Archive for March 30th, 2011

Lauren Vickers: Fashion, Beauty, Glamour

Wednesday, March 30th, 2011

 

Mungkin pada belum familiar dengan Lauren Vickers. Model papan atas yang merupakan kekasih pebalap MotoGP asal Perancis, Randy de Puniet.

Kalau yang sering liat motoGP udah ga asing lagi dah sama cew cakep satu ini.

Lauren Vickers adalah model, umbrella girls… bahkan PR dan media liason untuk LCR Honda …!!!

Kalo liat pas photo yang disamping sih, lebih mirip sama megan fox kali ya. Tapi emang sih, kalo model – model barat itu rata-rata templatenya pada bibir yang sensual dan mata yang indah. awesome lah ya.

menurut biografi di situsnya :

I’m an Australian born and bred, 24 year old model with over 13 years experience in the modelling industry.
I am the 2008 winner of Best Model Australia, the 2010 spokesmodel and Official Grid Girl for the LCR Honda MotoGP Team and the current Cover Girl and Playmate dell’Anno (Playmate of the Year) 2010 for Playboy Italia.
I speak Italian well and am currently learning French and Spanish.

salah satu yang gw suka juga dari doi adalah best qoutenya

” I do it all and I love every minute of my work “

info lebih lengkap : http://laurenvickers.com/about

Oda Nobunaga – Raja Iblis Surga Ke Enam

Wednesday, March 30th, 2011

Tiba tiba kepikiran nama nobunaga oda,  bikin post deh

Odanobunaga.jpg

Oda Nobunaga (織田 信長?) (lahir 23 Juni 1534 – meninggal 21 Juni 1582pada umur 47 tahun) adalah seorang daimyo Jepang yang hidup dari zaman Sengoku hingga zaman Azuchi-Momoyama.

Lahir sebagai pewaris Oda Nobuhide, Nobunaga harus bersaing memperebutkan hak menjadi kepala klan dengan adik kandungnya Oda Nobuyuki. Setelah menang dalam pertempuran melawan klan Imagawa dan klan Saito, Nobunaga menjadi pengikut Ashikaga Yoshiaki dan diangkat sebagai pejabat di Kyoto. Kekuatan penentang Nobunaga seperti klan Takeda, klan Asakura, pendukung kuil Enryakuji, dan kuil Ishiyama Honganji dapat ditaklukkan berkat bantuan Ashikaga Yoshiaki. Nobunaga menjalankan kebijakan pasar bebas (rakuichi rakuza) dann melakukan survei wilayah. Nobunaga diserang pengikutnya yang bernama Akechi Mitsuhide sehingga terpaksa melakukan bunuh diri dalamInsiden Honnōji.

Nobunaga dikenal dengan kebijakan yang dianggap kontroversial seperti penolakan kekuasaan oleh klan yang sudah mapan, dan pengangkatan pengikut dari keluarga yang asal-usul keturunannya tidak jelas. Nobunaga berhasil memenangkan banyak pertempuran di zaman Sengoku berkat penggunaan senjata api model baru. Selain itu, ia ditakuti akibat tindakannya yang sering dinilai kejam, seperti perintah membakar semua penentang yang terkepung di kuil Enryakuji, sehingga Nobunaga mendapat julukan raja iblis.

About Me

Here I'll share my knowledge, discovery and experience related to my hobby and work. Most articles on this site are related to my travelling experiences More

Want to subscribe?

 Subscribe in a reader Or, subscribe via email:
Enter your email address:  
Memorizing Like an Elephant