Harga Tokek : 1KG UP Harga Rp.50M/ons..Wew

Written on May 6, 2010 – 3:43 pm | by Aris Rinaldi |

Buka2 facebook ketemu link ini : KLIK DEH

Ternyata Harga Tokek Itu MAHAL gan
Salah satunya :

PAKET A : 250gram-290gram (minim 10 ekor) harus ada masternya 3up hrg Rp.7,5jt/ekor
PAKET B : 310gram-340gram (minim 2 ekor) hrg Rp.200jt/ekor
PAKET Khusus : 330gram-350gram ( minim 8 ekor) hrg Rp.3,5M/ekor
PAKET Medium :350gram-370gram (minim 1 ekor) hrg Rp.4M/ekor
PAKET Spesial :380gram-390gram (minim 1ekor) hrg Rp.5M/ekor
PAKET SILVER :400GRAM-600GRAM (minim 1 ekor) hrg Rp.5M/Ons
PAKET GOLD : 700GRAM-900GRAM (minim 1 ekor) hrg Rp.10M/Ons
PAKET PLATINUM : 1KG UP Harga Rp.50M/ons

CRITERIA : – Tokek harus agresif (dipegang mau gigit), kepala lebih besar dari badan, bintik2 merah, jari kaki dan tangan punya perekat seperti cicak.

Mekanisme : transaksi ditempat harus mengundang dengan uang sesuai dengan lokasi, jika barang valid atau masuk criteria uang undangan dikembalikan, kemudian transaksi over booking bank, dan undangan masuk sehari sebelum transaksi.

hub: Mr.Ronee. 081280601571/08172506677

Link : http://hewan-piaraan-aksesoris.tokob…ek-559361.html

http://www.kaskus.us/showthread.php?t=3989175

 

Tags: ,

Related Posts

  1. 131 Responses to “Harga Tokek : 1KG UP Harga Rp.50M/ons..Wew”

  2. By amier on Jul 30, 2010 | Reply

    aku ada tokek 1,8 kg tapi diNTT dan aku ga punya uang buat ngundang bayer, gimana dong?….

  3. By Sugiono on Aug 23, 2010 | Reply

    Tolong kirimkan fotonya ke email saya sekarang ditunggu…..

  4. By NORMAN on Sep 21, 2010 | Reply

    salam!

    kita dari Timor Leste ingin menawarkan kerja-sama dimana berhubungan dengan bisnis jual beli tokek ini sudah banyak sekali jaringan di Timor Leste.
    kalau anda berkenan, kita bisa menjadi semacam agen pemasok buat perusahaan anda.

    sekian dan terima kasih.

  5. By Aris Rinaldi on Sep 21, 2010 | Reply

    @all : saya tidak jualan tokek, tapi klo pada pengen sharing tokek dan harga tokek di blog saya. Silahkan saja tinggalkan komentar di sini. Asal tidak mengandung SARA.hehe

    jika berkenan silahkan klik banner iklan di samping ya. itung2 sedekah ^^

  6. By Anonymous on Sep 21, 2010 | Reply

    di daerah mana Mir, tokek yang beratnya segitu.tolong alamtnya

  7. By ahmat jutin on Sep 28, 2010 | Reply

    bener kaga ni,,,gw punya tokek 3,2 ons udah gw jual lima ratus rebu,, moso harganya ampe miliyaran

  8. By rambo on Oct 21, 2010 | Reply

    hai bro…. what about with yours? hw much will u sale 2 me?

  9. By suhaidi on Oct 25, 2010 | Reply

    tlg hantarkan fotonya spaya aku bisa percaya

  10. By akbar on Oct 26, 2010 | Reply

    tokek 4 ons dengan harga 2m / ons

  11. By nia on Nov 2, 2010 | Reply

    saya punya tokek 9 ekor…berat per ekor…3ons up..
    brp anda berani beli????
    cri2…bintik2…merah….orange…
    hub…. 082115363656

  12. By Aman Bayu on Nov 6, 2010 | Reply

    Mb Nia, bisa tolong foto tokenya kirim ke mail saya.
    foto berat n panjangnya. harga bisa kita nego,
    saya tunggu infonya.
    kirim mail ke amanbayu_w@yahoo.co.id

  13. By Epen on Dec 6, 2010 | Reply

    Wow menjanjikan!! Kalo tokek dgn berat

  14. By dial on Dec 7, 2010 | Reply

    yang beneeeeeer

  15. By waldi on Dec 8, 2010 | Reply

    saya punya tokek 1 ekor yg beratnya 3,5 ons kalau berminat langsung hub.081375378923 bagi yg serius mau beli
    saya di banda aceh

  16. By Aris Rinaldi on Dec 12, 2010 | Reply

    makin rame nih yang koment tentang toket disini.
    sudi kiranya klik2 iklan disamping

  17. By adek on Dec 12, 2010 | Reply

    saya punya tokek 2 0n 100 ekor.aceh

  18. By zarip on Dec 17, 2010 | Reply

    di tempat ku ada banyak tokek liar (rumah/pohon bintik merah) di rumah tetangga ada salah satu tokek bunyinya gedhe banget,.. dirumahku ada sedikitnya 3 ekor tapi belum aku tangkap panjangnya kira-kira 30 cm nah berhubung liar kan pasti cari makan sendiri kan,.. kira-kira brapa ya beratnya,.. kalo ada master tokek disini mungkin dari panjangnya kan sudah bisa di tebak brp kira-kira beratnya… mohon informasi,..

