Archive for April 29th, 2010

Ternyata Saya Sudah 22 tahun!!!

Thursday, April 29th, 2010

Ucapan Selamat dari Kaskus :

Hallo aris_kir,

Kami dari Kaskus – The Largest Indonesian Community mau mengucapkan Selamat Ulang Tahun untuk anda di hari yang spesial ini!
Semoga panjang umur, sehat dan selalu dilimpahkan rejeki.

Kaskus Network
www.kaskus.us

Dari Yuwie :

We just wanted to take a minute to wish you a happy birthday.  We hope you have a great day, and a blessed year!

The Yuwie Team
http://www.yuwie.com

Ym dari Melisa Zelanda :

Happy bday. Wish you all the best kak ariiisss

SMS

dari My sister

Kami mengucapkan selamat ultah yang ke 22 semoga panjag umur, selalu sehat , tambah dewasa, semoga berhasil dalam meraih cita2. Walaupun tidak memberi kado doa kami selalu menyertaimu.

dari Mama

sudah bangun anaknya selamat ulang tahun semoga tambah dewasa dan sukses dalam segala amin dan lebih sabar

dari Ayah

selmat hut semoga sukses dan tercapai cita cita amin

dari Dinda UKA 09

Bang aris happy birthdaaaay :0 semoga panjang umur yang bang, sukses dunia akhirat amiin. Traktir2 uka dong baang hehehe

dari Adit Si 06

Hadiah ulang tahun dong.Pulsa

dari Thoro Si 06

Ariis….Met ultah yah…Gw tunggu di sipil gak datang2 lu…Hahaha..Makan2 ris

dari Dwi Si 06

Happy birth day yaa..wish u all the best..

Sukses slalu..

^_^

Dwi

Dari Yoseph Si 06

Kul, ultah ga blg2 lu

dasar…hepi bday yah

Wish ol d best

Dari Ghani si 06

Ris, selamat ulang taun. semoga sisa usianya penuh berkah dan dilancarin semua urusan dancita2nya. Amin

From Facebook :

huff..capek juga printscreennya cukup aja deh

trims tralala semuanya….

About Me

Here I'll share my knowledge, discovery and experience related to my hobby and work. Most articles on this site are related to my travelling experiences More

Want to subscribe?

 Subscribe in a reader Or, subscribe via email:
Enter your email address:  
Memorizing Like an Elephant