Archive for July 9th, 2010

[PTC] Neobux

Friday, July 9th, 2010

Neobux adalah satu satu PTC yang paling dipercaya saat ini. Reputasinya tidak diragukan lagi, selama 2 tahun keberjalannya. Ada 4 iklan sehari @ $0.01, terkadang ada iklan tambahan dan mini iklan kalo sering2 ol.
Sebenarnya gw udah 3 kali PO, tapi acc yang pertama disuspend gara2 ke detect IP sama (T.T).  Gw coba buat acc baru lagi dan udah PO nih
ini bukti bannernya :

klo mau join tinggal klik banner aja, request paymentnya termasuk cepet. jika kamu request, ntar langsung masuk paypal atau rekening ol lainnya. Saran gw, coba aja ini PTC, lumayan buat nambah recehan dollar di paypal kamu ^^

[PTC] Payout from Indoclix

Friday, July 9th, 2010

new payout from indoclick : JOIN this banner

screenshoot payment : ini payment proof yang ke  sekian kalinya

About Me

Here I'll share my knowledge, discovery and experience related to my hobby and work. Most articles on this site are related to my travelling experiences More

Want to subscribe?

 Subscribe in a reader Or, subscribe via email:
Enter your email address:  
Memorizing Like an Elephant