  19. By Alamsyah on Dec 23, 2010 | Reply

    tetangga di depan rumah saya baru dapat tokek bimtik merah berat 8 ons Kal-Bar

  20. By Alamsyah on Dec 23, 2010 | Reply

    tetangga didepan rumah saya baru dapat tokek bintik merah berat 8 ons Kal-bar, hp 085753039555

  21. By burhan on Jan 5, 2011 | Reply

    tokek panjang 75 cm berat 500 gram up ? berani tawar berapa ? maaf khusus buyer serius

  22. By bagus on Jan 9, 2011 | Reply

    saya punya tokek 3,4 ons !berani berapa

  23. By Aris Rinaldi on Jan 9, 2011 | Reply

    kalo mau nawarin atau nyari tokek, ikutin format ini ya sob
    biar jualannya laku

    [Buyer/Seller] pilih salah satu
    Nama :
    Asal/Alamat :
    Berat tokek :
    Hp :
    Email :

    tujuannya : biar yang baca komentar pada tau kalo seller tokek benar-benar serius jualannya

    kalau ga mau no hapenya ditulis, via email juga bisa, biar buyer pada bisa hubungin seller.

    trims

  24. By farhan on Jan 10, 2011 | Reply

    salam sejahtera..500gm tokek ingin jual brape? dan lokasi nya di mana? sila hubungi saya di talian +60176527742

  25. By farhan on Jan 10, 2011 | Reply

    salam…kepada warga indonesia dan warga timor leste jika berminat untuk menjual tokek sila hubungi saya di +60176527742

  26. By irfan on Jan 12, 2011 | Reply

    dicari tokek dgn berat min 4,5 ons (bukan tokek batu / rekayasa suntik) boxer pun boleh syarat berat=panjang, harga sesuai kesepakatan.
    diutamakan daerah jawa.
    pemilik serius hub. 085216543101
    tanpa undangan / komisi mediator

  27. By hery hidayat on Jan 16, 2011 | Reply

    burhan…tokek 500 grm posisi dimana, harga anda berapa? saya punya pembeli serius.
    jika anda masih di lingkup kalimantan barat, anda dpt hub saya di 085345341985.

  28. By Son on Jan 29, 2011 | Reply

    saya punya 10 ekor tokek rata-rata beratnya 2 ons, jika berminat hubungi 0852-6332-1786

  29. By robin on Feb 24, 2011 | Reply

    gan gw ada 2 ekor tokek

    yang satu 3,3 ons
    yang ke dua 4 ons
    berani bayar berapa gan
    langsung hubungin no 087884632315
    hubungin ya gan . . .

  30. By joko on Mar 7, 2011 | Reply

    Kalau teman2 niat mau jual tokek ya tolong yg jelas, jenis tokeknya, beratnya, berada diwilayah mana, no. hp yg bisa dihubungi, atau emailnya juga harus ada, jadi ga buang2 waktu, kalau terlalu jauh wilayahnya juga utk apa, belum tentu juga benar. kalau kebetulan dekat dengan wilayah kita kan enak mungkin bisa kita lanjutkan. kami perantara pembeli asal kalsel memberikan harga kepada tokek anda sbb:
    1. berat 3,1 – 3,2 = 500 jt
    2. berat 3,3 – 3-4 = 5 M
    3. berat 3,5 – 3,7 = 8 M
    4. berat 3,8 – 3,9 = 12 M
    5. berat 4 ons = 60 M / ons
    6. berat 5 ons = 70 M / ons
    7. berat 6 ons = 80 M / ons
    8. berat 7 ons = 90 M / ons
    9. berat 8 ons = 100 M / ons
    10. berat 9 ons = 125 M /ons
    11. berat 10 ons – 250 M / ons

    bisa dihubungi melalui email jakss_1972@yahoo.com atau hp. 082140336233
    Alamat Jl.Anggrek VII No.69 RT.11 pembataan kec. M.Pudak Kab.Tabalong Kalsel

