Surat Cinta Dari 4sq

Written on January 27, 2011 – 11:51 am | by Aris Rinaldi | tags , , , |

beberapa hari sebelum dapet ini surat, gw ada bikin apa gitu di 4sq buat claim venue kamar gw

senin, 24 januari 2011

sebenernya mau ngecek voucher KFC, eh taunya gw nemu ini di tumpukan surat. Ngeh gwnya, secara name @arisandroo itu name verified gw di twitter ^^v

sambil megang tuh surat gw masih ngakak ga jelas, ngapain coba si foursquare bela-belain tuh surat dikirim ke gw. free lagi.

pas gw lagi makan, gw skip aja deh —Ga penting–

lanjut ke kosan ridho sambil ketawa ketiwi ga jelas, di kosan temen gw, gw buka nih surat. Ini isinya –>

Stiker :

Bag Belakang StikerBag Depan Stiker

Ucapan Hello from 4sq

akhirnya gw bisa claim kamar gw di 4sq ^^v

 

Related Posts

Put your related posts code here

  1. 5 Responses to “Surat Cinta Dari 4sq”

  2. By Ghani on Jan 27, 2011 | Reply

    foursquare apaa sih ris?
    di mana saya harus baca,biar tau tentang ini?

  3. By Putrisarahz on Jan 27, 2011 | Reply

    Wah.. Kewl!! Selamat deh gan 🙂

    :shakehand

    Dapat sticker lagi.. Hehehehe

  4. By Aris Rinaldi on Jan 27, 2011 | Reply

    @ghani : cek ini http://arishms.com/2011/01/07/foursquare4sq/

    @putri : hha, norak ya gw ^^v

  5. By Aris Rinaldi on Jan 27, 2011 | Reply

    @ghani : cek ini http://arishms.com/2011/01/07/foursquare4sq/

    @putri : hha, norak ya gw ^^v

  1. 1 Trackback(s)

  2. Jan 27, 2011: Tweets that mention Arishms » Blog Archive » Surat Cinta Dari 4sq -- Topsy.com

Post a Comment

About Me

Here I'll share my knowledge, discovery and experience related to my hobby and work. Most articles on this site are related to my travelling experiences More

Want to subscribe?

 Subscribe in a reader Or, subscribe via email:
Enter your email address:  
Memorizing Like an Elephant