Archive for June, 2011

Q.S Ibrahim Ayat 7 : Rasa Syukur

Wednesday, June 29th, 2011

وَإِذْتَأَذَّنَرَبُّكُمْلَئِنشَكَرْتُمْلأَزِيدَنَّكُمْوَلَئِنكَفَرْتُمْإِنَّعَذَابِيلَشَدِيدٌ

Dan (ingatlah juga), tatkala Tuhanmu memaklumkan: `Sesungguhnya jika kamu bersyukur, pasti Kami akan menambah (nikmat) kepadamu, dan jika kamu mengingkari (nikmat-Ku), maka sesungguhnya azab-Ku sangat pedih (Q.S 14:7)

hidup itu bagai hubungan suami istri, kadang diatas kadang dibawah. nikmatin aja

lagi nunggu tgl 30 | 23.52

Selamat Eka Juniawan dan Fuji Hafidz Pramudia!!!

Wednesday, June 29th, 2011

Ini intro aja, biar ada kata pembukanya.

Sore, mau ngaskus tapi kabelnya diambil tetangga sebelah, kebetulan ada modem nganggur dan dimaksimalin. Ada trouble di setting DNS, ga ngerti juga missnya dimana, kadang bisa kadang ga bisa, mungkin tergantung amalan. Kepikiran ide menarik “mama minta pulsa” hahahaha….lanjut lek

Jadi, awak pakelah tuh modem buat sms si eka dan si fuji, begini smsnya :

” Selamat sore mas eka/fuji. Kami dai hrd SIS mengundang anda untuk offering di kantor pusat kami di jakarta. Boleh saya confirm kesediaan anda untuk offering jumat ini? thanks (hrd SIS)”

awak ngakak mampuslah pas ngirim sms ini, pasti tuh orang senang abis karna dapat sms untuk offering lalalalala

storynya Eka J

doi sms awak

Eka : Udah di sms SIS?

Me : (awak pura-pura begolah kan) belom, ko udah?

Eka : Udah. Baru aja. alhamdulillah.

Me : (sambil tertawa parah, bales sms) Ngeri sekali. Selamat lah ya. hhe

Eka : haha masih blm tanda tangan woi, medcheck juga blom, jangan dipublish2 dulu, hahaha

Me :  (masih tertawa parah) Mentionlah ka, super kali ko. Mantap! (pura-pura bego hahaha)

Eka : hahaha alhamdulillah, mudah2an bentar lg ko jg di sms

Me : (pengalihan isu) fuji di sms juga ga?

Eka : Ga tau. blm ada kabar.

Me : Jumawa sekali. Dewa!

Nah, si eka juga bales tuh sms ke no modem awak, ” insya allah bisa datang offering hari jumat pak, harus bawa kelengkapan apa pak? . Nah awak bingunglah kan mau balas apa, diluar skenario soalnya ” informasi tambahan kami kabarkan via email. Trimss” hahahahaha

storynya Fuji H.P

ini orang agak aneh, kayaknya HPnya mati, tiba-tiba jam 7an malem bbm awak hahahahaha ketawa dulu

fuji : Ris, Offering sis hari jumat.

Me :  ya? (pura pura bego)

fuji : Maneh dpt smsnya?

Me : Ga dapet?

fuji : Si eka?

Me :  Dapet, smsmya kayak gimana fu, copas dong ke bm gw ( hal ini dilakukan karna template sms yang di modem udah ga ada lagi)

fuji  : Selamat sore mas eka/fuji. Kami dai hrd SIS mengundang anda untuk offering di kantor pusat kami di jakarta. Boleh saya confirm kesediaan anda untuk offering jumat ini? thanks (hrd SIS)

Me : (tertawa parah) selamat ya fu

fuji : Belum ris, gw masih nunggu lo kok. Udah ikut berantas aja bareng gw ;p

ga awak bales lagi lah. ga tega hahahahahahaha

Bukan karna NIAT melainkan KESEMPATAN. WASPADALAH!!!

16606132

Bandung, Awet Muda!

Wednesday, June 29th, 2011

oh damn fuck real yeah, masih ada yang berprasangka baik hari ini, entah mengapa dia mengira saya angkatan 2010!

resepnya mungkin :

– udara bandung yang dingin bisa jadi pengawet alami

– cewek-cewek yang seger merangsang |dari mata air pegunungan

– masih nganggur tapi duit ngalir terus | passive mingkem

– jangan lupa senyum dan wudhu | menurut hadist  “cowok yang sering wudhu kegantengannya bertambah 3 kali lipat”

bonus

 

ditulis sehabis makan indomie+nasi+frestea tak lupa kerupuk. just 10rebu

saya bukan anak jakarta, apalagi orang jawa hahahahaha

Tuhan itu Maha Kalkulatif

Tuesday, June 28th, 2011

tuhan itu tidak beranak dan juga tidak betelur

tuhan itu selalu jomlo

tuhan itu tidak galau

dan yang pasti tuhan itu maha kalkulatif!!!!

semoga tidak didemo sama forum sebelah. hahaha

 

[Jual] Paypal Balance

Tuesday, June 28th, 2011

need paypal?

contact :

add YM ane gan : aris_kir

or SMS for fast respond 0852 2174 5398 & PIN : 224CA792
Lapak on Kaskus : click here

ditulis sambil muter winamp Sarah Mclachlan – Ordinary Miracle

About Me

Here I'll share my knowledge, discovery and experience related to my hobby and work. Most articles on this site are related to my travelling experiences More

Want to subscribe?

 Subscribe in a reader Or, subscribe via email:
Enter your email address:  
Memorizing Like an Elephant