UKA of The Month : Maret

Written on April 6, 2011 – 10:22 pm | by Aris Rinaldi | tags , , |

siapa si ga kenal cowo yang satu ini? lelaki asal banda aceh ini memang terkenal suka bersosialisasi dengan siapa saja. Tercatat dialah satu2nya anggota UKA yang paling sering tampil di kpengurusan 2011-2012, baik sebagai penari maupun rapai. Kontribusinya? wah, ga perlu ditanya lagi. kiper power yang satu ini selalu bisa diandalkan dan tepercaya, dan mampu menggerakkan divisi di bawahnya untuk aktif juga, contohnya manajemen tari dan pengembangan anggota. Selamat ya id! πŸ™‚

Sundari Mega

Karena ibu sekretaris makanya layout UKA dirombak luar biasa, dan karna ibu sekretaris-lah yang membuat hampir semua detail dari bagan pengurus. bik tsum (hehe..) dengan sabar mengambil surat2 dan mencatatnya, serta membuat surat untuk mereka yang membutuhkan. Untuk yang satu ini perlu di apresiasi ni, karna emang tugas fansΒ Kim Beom (κΉ€λ²”) ini tidak sedikit, so tersenyumlah sume, dan jadikan sekre UKA semakin menarik dan rapi.

Yufienda Novitasari

why? cukup aneh kalo kita mempertanyakan kenapa yufi juga ikut2an terpilih jadi UKA of The Month. Bikin gosip karna bareng sayid? Ah, bukan itu alasan utamanya. Kita lihat saja track record gadis satu ini. Tutorial Ma-Fi-Ki, selalu ada, selalu bersnack dan soal buat latihan adik2 tercinta. Dan skarang ini pun udah mau ada pengkajian tentang kaderisasi dan AD-ART UKA. Masalah pelik memang, tapi bukan masalah karna kita memiliki yufiee. congrats yuf, tingkatkan terus πŸ™‚

β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”-

tuh kan, kawan2 kita sudah bekerja keras untuk kemajuan UKA. Dan ga hanya milik eksekutif aja lho rubrik ini, buktinya sume aja bisa masuk. Untuk para maganger, optimalkan kerja kalian di peusijuk UKA ya karna kemungkinan besar kontribusi kalian terliput di sini juga..

Best Regards,
Sultan UKA ITB

link :Β http://sultanukaitb.tumblr.com/post/4370343902/uka-of-the-month-maret

 

Related Posts

Put your related posts code here

Post a Comment

About Me

Here I'll share my knowledge, discovery and experience related to my hobby and work. Most articles on this site are related to my travelling experiences More

Want to subscribe?

 Subscribe in a reader Or, subscribe via email:
Enter your email address:  
Memorizing Like an Elephant