Tawaran Menjadi Penulis Arishms.com

Written on February 26, 2011 – 11:22 am | by Aris Rinaldi | tags , , , , , |

Tawaran ini berlaku bebas untuk semua manusia dimuka bumi ini. Saya selaku owner merangkap CEO arishms.com tidak memberikan fee bagi artikel yang dimuat akan tetapi anda berhak mendapatkan reward :

1.nama anda dicantumkan dibawah artikel yang anda buat. mau pasang foto juga boleh, tapi ukuran thumbnail saja. saya yakin pembaca juga tidak akan melihat foto-foto anda.

2.tawaran backlink gratis ke blog anda. maksimal 3 aja ya. kalo banyak-banyak ga enak dilihat mata juga.

3. hanya artikel yang menarik dan lolos uji yang berhak ditampilkan di blog ini. Tidak menerima COPY PASTE, soalnya saya juga bisa ^^v

4. tidak ada batasan tulisan maupun kata, kalo memang penting dan gwnya suka. pasti gw pasang disini!!!

5. dll (sesuai kesepakatan kita bersama)

NB : Kalau mau pasang iklan tetap harus bayar, kayak iklan kelap – kelip di sidebar ( malu dah gw pasang iklan itu :hammer)

jelek-jelek gini blog gw masih ada yang kunjungi juga, buat beli tokek, dvd, verifikasi paypal, tiket bruno mars bahkan KONTEN PORNO . CMIIW

 

tulisan dikirimkan ke email saya : aris_kir@yahoo.com

ditulis seadanya, bandung 26 februari 2011

 

 

ceo arishms.com

aris rinaldi

 

Related Posts

Put your related posts code here

  1. 2 Responses to “Tawaran Menjadi Penulis Arishms.com”

  2. By keZ on Feb 26, 2011 | Reply

    Blog lo riiis… Hahahaha…
    Gw kangen ama tulisan2 lo dlu,,
    skarang liat ke bawah ada iklan perpanjang penis.. :))

  3. By Aris Rinaldi on Feb 26, 2011 | Reply

    iya kes, udah lama ga bikin tulisan yang murni hasil pemikiran gw. efek TA kali ya. hhe

    *itu yang pasang iklan di blog gw. harap maklum ^^

Post a Comment

About Me

Here I'll share my knowledge, discovery and experience related to my hobby and work. Most articles on this site are related to my travelling experiences More

Want to subscribe?

 Subscribe in a reader Or, subscribe via email:
Enter your email address:  
Memorizing Like an Elephant