  31. By yezza on Mar 8, 2011 | Reply

    saya baru tadi mlm nangkap tokek bintik2 merah..tp saya ga tau persis brp berat nya??coz ga brani nimbang n moto karena pas di tangkap tokek nya gigit,siapa yg mau beli ya..klo ada yg minat bisa hubungi saya,021-92910499-085714529794

  32. By arzyme on Mar 9, 2011 | Reply

    saya ada tokek ukuran 40 cm..berat kira2 sekitar 3 0ns +,karna saya belum nimbang…,klo minat hub saya 081252658998

  33. By setya on Mar 17, 2011 | Reply

    sambil nunggu tokek, bantuin km entry data yukkk… Gaji 2jt/bln+min 1jt/minggu…
    Tugasnya hanya entry data, per entry Rp 10rb. Misalnya hr ini ada kiriman 100 data dr ODAP (Online based Data Assignment Program) berarti hr ini kt dpt 10rb x 100 data= 1jt. INFO JELASNYA BUKA :
    http//www.penasaran.net/?ref=a73p2w
    * isi nama & alamat email anda. Info akan dikirim ke email anda.

  34. By hergarman on Mar 21, 2011 | Reply

    hai brur kok rame-rame ngomongin tentang tokek, apa sih gunanya kok masih simpang siur, namun harganya wah selangit dan sepertinya mengada-ada?????

  35. By joko on Apr 3, 2011 | Reply

    Saya punya tokek 2 ekor kurang lebih per ekor beratnya 3 – 3,5 ons, saya mau jual kalau berminat hubungi kaluajeruk@yahoo.com

  36. By joko sutrisno on Apr 5, 2011 | Reply

    TUNGGU APALAGI HANYA KAMI PEMBELI TERMAHAL TOKEK ANDA, SUDAH MELAKUKAN TRANSAKSI DI BEBERAPA TEMPAT DI WILAYAH INDONESIA, kami perantara pembeli asal kalsel memberikan harga kepada tokek anda sbb:
    1. berat 3,1 – 3,2 = 500 jt
    2. berat 3,3 – 3-4 = 5 M
    3. berat 3,5 – 3,7 = 8 M
    4. berat 3,8 – 3,9 = 12 M
    5. berat 4 ons = 60 M / ons
    6. berat 5 ons = 70 M / ons
    7. berat 6 ons = 80 M / ons
    8. berat 7 ons = 90 M / ons
    9. berat 8 ons = 100 M / ons
    10. berat 9 ons = 125 M /ons
    11. berat 10 ons – 250 M / ons

    bukan untuk jenis BOXER ( GEMUK PENDEK )
    berat dibawah 3,7 ons antar langsung

    bisa dihubungi melalui email jakss_1972@yahoo.com atau ( JOKO )hp. 082140336233

  37. By abdul kadir on Apr 6, 2011 | Reply

    saya punya info buyer baru harga tokek LN kalo mau sharing saya tunggu di 081250856700 harga baru tahun 2011 akan naik

  38. By Arman on Apr 9, 2011 | Reply

    saya punya tokek 2 ekor panjang 42 cm berapa harganya yang mau beli serius…lokasi Pekanbaru-Riau

  39. By Arman on Apr 9, 2011 | Reply

    saya punya 2 ekor panjang 42 cm belum ditimbang berapa harganya yang mau beli serius lokasi Pekanbaru-Riau HP. 085271554900

  40. By abidi on May 31, 2011 | Reply

    saya punya tokek, berat 3 ons Up,
    hub. 085742927730

  41. By budi on Jun 3, 2011 | Reply

    halooo…!! hitungan berat yang di pake seperti apa ??
    apakah 1 ons = 100graM, Atau
    hitungan konverter 1 ons = 113,39809 gram

  42. By Mauren on Jun 3, 2011 | Reply

    To Mas Burhan :
    Kemana ya harus menghubungi mas Burhan?
    Contact Person nya ya.

  43. By billy on Jun 17, 2011 | Reply

    sy ada tokek 4 ons sebanyak 3 ekor dan 3 ons 1 ekor. yg berminat hub saya.hp 082189565888. harga perons untuk 4 ons di buka 10M.

  44. By billy on Jun 17, 2011 | Reply

    sy ada tokek 4 ons sebanyak 4 ekor dan 3,5 4,3 5,5 6,7ekor. yg berminat hub saya.hp 082189565888. harga per ons untuk 4 ons di buka 10M. yg berminat silahkan hub sy…

  45. By ipunk raditya on Jun 21, 2011 | Reply

    siapa yg mau beli tokek,kemaren aq dpt tokek wktu sawahku panen berat’y 28kg,,aq buka harga 30 milyar pembeli yg serius hub;083872967826

  46. By josy,jimtok on Jun 25, 2011 | Reply

    mau jual tokek,berat,3,7ons,lokasi ,radamata,waingaapu,sumtim,ntt

  47. By benyamin dju on Jun 27, 2011 | Reply

    teman sya punya tokek,2,8 ons ada 22 ekor,bgi yg brmint silakn hubngi nmor hp sya,085253836555,sumba timur,ntt

  48. By aden on Jul 2, 2011 | Reply

    wkwkwkwkwkwkwkwk, toke toke toke awas penipuan penipuaaaaaaaaaan, jgn sampai teman teman mimpi disiang bolong, itu semua hanya khayalan , hati hati saudaraku ………….jgn mengharap tangkap burung bangau, sementara melepas burung emprit, celakaaaaa massss,percayalah itu semua bohooooong besaaaar!

