
17408035

Semoga ketua umum UKSU-ITB yang baru dapat menjalankan amanah dengan penuh tanggung jawab.

Kami ucapkan terima kasih kepada seluruh massa kampus yang telah menjalin kerja sama dengan kami selama kepengurusan 2011/2012.
Semoga dapat bekerja sama kembali di kepengurusan yang berikutnya.


Demi UKSU-ITB yang lebih baik.
ISEI?! UKSU UKSU ITB!!

————-
Ferlin Surendra Damanik
13108104
Kadiv Media Komunikasi dan Propaganda 2011/2012 UKSU-ITB

About Me

Here I'll share my knowledge, discovery and experience related to my hobby and work. Most articles on this site are related to my travelling experiences More

Want to subscribe?

 Subscribe in a reader Or, subscribe via email:
Enter your email address:  
Memorizing Like an Elephant