Off Dunia Maya. Maybe?

Written on February 21, 2011 – 11:05 am | by Aris Rinaldi | tags , , , |

Sebenarnya sudah sejak lama pengen off dari dunia maya, tapi karna satu dan lain hal, itu tidak terlaksana secara utuh. Setidaknya mulai hari ini gw bakalan off twitter, FB, 4sq dan maybe kaskus. Tapi takut dikira sombong juga, hahaha

lagian targetan di dunia maya udah terpenuhi

1. FB = Awalnya cuma pengen punya fren 1000-an, dan itu sudah overfren. Sekarang lebih sering ngecek tikus di FB (sumpah ini ga penting. hha). Apalagi sejak banyak alay melambay lambay di FB,  jadi males deh.

2. Plurk = Pengen punya nirvana kayak @StanleyRobertT, jadi dulu overplurk dll cuma buat dapetin nirvana dan emot-emot lucu dan setelah dapet gw langsung OFF. hahaha….ini juga ga penting

3. 4sq = Niat awalnya buat CI di tempat2 yang oke, secara punya BeBe, sayang aja kalo ga maksimal. Setelah kenal jumper target gw punya 100 badge aja, udah deh kayak orang bego deh ngejar badge di New York. Secara gw hafal lokasi-lokasi NY daripada kota bandung ^^

4. kaskus = Nah ini sedikit lupa, awalnya ngaskus mau ngapain. Seingat gw dulu kaskus itu enakan di lounge, banyak elmunya…beda kayak sekarang overposting mulu jadi males. Bisnis gw lancar juga gara-gara kaskus. Nazar gw di kaskus “Dalam sebulan harus ISO” dan bener dalam sebulan gw bisa ISO juga, agak nyampah dimana-mana sih. Setelah ISO terget ge pengen punya 2 bar cendol dan itu juga sudah. Jadi bingung mau ngapain sekarang. Kunjungi subforum HYIP/PTC deh, gw sering nangkring disana. Invest…hehehe

5. ym : Akhir-akhir sering busy, off atau invis, contact ym udah kebanyakan. Kalo mereka pada barengan ym gw, rebek juga. Kebanyakan acc di ym agan-agan atau andai taulan yang beli dollar dan pulsa di gw, kalo fren deket biasanya pasti gw bales, ga enakan kalo dibilang sombong atau apadeh. ya begitulah gw.

6. twitter : ¬†Twitter ini sebenarnya sangat tidak menarik awalnya. sangat aneh menurut saya. Gw juga buat acc ini atas rujukan si zealanda dan gw termakan rayuannya. Waktu follower masih dikit, sumpah ga ngerti mau ngapain. Setelah kenal twitdeck sedikit terbantu dengar suara cring…cring…cring…enak di kuping aja. Seiring berjalannya waktu, gw pernah off beberapa hari dan anak-anak pada protes. Akhirnya gw open lagi dengan niatan 10rebu tweet dan gw bakal off. Now, kalo ada yang kangen sama tweets gw atau mention gw, gw bales lah ya, biar mereka ga kecewa (SOK ARTIS!!! hahahaha)

Untuk beberapa acc virtual gw yang lain akan dipertimbangkan kemudian, kayak blog ini, udah bayar domain untuk 1 tahun kedepan. Sering- sering pantengin blog gw aja, gw suka nulis orangnya, walaupun jarang (ambigu)

TTD

ARIS RINALDI Calon S.T

 

Related Posts

Put your related posts code here

Post a Comment

About Me

Here I'll share my knowledge, discovery and experience related to my hobby and work. Most articles on this site are related to my travelling experiences More

Want to subscribe?

 Subscribe in a reader Or, subscribe via email:
Enter your email address:  
Memorizing Like an Elephant