Archive for January 27th, 2011

Surat Cinta Dari 4sq

Thursday, January 27th, 2011

beberapa hari sebelum dapet ini surat, gw ada bikin apa gitu di 4sq buat claim venue kamar gw

senin, 24 januari 2011

sebenernya mau ngecek voucher KFC, eh taunya gw nemu ini di tumpukan surat. Ngeh gwnya, secara name @arisandroo itu name verified gw di twitter ^^v

sambil megang tuh surat gw masih ngakak ga jelas, ngapain coba si foursquare bela-belain tuh surat dikirim ke gw. free lagi.

pas gw lagi makan, gw skip aja deh —Ga penting–

lanjut ke kosan ridho sambil ketawa ketiwi ga jelas, di kosan temen gw, gw buka nih surat. Ini isinya –>

Stiker :

Bag Belakang StikerBag Depan Stiker

Ucapan Hello from 4sq

akhirnya gw bisa claim kamar gw di 4sq ^^v

About Me

Here I'll share my knowledge, discovery and experience related to my hobby and work. Most articles on this site are related to my travelling experiences More

Want to subscribe?

 Subscribe in a reader Or, subscribe via email:
Enter your email address:  
Memorizing Like an Elephant