  49. By Adi on Jul 11, 2011 | Reply

    Buat temen2 yang belum melihat kenyataan yg ada jangan ketawa dulu, sudah banyak tokek yang terbeli oleh buyer/pembeli tokek.

    u/ pak joko, saya mau tanya klu barang di luar kalimantan apa harus pakai ug undangan? tks

  50. By rangga on Jul 26, 2011 | Reply

    waduh waduh…klo bner hargana smp mahal gt,,,,MANTAPPPP

  51. By faisal on Jul 30, 2011 | Reply

    kami berkantor dimedan jln.bilal.khusus mmbeli.
    Ayam cemani darah hitam.
    Anti rasa
    anti cukur
    anti racun
    bambu petuk
    mustika lipan
    samurai
    uang sukarno
    tokek

  52. By faisal on Jul 30, 2011 | Reply

    kami berkantor dimedan jln.bilal.khusus mmbeli.
    Ayam cemani darah hitam.
    Anti rasa
    anti cukur
    anti racun
    bambu petuk
    mustika lipan
    samurai
    uang sukarno
    tokek
    mani gajah
    MD/Jenglot/Bk
    dll. Hub.085373110840.
    083197968228.bpk.faisal

  53. By cio on Aug 2, 2011 | Reply

    saya punya 2 ekor tokek.. berat masing2 4.36 dan 4.57.
    kalo berminat hub saya..

    021 91544459

    siapa cepat, dia yang dapat.
    saya serius,,

  54. By permana on Aug 3, 2011 | Reply

    halo gan….. saya ada tokek 7 ekor kisaran beratnya 2.5 ons s/d 3 ons domisili karawaci tangerang, klo ada yg minat dgn berat tersebut hub. saya di 082128473292

  55. By permana on Aug 3, 2011 | Reply

    saya serius… barang dapat dilihat/survey

  56. By Rahman on Aug 3, 2011 | Reply

    Wahhh mahal amat toke itu….. yakin ngak harga nya sampai segitu

  57. By Rahman on Aug 3, 2011 | Reply

    Mahal yach harga tokek….

    Saya punya bahan bungkil kedelai Harga Rp 4600/kg dan jagung rp 4000/kg yang berminat bisa hub 085752064282

  58. By wong deso on Aug 17, 2011 | Reply

    Salam kenal. Saya mau nanya kalo saya punya tokek dengan berat & ciri2 seperti agan sebutkan kira2 dana yang udah ditranfer ke bank bisa dianbil gak, lalu ada sertifikatnya tidak? soalnya takutnya dikira money laundy, mohon di balas Gan terima kasih.

  59. By herry on Sep 5, 2011 | Reply

    klo didaerah semarang-kendal da yg mo bli ndak ya…………?

  60. By tuan didi on Sep 5, 2011 | Reply

    saya ada tokek 2 ekor masing masing beratnya 3.5 ons. lokasi pondok gede. yg berminant silahkan hubungin via email ke di2_aja@yahoo.com ato hp 081807318141. pembeli yg serius aja.

  61. By Anonymous on Sep 9, 2011 | Reply

    kami pelacak tokek belum pernah ada pembayar yang akurat kami mempunyai tokek dengan berat 1 kg tolong hub. hp.085361944246

  62. By asep on Sep 20, 2011 | Reply

    saya kurang percaya toke bisa semahal itu.

    saya ada drmh tokek beratnya kurang tau tapi umur nya sekitar 20 tahun nan.
    yg minat. 02292490651

  63. By wieds on Sep 28, 2011 | Reply

    gila harga tokek mahal banar pang, tapi dari dulu sampai sekarang ini belum ada tuh yang pernah transaksi sampai milyaran, huuh semua pada ketipu
    di bohongin mau , jujur aja siapa pembelinya kirim ke email saya , huuuh payah kaga ada yang berani ngaku pembeli’

  64. By andre13 on Oct 3, 2011 | Reply

    saya mepunyai tokek berat kira2 1kg -1,2kg
    minat hubungi di no 081937080630

    harga per ons=700.000.000

  65. By Fajar on Oct 5, 2011 | Reply

    Pak ade di aceh….,,,stock tokek sampai saat ini masih berapa,,..????,saya berminat..hubungi saya di fajarandromeda@yahoo.com

  66. By P.YOSNES.R.TAMBUNAN on Oct 12, 2011 | Reply

    Gan kta 5 ekor tokek brt rata-rata 2 ons/ekor ny + 2 ekor anak tokek br umur 1bln.warna bintik hijau,kuning,merah. br minat Hub: 082183484757.

