Archive for January, 2010

Pasang Iklan, Mau??

Sunday, January 31st, 2010

Kalau ada yang mau pasang iklan di situs saya, harganya lumayan murah sih….cukup $ 3 dollar perbulan. Kalau ga punya duit juga bisa di nego sama saya….win-win solution juga. Traffic pengunjung saya lumayan juga( PD dong), biasanya sekitar 100 pengunjung perhari…PR saya lagi down, karna baru migrasi domain dari http://arishms.wordpress menjadi http://arishms.com

Saya juga membuka jasa review situs anda

Link Kaskus : http://www.kaskus.us/showthread.php?t=2840419 (LINK HERE)

jika teman2 ingin situsnya di review oleh saya, bisa add ym saya :aris_kir
harga terjangkau kok
review dengan 100 kata : 20 ribu (dengan 2 link ke situs anda)
review dengan 150 kata : 25 ribu (dengan 2 link ke situs anda)
review dengan 200 kata : 30 ribu (dengan 2 link ke situs anda)
berlaku kelipatan
klo udah ada tulisan, tingal pasang doang disitus saya. harga 10 ribu aja…

Pasang Banner :
Perhari = 2000/perhari untuk gambar, 500/hari untuk text link
(saya cuma masang saja, linknya dari anda)

Ini hanya bisnis kecil2an saya saja, buat bantu biaya kuliah
karna rencananya saya ga pengen dikirim orang tua lagi

Contoh Review Saya : Rajasulap.com

Rajasulap.com rajin memberi job review kepada saya. Trims buat rajasulap.com

Contact : via ym saja ya: aris_kir@yahoo.com
klo sms agak report, soalnya yang sms gw banyak bgt
no rekening gw kasih via ym aja, gw rada takut klo dimasukin web

ITB Fair 2010

Sunday, January 31st, 2010

PEMECAHAN REKOR MURI
“Peta Indonesia Terbesar yang Terbuat dari Sampah”
5 Februari 2010 | 16.30 – 18.00 WIB
Lapangan Rumput Sipil

OPENING ITB FAIR 2010
Launching Majalah Keprofesian “Proficio!”
Launching Katalog Karya ITB FAIR 2010
Prof. Dr. Ir. H. Muhammad Nuh, DEA (Mendiknas RI), H. Ahmad Heryawan (Gubernur Jawa Barat), Prof. Dr. Akhmaloka (Rektor ITB), Presiden KM ITB, Ketua ITB FAIR 2010
Pertunjukan LSS ITB, Tarian Kolosal Infinity
6 Februari 2010 | 08.30 – 10.00 WIB
Jam Ganesha

TALKSHOW KONFERENSI MAHASISWA INDONESIA
Key Note Speech: Suharso Monoarfa (Menpera RI)
Pembicara: Joko Widodo (Walikota Solo), Darmaningtyas( Pemilik Taman Siswa), Nurjaman Mochtar (Deputi News & Sport TVOne), Sugeng Prawoto (Pemred Metro TV), Anindya Bakrie (Presdir Bakrie Telecom, ANTV)
6 Februari 2010 | 10.35 – 13.30 WIB
Ruang 9231 GKU Timur

KONFERENSI MAHASISWA INDONESIA
“Momentum Kolaborasi Menuju Masyarakat Indonesia Mandiri”
6 Februari 2010 | 15.30 – 22.30 WIB
7 Februari 2010 | 08.30 – 18.15 WIB
Ruang 9231 GKU Timur

SEMINAR MATEMATIKA
“Best Career in the Future and the Mathematics Role Inside”
Pembicara: Budi Tampubolon (Aktuaris), Irma Savitri Widyasari (Profesional) , Prof. Edy Soewono (Dosen ITB)
6 Februari 2010 | 10.00 – 12.00 WIB
Aula Barat

FINAL COMMUNITY DEVELOPMENT COMPETITION (CDC)
Key Note Speech: Anindya Bakrie (Presiden Direktur PT Bakrie Telecom)
6 Februari 2010 | 10.15 – 17.15 WIB
Aula Timur, RSG Planologi Lt.6
7 Februari 2010 | 09.00 – 12.45 WIB
Aula Timur

PAMERAN KARYA MAHASISWA
Pameran Karya Himpunan Mahasiswa ITB, GPL (Gerakan Peduli Lingkungan), ZWE (Zero Waste Event), Majalah Keprofesian Proficio!
6 Februari 2010 | 10.00 – 19.00 WIB
7 Februari 2010 | 08.00 – 19.00 WIB
Lapangan Basket, Jalan CC, Lapangan Parkir Labtek V & VIII, dan Selasar Labtek VI & VII

IDEA MALL
“Inovasi dan Inspirasi”
Inovasi Karya, Diskusi Cafe, Hall of Fame, Pojok Foto, Mimpi AnakBangsa Tak Tercapai, Pameran Lomba Idea Mall (Video, Gambar, Esai)
6 Februari 2010 | 10.00 – 19.00 WIB
7 Februari 2010 | 10.00 – 19.00 WIB
CC Barat & Timur

DONOR DARAH
6 Februari 2010 | 10.00 – 17.00 WIB
7 Februari 2010 | 08.00 – 17.00 WIB
Selasar Labtek V

