Archive for May 30th, 2011

[Review] Bahagia Sekarang By Andrew Matthews

Monday, May 30th, 2011

Sebenarnya saya ga nulis reviewnya, tapi kata pengantar yang ditulis si Andrew Matthews untuk istrinya dan menurut saya itu sangat romantis sekali.

untuk Julie

Untuk istriku yang berharga sekaligus yang menerbitkan bukuku- sekali lagi terima kasih!

Terima kasih karena kecemerlanganmu dalam mengelola perusahaan penerbitan kita.

Terima kasih karena sehari-hari dan malam-malam panjang yang tiada habis-habisnya yang kamu habiskan di telpon dengan bagian lain dunia, menjadikan segalanya terjadi. Dengan energi, gairah, dan keberanianmu, kamu melakukan berbagai hal yang tidak mungkin dilakukan siapapun juga!

Terima kasih karena hikmat dan bimbingamu.

Terima kasih karena merelakan kariermu yang cemerlang demi membawa buku-buku ini kepada dunia.

Itu kata pengantar saya tulis ulang, keren aja. Karena saya belum menikah, saya tidak bisa membandingkan dengan kehidupan yang saya jalani. Tetapi, apa yang tersirat dalam kata pengantar itu adalah dia mampu menguntai sedemikin kata yang begitu menarik untuk dibaca oleh sang istri. Kalo saya jadi istrinya, itu hal yang cukup mengesankan untuk dikenang!!!

Dalam perjalananan dan kesuksesan seorang pria, ada 2 wanita dibelakangnya, seorang ibu dan seorang istri. Bukan hanya karna paras dan harga, tetapi dialah yang mampu mendampingi kamu sebagi pria disaat suka dan  duka. Always hope, semoga saja saya bisa mendapatkan istri seperti itu ^^v

ditulis dikosan ridho eka putra

ketika dia sedang tidur

Hidup adalah Ibadah?

Monday, May 30th, 2011

mungkin banyak yang nanya ke gw bahwa ” ris, perasaan blog lo taglinenya Hidup adalah Ibadah, so kenapa sekarang ” just aris weblog ” ” lalalalala. SKIP

sebenarnya urusan ibadah itu urusan lo sama tuhan lo, gw hanya secara ga langsung menyampaikan sisi dakwahnya. Mengapa sekarang taglinenya berubah? sebenarnya di dalam lubuk hati gw masih ingin mempertahankan itu tagline tetapi karna adanya iklan “penis” (re : itu sponsor hosting blog ini) gw kepikiran dong. apakah tidak absurd tagline itu dipertahankan dengan di satu sisi gw pasang itu iklan. Munafik? terserah aja lo mau bilang apa aja. it’s does’t matter for me, intinya lo sebagai cowok lo harus punya pegangan atas segala dasar tindakan lo

begini!!!

jika blog ini mendapatkan hosting, jadi gw bisa nulis selama setahun ke depan dengan bandwitch unlimited so gw bisa buat sesuatu yang berguna buat lo semua, kalo kagak berguna silahkan unsuscribed aja.

pertanyaan yang gw tanya ketika pemasang iklan “penis” (re : no sensor aja, kita udah gede”),

Gw : apakah mas tidak mempunyai iklan yang lain buat dipasang di blog saya?

Sponsor : mas ambil sisi positifnya aja dengan adanya iklan itu, menjaga hubungan keharmonisan rumah tangga, mengurangi perceraian

sangat logis bagi gw, tergantung pribadinya aja melihat visualisasi iklan itu. kalo pada pikir ini blog sampah, ya mau gimana lagi, itu opini lo dan mudah-mudahan itu adalah sesuatu yang benar.

bagi gw, selama apa yang gw yakinin itu benar dan gw mampu mempertanggungjawabkan itu semua, so far it’s me, real world, real action.

*ditulis dengan bahasa lo dan gw karna manusia zaman sekarang udah cocok lagi pake dogma-dogma lama. be creative aja

 

” hidup adalah perjalanan, bukan tujuan akhir dan kita harus yakin masa depan akan berjalan dengan semestinya”

 

 

ditulis di kosan ridho eka putra

semoga allah memudahkan tugas akhirnya

 

 

About Me

Here I'll share my knowledge, discovery and experience related to my hobby and work. Most articles on this site are related to my travelling experiences More

Want to subscribe?

 Subscribe in a reader Or, subscribe via email:
Enter your email address:  
Memorizing Like an Elephant