  67. By yusuf hilman on Oct 17, 2011 | Reply

    bagi saudara2 semua…yang serius ingin membeli tokek dengan kisaran berat diatas 1 kg …dapat hubungi bpk usep suherman .yang berdomisili di bandung no hp 085294275919.

  68. By Nikolas Tolanda on Oct 23, 2011 | Reply

    punya tokek 2 ons 081388675952
    cibinong

  69. By vino on Oct 26, 2011 | Reply

    Siap menerima tokek dengan berat minimal 400 gram dngan garga 20M/100gr
    bagi yg memiliki tokek dengan berat tersebut bisa hubungi saya di : 081374221530

    Terima kasih

  70. By Anonymous on Oct 27, 2011 | Reply

    saya punya tokek, 8 ekor, berat udh 3,87 ons, lokasi di BTN Sungai Pauh, Langsa, Aceh,ada yg serius? jgn maen2 sama sya, kalo utk tanyak2 n sekedar liat aja gak usah lah..

  71. By sunardi on Oct 31, 2011 | Reply

    saya pny t0kek 9 ek0r.. 4 up satu ek0r. 3 up 4 ek0r. 2.5 ada 4 ek0r…
    Kalau berminat hubungi saya d.nm0r 085325413699

  72. By ambudi on Nov 2, 2011 | Reply

    saya jual 3 ekor tokek ukuran : panjang 32 cm-berat 2.7 ons; panjang 35 cm-berat 3.5 ons; panjang 30 cm-berat 2.5 ons dan jual ayam cemani 2 pasang (betina 2 ekor dan jantan 2 ekor)lokasi surabaya– hubungi 08155006887/081330225222

  73. By hamruni on Nov 3, 2011 | Reply

    saya ada tokek ukuran 2 ons minat hub 082155325100/085332066885.

  74. By hamruni on Nov 5, 2011 | Reply

    kata tokek mahal mulai ukuran 1,5 ons tp sekarang d psang iklan mlah ngga ad yg tawar harga gmn ini ???

  75. By ayob on Nov 7, 2011 | Reply

    saya ada seekor tokek, dengan berat badan 3,5 ons. saya terpaksa harus menjualnya.
    karena saya butuh biaya yang cukup besar untuk pengobatan,kluarga yang sedang sakit.
    bagi yang berminat untuk membelinya, harga sesuai tahun 2011.

    Nama : Ayob
    asal/lokasi : kota malang (jawa timur)
    tlp. ( 081233138579 )

  76. By eko on Nov 8, 2011 | Reply

    Saya punya tokek berat 3,5 ons ketika saya baru dapat waktu itu, skrg mau saya jual,minat beli serius hubungi saya 081553077516

  77. By Ibu santi on Nov 10, 2011 | Reply

    saya pembelipembeli tokek,langsung buyer,serius only,harga tinggi.
    1 tokek rumah.
    2 minim 4 ons,panjang +-60cm
    3 cara pembayaran,buyer bisa datang asal
    1 bukti foto tanpa rekayasa,yg diberi alat
    ukur botol Aqua 1,5L.
    2 membuat tulisan pemburu tokek,yg di tulis
    tanggal,bulan tahun terupdate,disamping
    tokek tsb.
    3 foto di kirim via email,mms.
    4 per ons dr 4ons=29M
    5 hagra sewaktu2 dapat berubah(naik).

    untuk lebih lanjut hubungi saya di no
    hp:081368647881
    email:santihartati@gmail.com

    *tidak menerima tokek batu,tokek savana,boxer.

  78. By hendro on Nov 12, 2011 | Reply

    yang benar mir, klau ya coba kirim fotonya ke email saya fotonya yang ada botol aqua d sampingnya, dan tulis ciri2nya..lalu klau dah hub.saya k 085263260628

  79. By Anonymous on Nov 13, 2011 | Reply

    saya punya tokek beratnya berkisar 5 ons,,,kulitnya bintik merah dan berduri,,,klo berminat hub..081242453878 di sul-sel kab.bone….z tunggu konfirmasinya!!!!!

  80. By lolyy on Nov 20, 2011 | Reply

    tlp sy bro

  81. By fajar on Dec 4, 2011 | Reply

    saya punya tokek 3,2 ons,3,3 ons dan 3,5 ons,saya jual ketiga/semua tokek itu dengan harga 150 jt,saya mencari pembeli yang serius,berminat hub 085334404917,wilayah jawa timur

  82. By deni on Dec 6, 2011 | Reply

    d mana tempat penjualan ny???