EDU KIDZ
Drawing Class, Paperclay Class, Origami Class, Cooking Class
6 Februari 2010 | 10.00 – 17.00 WIB
7 Februari 2010 | 08.00 – 17.00 WIB
Selasar Labtek VI

TUR FAKULTAS
Pengenalan Fakultas bagi Siswa SMA
6 Februari 2010 | 11.00 –17.00 WIB
7 Februari 2010 | 09.00 –17.00 WIB
Stand Registrasi: Boulevard

TALKSHOW IDEA MALL I
“Pemberdayaan Teknologi untuk Kemandirian dan Kemakmuran Bangsa”
Pembicara: Ir. M. Hatta Rajasa (Menko Perekonomian RI), Prof. Dr. Ir.Muhammad Zuhal, MScEE (Menristek RI 1998-1999), Kwik Kian Gie (KepalaBappenas 2001-2004)
Moderator: Alfito Deannova (Presenter TV One)
6 Februari 2010 | 13.00 – 17.00 WIB
Aula Barat

PANGGUNG BERSINAR
Penampilan Band Himpunan Mahasiswa ITB
6 Februari 2010 | 13.00 – 16.00 WIB
7 Februari 2010 | 13.00 – 16.00 WIB
Tugu Soekarno

TALKSHOW GADING-GADING GANESHA
6 Februari 2010 | 16.30 –17.50 WIB
Tugu Soekarno

URBAN SITE
Komunitas Mural, Skate Board, BMX, Street Magcian, Ganesha Bicycle ITB, Atlas Parkur ITB, Capoeira ITB
6 Februari 2010 | 13.00 – 18.00 WIB
7 Februari 2010 | 13.00 – 18.00 WIB
Lapangan Cinta

ART & MUSIC PERFORMANCE:
“Save The Children, Save The Future”
Efek Rumah Kaca, BLP (Barry Likumahuwa Project), Baby Eat Crackers, RMHR (Rumah Musik Harry Roesli), Loedroek ITB, MGG ITB, Fashion Show Kriya ITB
6 Februari 2010 | 18.30 –23.05 WIB
7 Februari 2010 | 16.00 –17.45 WIB
Jam Ganesha

SEMINAR ECOCAMPUS
“Bergerak, Sinergis, dan Berkarya menuju ITB EcoCampus”
Pembicara: Prof. Dr. Akhmaloka (Rektor ITB), Dr. Alexander Sonny Keraf(KLH), M. Ridwan Kamil (Dosen ITB), Presiden KM ITB, Ganesa Hijau
Moderator: M.Bijaksana Junerosano (Social-Entrepreneu r)
7 Februari 2010 | 08.00 – 12.00 WIB
Aula Barat

TALKSHOW IDEA MALL II
“Pemberdayaan Potensi Bangsa dalam Pengembangan Teknologi Berbasis Industri dan Masyarakat”
Pembicara: Drs. H. Suharna Surapranata, MT (Menristek RI), Adi Sasono (Menteri KUKM 1998-1999), Dr. Ir. Adik Avianto Sudarsono, MSIE (Dirut PINDAD)
Moderator: Najwa Shihab (Metro TV)
7 Februari 2010 | 13.00 – 16.00 WIB
Aula Barat

MALAM PUNCAK ITB FAIR 2010
Deklarasi Konferensi Mahasiswa Indonesia: Dr. Andi Alfian Mallarangeng (Menpora RI)
Jingle ITB FAIR 2010: Fruit n’ Salads
Pengumuman Juara CDC (Community Development Competition)
Cokelat, UKA ITB, UKIR ITB, MGG ITB, ITB Golden Voice, Teatrikal Infinity
7 Februari 2010 | 19.00 –22.30 WIB
Jam Ganesha

FREE

Tumblr

Friday, January 29th, 2010

Punya blog lagi dengan domain tumblr.com (gara-gara kesel sama wordpress.com). Screenya bagus, enak dilihat dan dalemannya (wew) juga ga ribet.

tampilan depan yang masih sederhana. Lumayan oke juga timbel ( red=tumblr) ini buat para blogger yang easygoing. apalagi buat upload-upload foto kayak punya temen saya—>aditya ST MT

hosting di dalamnya cukup sederhana, utak-atik dikit bisa gonta-ganti. Lagian, kalo pertama log-in kita masih dipandu oleh timbelnya. Seperti yang anda bisa lihat di screen diatas, post pertama saya PERTAMAX. Updated fhoto profile juga simple.

ini link timbel saya : http://arishms.tumblr.com/ follow ya

PTC Recomended

Friday, January 29th, 2010

Langsung aja kk….ini linknya : PTC Recomended

Stay Together Team

EmaiL Nyasar

Friday, January 29th, 2010

Nama boleh bule, tapi bisa jadi negro….not racism

u can read this email

just for laught

About Me

Here I'll share my knowledge, discovery and experience related to my hobby and work. Most articles on this site are related to my travelling experiences More

Want to subscribe?

 Subscribe in a reader Or, subscribe via email:
Enter your email address:  
Memorizing Like an Elephant