[Film] I Am Number 4

Written on May 31, 2011 – 11:37 pm | by Aris Rinaldi | tags , , , |

Jobless dan kagak ada kerjaan, saatnya movie time, I am number 4, cast on Alex Pettyfer ( pemeran film Beastly,2011), Timothy Olyphant and Dianna Argon (Glee, 2009) berceritakan tentang planet lorient yang diserang sama bang planet Mxxxx (lupa nama planetnya, sebut saja planet meow). Jadi, ada 9 orang tepilih bersama pendampingnya yang dikirim ke bumi. Kalau pernah nonton dragon ball, pasti kebayang bangsa saiya yang dikirim ke galaksi lain termasuk planet bumi karna planetnya dihancurin freeza. back to topic!

Jadi si number 1,2,3 udah dibunuh tuh sama si bangsa meow dan si number 4 merasakan kematian si number 3. Hunter, Timothy Olyphant, mengajak si John untuk berpindah kota agar tetap invisible. Mulailah, adegan percintaan klasik ketika si John yang jadi anak baru di sekolah bertemu dengan gadis kece, sarah, fotographis dan pemilik web “stranger in paradise”.

 

Hunter tewas akibat luka yang diderita akibat tembakan bangsa meow dan si John merasakan kesedihan yang mendalam. Untuk mengalahkan bangsa meow, number 4-9 harus bersatu. Number 6 muncul di akhir cerita, ketika bangsa meow mencoba membunuh number 4 di sekolahnya. Jalan cerita juga disisipi dengan adegan penyelamatan John terhadap Sarah ketika sedang dua-duan di rumah hantu ( ga tau deh kalo di amerika namanya apaan). Saran gw, lo nonton nih film, trus tambahin bacot gw disini. Offline dulu yeee

 

Related Posts

Put your related posts code here

Comments Closed

Sorry, comments for this entry are closed at this time.

About Me

Here I'll share my knowledge, discovery and experience related to my hobby and work. Most articles on this site are related to my travelling experiences More

Want to subscribe?

 Subscribe in a reader Or, subscribe via email:
Enter your email address:  
Memorizing Like an Elephant