  83. By deni on Dec 6, 2011 | Reply

    d mana alamat pembeli

  84. By hendra on Dec 10, 2011 | Reply

    dicari tokek besar, tokek harus agresif (dipegang mau gigit), kepala lebih besar dari badan, bintik2 merah, jari kaki dan tangan punya perekat seperti cicak.

    jika anda memiliki tokek dgn kriteria diatas, silahkan hubungi 081284300928

    hendra.indo8@gmail.com

    ditunggu…………

  85. By hendra on Dec 15, 2011 | Reply

    tempat penjualannya tokek / giok lewat saya aja pak…….

    kirimkan photo tokek dari 4 sisi ke : hendra.indo8@gmail.com

    081284300928

    dan video rekaman untuk proses permbatan cahaya dan penyusutan cahaya hingga cahaya hilang kembali ke email yg diatas.

  86. By hendra on Dec 17, 2011 | Reply

    kirim photo dan hubungi saya

    081284300928

    hendra.indo8@gmail.com

  87. By TiO on Dec 26, 2011 | Reply

    Saya punya tokek, beratnya saya tidak tau pasti, dan panjangnya kira2 1,5X penggaris (45cm). Saya takut mengukur tokek ini, karena tokeknya sangat garang! Tapi saya yakin tokek saya ini punya berat lebih dari 3 Ons.

    Bagi yang ingin membelinya, silahkan hubungi Saya di nomor 085271237575, lokasi saya di Riau. Buyer harus bertemu lansung. Jika berat tokek saya ini tidak lebih dari 3 Ons, saya akan mengganti ongkos yang telah anda keluarkan untuk menemui saya.

    SISTEM tidak ribet : “Anda lihat barangnya, Anda setuju, Tinggalkan uang, bawa tokeknya.

  88. By hendra on Dec 26, 2011 | Reply

    ngak usah muluk – muluk pak…, klo anda pny tokek bintik2 merah banyak dari kepala sampai ekor dan kepala lebih besar dari badan, berat min 5 ons up panjang min 56 cm, di hargai 50M per-ekor……….

    kirim foto terbaru tokek yg disamping dekat tokek di jejerkan botol aqua 1,5 L 2 botol dan kertas bertuliskan tgl/bln/thn, tempat, ukuran, panjang, lalu difoto dan kirim fotonya ke : hendra.indo8@gmail.com
    081284300928

  89. By gibran jabeng on Dec 29, 2011 | Reply

    saya punya tokek berat 2,8 ons panjang 40 cm ,yg berminat hubungi di 08197855429 .asli barang udah dikandang.

  90. By winda yach on Jan 14, 2012 | Reply

    gimana saya punya tokek 2 ekor mempunyai bintik-bintik berwarna putih dengan berat 2 0ns per ekor dan saya mau jual.kalw mau beli silah kan hubungi saya ke no in 085383210635

  91. By udin on Jan 17, 2012 | Reply

    to Amier:tolong mnt no hp yg bisa dihubungi n alamat tepatnya di NTT dimana?
    udin 085289355212
    ahmad 081353880449

  92. By tita on Jan 19, 2012 | Reply

    bagi yang punya tokek berat 4Ons up dg panjang 48 cm up harap hub saya ke 085732714541..serius buyer Lowh..butuh cepat..

  93. By robby on Feb 6, 2012 | Reply

    jika punya tokek 40cm up hub sya saya beli dengan harga 100 jt . bandung hub bapak robby: 081320714097

  94. By bang nink on Feb 19, 2012 | Reply

    Saya di jambi siap jual tokek asal ada pembeli

  95. By galang on Mar 2, 2012 | Reply

    aku punya tokek kira kira 90 gram klo mau hubungin no ini 058759582807

  96. By adhi on Mar 5, 2012 | Reply

    beneran harganya ampe segitu??????

  97. By adhi on Mar 5, 2012 | Reply

    toe d rumah banyak ada tokek,yg mau ambil aza.uda tak pancing2 pake maenan anjing.

  98. By riswanto on Mar 8, 2012 | Reply

    By faisal on Jul 30, 2011 | Reply

    kami berkantor dimedan jln.bilal.khusus mmbeli.
    Ayam cemani darah hitam.
    Anti rasa
    anti cukur
    anti racun
    bambu petuk
    mustika lipan
    samurai
    uang sukarno
    tokek
    mani gajah
    MD/Jenglot/Bk
    dll. Hub.085373110840.
    083197968228.bpk.faisal

    uang soekarno brp berani bayar…..??????
    tolong krm ciri2 uang soekarno yg anda cari ke email saya…. (kutanaa@yahoo.com) aku ada 3 lembar (hijau,merah,biru) dijamin asli.

