Archive for June, 2010

[PTC] Payout from Indoclix again

Wednesday, June 30th, 2010

Join : HERE

Payment Proof :

ada beberapa PO dari PTC yang belum saya masukkan ke blog ini..

mengingat keterbatasan waktu saya dalam mengupdate blog, saya usahakan bukti akan terus saya lampirkan

biar temen2 pada tau PTC/ aurora yang “LEGIT”

selamat mencoba

Rumah Dinas Bupati Bengkalis

Tuesday, June 29th, 2010

Gede Sangat, Rumah Dinas Gubernur Sumatera Utara Kalah Cuy

Pemenang AVG SPOT&POP! Minggu-2

Tuesday, June 29th, 2010

Masing-masing pemenang berhak mendapatkan Weekly Prize yaitu =
Uang Tunai Rp. 200,000 + Voucher KasPay Rp. 40,000

kebetulan saya menang euy, id aris_kir urutan 17

cekidot : http://www.kaskus.us/showthread.php?t=4540895

TA

Monday, June 28th, 2010

jam 4.20 gw available buat ngerjain TA. mudah-mudahan jam 10.00 dosennya ada

gw ga berharap lebih, mudah-mudahan gw lulus dan bisa berguna bagi orang sekitar

Sinta dan Jojo on Blog

Saturday, June 26th, 2010

berikut adalah klarifikasi dari sinta dan jojo terkait video “keong racun” yang heboh di facebook, youtube, kaskus dan jejaring sosial lainnya. sinta dan jojo says

asalamualaikum kesemuanya yang dah di bikin pusing ma keberadaan video kita di DUNIA MAYA, kaskuser,blogger,youtuber, twittsheart,facebooker semuanya makasihtanggapan positifnya…

menanggapi pemberitaan yang kian menjadi-jadi tentang video kita, kita mau klarifikasi . sebenernya kita ga da maksud buat tenar atau ngartis gda niat sama sekali SUMPAH DEMI ALLAH, apalagi kena famous syndrom . malah kita takut, malu, syok ada pemberitaan yang engga engga gara2 ini, disini biar jelas kita ceritain :

jadi kenapa kita ngapload video ke youtube ?

tadinya ga akan dimasukin youtube tapi dimasukin ke facebook buat koleksi pribadi sinta -jojo dan temen-temen deket aja ( yang pada kenal ) di FB/tw, nah selain itu juga pengen ngasi liat ke pacar sinta yang lagi jauh ( LONGDISTANCE RELATIONSHIP ), dmna lagi selain di DUNIA MAYA yang canggih, tetapi kita ada hambatannya pas lagi apload ke facebook ukuran videonya kegedean setiap di apload gagal di tengah jalan dan itu berlanjut sampai 3 hari, akhirnya lewat youtube sama sinta di cobain ternyata berhasil dan cepet aploadnya (setelah di convert ), makanya dimasukin buat di copy linknya aja , pas 2 hari kemudian melihat respond dari orang2 kita kaget ngerasa ketakutan berlebih gimana gitu .

makanya kita hapus supaya ga berkepanjangan , gda maksud buat tenar juga, kita gapernah bikin fan page di fb atau apa-apa, di youtube juga gtau siapa yang apload sampai menyebar seperti ini di luar kendali kita itu semua, jadi sinta ma jojo minta tolong jangan diperpanjang lagi yah, ga enak juga sama tetangga sama keluarga sama pacar , kan kita manusia biasa punya kehidupan, lagian kita bukan artis dan ga maksud buat tenar masih banyak yang lebih penting buat di bahas , ga enak juga kalo kedengeran mamah apalagi kalo keluarga ngedenger yang negatifnya komentarnya aduh berbahaya sekali …

Jadi kita minta jangan diperpanjang lagi yah pemberitaan tentang kita apalagi terlalu di blow up privasi kitanya ngerasa keganggu ga enak , lagian bukan artis ini cuma iseng-iseng cari hiburan pribadi aja

terakhirnya saya minta kaskuser youtube dll yg udah upload video2nya tolong d hapus lagi ya

maaf sebelumnya ya kalo ada pihak-pihak yang tersinggung, kita ( sinta dan jojo) cuma manusia biasa .

I LOVE OCKY

link : http://sintanurmansyah.blogspot.com/ —-> official blog sinta and jojo ^^b

About Me

Here I'll share my knowledge, discovery and experience related to my hobby and work. Most articles on this site are related to my travelling experiences More

Want to subscribe?

 Subscribe in a reader Or, subscribe via email:
Enter your email address:  
Memorizing Like an Elephant