Archive for May 15th, 2010

Makrab UKA : ” Way Back to Kampong”

Saturday, May 15th, 2010

Walaupun hujan rintik-rintik, saya dan Imron UKA 06 datang juga ke makrab UKA 2010. Lewat dago atas karna cisitu macet parah. Kirain acaranya mulai jam 5-an gitu, ternyata acaranya baru mulai, jadi gpp deh telat dateng.haha

Tema makrab kali ini “Back to Kampung” anak-anak uka pada pake pakaian khas kampung dengan sarung bagi sebagian cowoknya. FYI aja tahun lalu makrabnya ” Bollywood” dengan kisah dan bang sidik sebagai trend setter.

Nah….saya kebagian undian bersama koko, yuri dan you know who(red : lupa). Lomba kelereng pake sendok di mulut …hahaha, pede aja secara gw paling jago klo lomba ginian. Akhirnya gw juara satu, for hadianya

Selain itu saya juga dapet nominasi di UKA ter-online,hahaha ( ga tau harus senang atau sedih dengan predikat ini)

cekidot :

dan acara berakhir dengan tembang- tembang lagu dari cow-cow uka especially justin bieber ( aka herly poker)

ga tau deh klo tadi ada yang suka atau sekedar merhatiin tuh lagu, kalo dari saya pribadi karna ini acara makrab…ya sudah semestinya kita menikmati acara ini sampai habis. betul…betul…betul…

Best Permormance : Drama teatrikal oleh anggi 09 dan asrul 06 beserta yufie, taqim BB dan trisna

Best UKA : Trisna, semua award diambil sama dia

semoga acara ini berkesan bagi UKA-ers dan dapat diambil esensinya dan kita dapat berkembang secara eksponensial ^^b

New PTC

Saturday, May 15th, 2010

PHILLYBUX

JOIN HERE :

BUXTER

JOIN HERE :

CLIXOS

JOIN  Here :

About Me

Here I'll share my knowledge, discovery and experience related to my hobby and work. Most articles on this site are related to my travelling experiences More

Want to subscribe?

 Subscribe in a reader Or, subscribe via email:
Enter your email address:  
Memorizing Like an Elephant