  99. By adek on Mar 15, 2012 | Reply

    di jual TOKEK berbintik MERAH dan bintik EMAS,

    ukuran 32 cm – 37 cm
    stock 22 ekor

    provider from PADANG , melayani pembeli langsung dan calo ,,melayani pembelian indonesia dan internasional ,

    HUB : ADEK 081267381234

    email : bluetooth_aje@yahoo.co.id

  100. By adek on Mar 15, 2012 | Reply

    di jual TOKEK berbintik MERAH dan bintik EMAS,

    ukuran 32 cm – 37 cm

    berat 2,3 ons – 3,6 ons

    stock 22 ekor

    provider from PADANG , melayani pembeli langsung dan calo ,,melayani pembelian indonesia dan internasional ,

    HUB : ADEK 081267381234

    email : bluetooth_aje@yahoo.co.id

  101. By Anonymous on Apr 28, 2012 | Reply

    SAYA ADA TOKEK 2 N 2,5 ONS WARNA VARIASI PANJANG 30 S/D 33 CM, 7 EKOR YG BERMINAT SERIUS BELI HUB 085225957179,YANG SERIUS2 BRO!.KL TDK SERIUS JGN HBNGI OK.

  102. By edisyah on Apr 28, 2012 | Reply

    SAYA ADA TOKEK 2 N 2,5 ONS WARNA VARIASI PANJANG 30 S/D 33 CM, 7 EKOR YG BERMINAT SERIUS BELI HUB 085225957179,YANG SERIUS2 BRO!.KL TDK SERIUS JGN HBNGI OK.

  103. By budi priana on Apr 30, 2012 | Reply

    bagiyg berminat saya ada tokek 3ons dipeihara udah 3 th lebih. bagi yg berminat hub 081314325389/087820600377

  104. By andre12 on May 6, 2012 | Reply

    saya ada tokek panjang 40cm di surabaya klau ada buyer silahkan hub di 081937012406

  105. By nuno wijaya on May 15, 2012 | Reply

    mau jual tokek

  106. By dida on May 19, 2012 | Reply

    utk tokek 1 kg up berani harga 500 M per ons contac email dida_supriadi79@yahoo.com

  107. By join tokek on May 20, 2012 | Reply

    dicari serius tokek long bintik2 merah,
    4,5ons panjang minimal 60cm hrg 100M per-ons
    5ons panjang minimal 65cm hrg 200M per-ons ss
    8ons panjang minimal 95cm hrg 500M per-ons ss
    1kg panjang minimal 115cm hrg 1T per-ons ss
    2kg panjang minimal 155cm hrg 2T per-ons ss

    jika ada yg bs kirim ke : hendra.indo8@gmail.com
    1. foto terbaru tokek + botol aqua 1,5L / meteran + koran terbaru
    2. foto tokek + Pemilik
    3. SP
    4. video terbaru
    5. no.hp kuasa brng & owner

    akan diberikan 100jt.

  108. By Cakra on May 24, 2012 | Reply

    Tolong info yg benar ttg mahar.. Ae punya 2,5 kg tokek dari peg. Verbek central sulawesi. minat hub .aku oke duina piro mas

  109. By awi on Jun 17, 2012 | Reply

    Cakra jika benaran ada brgnya bs kirimkan videonya ke email sy minat hrg 800m/ons tq ..

  110. By awi on Jun 17, 2012 | Reply

    Hp: 085265077422 email wichen9988@yahoo.com

  111. By garry on Jun 18, 2012 | Reply

    saya ada tokek 4kg, mungkin ada yg berminat, bisa hub 082121708889, lokasi saya di bandung, utk foto bisa saya kirimkan nanti… trimakasih…

  112. By alanko on Jul 4, 2012 | Reply

    Kpd semua bpk ibu mas mbak, jangn lagi pakai acuan bobot. Karena panjang tokek adalah acuan utama

  113. By sansan on Jul 15, 2012 | Reply

    saya ada tokek ukuran 30 -37cm..|
    berat 2,5 – 3,3 ons…|
    ada 20 ekor..
    harga paket 10 ekor 3 M….
    jika serius
    hubungi 087779653777

  114. By Anonymous on Jul 29, 2012 | Reply

    Ada tokek 4on di banda aceh

  115. By Dedek Dewi on Aug 5, 2012 | Reply

    kepada yg serius saja! yang mau beli sama saya ada tokek agresif masih 2 ekor 1 ekor berat 3,5ons 1 ekor lagi 2 ons yg minat hubungi saya
    nama: dedek
    alamat: banda aceh
    email: dewiratnasari652@yahoo.com
    hp: 085359101442
    serius 100% bukan abal2 di tunggu siapa mau beli…

  116. By Anonymous on Mar 19, 2013 | Reply

    saya punya tokek hitam bintik kuning termasuk tokek jenis apa om…..

  117. By jivi warrouw on May 23, 2013 | Reply

    Tokek Albino Panjang 41 cm & 35 cm Minahasa Utara SULUT

    Bagi yang berminat Bisa Hub : 0431 – 386 2345

    Email : jivi_warouw@yahoo.com

  118. By jivi warrouw on Jun 4, 2013 | Reply

    Saya ada Tokek Albino Panjang 39 – 41cm
    Posisi Minahasa Utara SULAWESI UTARA.
    Untuk info lebih lanjut bisa Hub,
    Email : jivi_warouw@yahoo.com
    Mobile : 08211 427 1211

    Terima Kasih

  119. By rama on Jul 30, 2013 | Reply

    saya adalah seorang perantara saja..saya mau menawarkan tokek raksasa dengan panjang 2,60 meter dan berat 70 kg,motif bintik2 merah dan kuning…tokek asli bukan suntikan atau magic..lokasi masih dirahasiakan..sudah banyak pembeli yg nawar tetapi semua cuma penipu saja..maaf jika tidak bisa kasih detail lengkap karena ini hanya untuk yg serius..harga 300 Trilyun rupiah.barang benar2 ada bukan cuma omong doang tinggal tunggu ada pembeli yang serius apa tidak..silahkan hubungi no 0857-0153-8390 atau email ke bartender_alcoholic@yahoo.com

  120. By arifin on Sep 12, 2013 | Reply

    Saya mau beli toke panjang 47-50 cm , , , hubungi 088977395111

  121. By Small Business Ideas on Oct 16, 2013 | Reply

    If any woman wants to upstage the competition at a public event, a luminescent LED
    hat will definitely do the trick. Pick up the phone and call
    them, and ask them what they need. According to a study commissioned by Sun Microsystems, Inc.

  122. By Solavei on Nov 15, 2013 | Reply

    The easiest way to naturally produce prospects is to get a powerful
    social network in the communities connected to your products or services.
    If you want the feel of being at the movies while
    being at home then a big screen TV is what you need. You don’t need to press X every time Auto – Correct attempt to make a
    correction.

  123. By web page on Nov 15, 2013 | Reply

    In addition, there is that teeny, tiny requirement of the entire program,
    ‘distressed and depressed. Make a firm commitment to
    a daily schedule involving considerable effort, and you will start to profit in your
    network marketing business. Liberty League International is
    a great opportunity within the network marketing industry as it allows
    you to profit not only financially but also helps you to become
    a better you.

  124. By hendy on Mar 9, 2014 | Reply

    Khusus wilayah medan dicari tokek panjang 55cm. Hubungi 083199447844 or 29B62213.tx

  125. By wakil tokek on May 19, 2014 | Reply

    kepada bapak2 yng mmpunyai tokek 55cm keatas kepala besar dr badan bintik merah dan mahu membuat jualan bisa kita uruskan

  126. By wakil tokek on May 19, 2014 | Reply

    ekornya jenis panjang.dan tidak mempunyai kecacatan…..

  127. By wakil tokek on May 19, 2014 | Reply

    hubungi sy jasri kenombor hp +60193153496

  128. By Sy.saleh on May 21, 2014 | Reply

    Saya Mau Jual Uang Sukarno 1000 Tahun 1964 6 Penari Saya Jual 100 Juta Peninggalan Nenek saya Kalau Minat Hub : 08125683771 Pin : 26E4F102

  129. By azae on May 26, 2014 | Reply

    Di butuhkan secepatnya leopard gecko / tokek hias ukrn 32cm up di beli harga tinggi, bila ada yg punya dan berniat di maharkan silahkan hub 087747954555 / 082147476666

  130. By Ardi on May 27, 2014 | Reply

    ane mau jual tokek peliharaan ane..
    bintik orange,ane dibandung,jabar, 085287620650.
    bagi yg serius,,telpon ya.
    terima kasih

  131. By excell on Jun 3, 2014 | Reply

    cari tokek wilayah jambi.
    panjang minimal 43 cm. hub saya : 081274023899

  132. By Aidil on Jul 16, 2014 | Reply

    Salam Sukses teman Semua,

    Saya membutuhkan tokek panjang 41, 42, cm harga diterima 3 Mil.

    Tokek panjang diatas 45 cm Harga 30 sd 50 Mil.

    Yang diterima Tokek bintik Merah, Kuning n Hijau serta Emas.

    Bila teman2 ada n punya info
    segera hub. 0812 7755 6899
    Di butuhkan Segera. Teima kasih atas perhatian n bantuan teman semua. Salam Sukses

Post a Comment

About Me

Here I'll share my knowledge, discovery and experience related to my hobby and work. Most articles on this site are related to travelling, short reviews, tips and make money online. More

Want to subscribe?

 Subscribe in a reader Or, subscribe via email:
Enter your email address: